Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Внимание! У кого почта на NGS - поменяйте email на актуальный
✉ Почтовый сервис НГС прекратил работу - поменяйте почту в профиле

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2024 6:54    Заголовок сообщения: Внимание! У кого почта на NGS - поменяйте email на актуальны Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума!
Если вы использовали при регистрации на Сибмаме адрес @ngs.ru, пришло время поменять почтовый адрес в профиле, потому что почта НГС теперь не работает.

Если у вас есть вопросы или сложности с заменой емейла, мы будем рады помочь вам, пишите либо в теме, либо мне в личные сообщения (ЛС).

Как поменять емейл в профиле:
Войдите в свой профиль на Сибмаме

Для изменения почтового адреса нужно ввести в поле "Адрес e-mail:" новый адрес,
в поле "текущий пароль" ввести ваш пароль,
нажать кнопку "отправить".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2024 16:29     Ответить с цитатой

Все отлично...но я не помню пароля :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45591
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2024 23:57     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
Все отлично...но я не помню пароля :oops: :oops: :oops:

Напишите мне в ЛС актуальный емейл, я поменяю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 1 из 1  

Перейти: