Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Первоклашки 2010
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
сказала именно перспектива

kuloma@***
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:14    Заголовок сообщения: а есть кто-нибудь, кто будет учиться по стандарту 2 поколени Ответить с цитатой

Стандарты 2 поколения - это не Учебно-методический комплект, а политика государства в сфере образования. Это новые подходы в обучении, а программа может быть любая из тех, что допущены Министерством образования. Вообще, вам всё должен объяснить ваш учитель, она наверняка, курсы повышения проходила по данному вопросу. Если вас интересуют новые стандарты, можно про них почитать на www.standart.edu.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:25     Ответить с цитатой

пчель
:oops: спасибо...незаметила опечатки.. исправляюсь... :oops:

вопрос, к девочкам- в своем классе будете делать ремонт? или собранием родителей решили отложить это дело..
Мы в классе решили менять линолиум.на 1 родительском, Посчитали смету, решили собирать по 800р. с человека,
некоторые сказали,что много... или я чего-то не понимаю...или это действительно много?
там материалы выходят на 690р.без привоза, + работа мастера...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь

Последний раз редактировалось: Lili@nna (Ср Июн 23, 2010 11:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Lili@nna писал(а):
пчель
:oops: спасибо...незаметила опечатки.. исправляюсь... :oops:

вопрос, к девочкам- Увас в калассе будете делать ремонт? или собранием родителей решили отложить это дело..
Мы в классе решили менять линолиум.решили собирать по 800р. с человека, некоторые сказали,что много... или я чего-то не понимаю...или это действительно много?

800 руб. много на ремонт класса? :shock:
у нас на ремонт собирают по 4 т.р. :-o Вот это я считаю много. Я не знаю, что они собрались ремонтировать за эти деньги :eek: В соседнем классе собирают по 1500

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:34     Ответить с цитатой

ну.. незнаю, у нас в соседнем классе работа выходит (общая сумма) 26тр.. а у нас в 18тр
( я подключила знакомого, и он согласился помочь, поэтому так дешево) может родители решили "надавить" и чтоб работа вобще не оплачивалась...( там и так 50р\квадрат, а по городу берут по 150\квадрат)
я просто сама немного в непонятках...

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:58     Ответить с цитатой

а мы, как первоклассники, ремонт не делаем в классе. Поучатся чуток, хотя бы первую четверть - и видно будет, что именно нужно сделать. Пока класс чистый, парты-стулья целые. Ремонт (если нужно), сделаем на каникулах. Да и в классе, помимо нас, еще один класс учится, нужно с ними вместе ремонт затевать, чтобы оба класса деньги сдавали.
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Мы ремонт не будем делать, нам класс оставили чистыйи в порядке. Решили только парты менять, будем решать этот вопрос в начале сентября.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:35     Ответить с цитатой

sas1974
в я ауте
У нас в школе набирается два класса. Мы с октября ходили на подготовишки, но к учительнице с поднготовишек не попали. Кстати, мы единственные со всех подготовишек, кто не попал в класс к нашей учительнице. Когда я пришла к директору просить, чтоб нас все таки перевели в класс к учителю, к которому мы ходили, получила в ответ, что классы уже сформированы, что в классах 26-27 человек и она стремилась, чтоб в классах было поровну и мальчиков и девочек. Ну ладно.
Кслову сказать дочь директора в этом году идет тоже в школу. Она ходила на подготовишки и естественно она попала в тот класс (кто бы сомневался). Вчера получила список нашего класса и что я увидела? В классе 5 девочек, остальные все мальчики. :shock: В то время как в другом классе 13 мальчиков и 13 девочек. И когда я просилась в класс к нашей учительнице с подготовишек, апеллируя тем, что мы ходили к ней на подготовишки, ребенок привык уже, а в класс к ней набрали ДЕВОЧЕК, который на подготовишки вообще не ходили, мне было сказано, что в классе должно быть равное количество учеников обоего пола. Видимо такое должно быть только в классе дочери директора :evil: Ну куда годится, что в одном классе 13 мальчиков и 13 девочек, а в другом 22 мальчика и 5 девочек? Где равность классов то? :eek:

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Ксюша
Видимо, "нужных" людей набрала в свой класс. А у нас кто ходил на подготовительные к конкретному учителю имели приоритетное право выбора класса, так нам директор сказал. Все, кто хотел уйти от учителя - ушли добровольно, по собственному желанию.В классе всего пять девочек - трудно будет учителю в таком классе. Если уж уравнивать классы, то поровну делить девчонок. 9 - в один класс, 9 - в другой. Напишите жалобу в районный отдел образования, аппелиря тем, что вы спосмещали подготовительные курсы, чтобы попасть к конкретному учителю, они сейчас быстро реагируют и на стороне родителей, как правило.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:04     Ответить с цитатой

я вот не пойму. как могут быть классы уже сформированы? нас сказали, окончательно они будут сформированы к концу августа, ведь дети приходят в течение всего лета.
Ксюша
а вы не хотите в РОНо поинтересоваться ситуацией?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:19     Ответить с цитатой

да я уже смирилась.
Побеседовала в учительницей - вроде нормальная девушка.
Да и по пути до класса встретила свою учительницу по алгебре и геометрии (ребенок идет учиться в школу, в которой я сама 11 лет училась). Она сказала, что обе учительницы одинакового уровня. И чтоб я даже не расстраивалась :aga-aga:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:28     Ответить с цитатой

ну значит и к лучшему все, что ни делается :hi:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:46     Ответить с цитатой

*Евгешка*
кстати, ребенок мало того, что идет учиться в мою школу, так еще оказалось, что у нас и кабинет тот же, в котором я училась в началке :haha:

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Ксюша
у нас тоже так :) я иду в класс, в котором занимался мой брат, потом через 7 лет я. и дочь идет к моей 1 учительнице :) и в тот же самый класс :lol:
родители сначало на нас "косо" поглядывали, т.к. я знакома почти со всем персоналом школы ( за столько лет,мои учителя доросли до заучей и т.п.); пришлось объяснять почему...народ посмеялся.

⮝ наверх ⮝

Givenchy
Студент
Студент

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Вы везучки, у нас все ученики первых классов сдают на ремонт по 10 000 р, вот это сумма :o Интересно, у кого-нибудь больше сумму собирают?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 24 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: