Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10954
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:21
Лобанов - моя любофф!!! Каак он за больных переживает!!! С первой серии! как он тогда переживал, что бабушку "угробил", а она вернулась, потому что она ТАМ уснуть не может я вааще 10 минут по дивану валялась
А когда (в 24 серии) узнал, что даже жена у него лечиться боится и написал заяву, да и вообще так переживал бедненький
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4746 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:27
Долго не смотрела, пока муж не скачал в торренте 20 серий. Посмотрели буквально за 2 дня (вернее ночи). Смотрели до 4 утра, а в 6 на работу. Зато гогот стоял наверно на весь дом.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 20342 В дневниках: 1192 Откуда: пл.Станиславского
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:38
А как Левин танцевал, когда жестами показывал Глебу номер палаты! Быков еще тоже потанцевал и сказал, что надо бы, чтобы Люба наркотики пересчитала....
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10954
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 16:42
Janit_N
а мне клиника вообще не понравилась какой-то тупизм... в Интернах так сюжет подобран, что вроде обычные человеческие ситуации, но при удачном стечении обстоятельств... получается очень смешно. Хотя, казалось бы, обычная жизнь.
А в клинике зав.отделением вообще какой-то невменяемый, да и остальные... вроде сериал претендует на "правду жизни", а тупой юмор... короч, мне клиника вообще не пошла