Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как одеть подростка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 12:11     Ответить с цитатой

Тут вопрос цены встаёт в полный рост. Я прекрасно понимаю маму, которая не хочет платить мегаденьги за сменку, из которой парень может вырасти и за полгода. Но мне кажется, что тут требования взаимоисключающие. Либо цена не устраивает, либо модель.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ekaterina_n
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 23947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 12:13     Ответить с цитатой

Dio
в такой обуви я точно не эксперт, где и по какой цене можно что-то подобное купить с учетом особенностей стопы, даже не догадываюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 12:42     Ответить с цитатой

У меня проблема возникла этой зимой, как заставить дочь одеть колготки теплые, особенно в мороз. Никакие увещевания с моей стороны и лекции по поводу потерянного здоровья не помогают. Одевала джинсы, закатывала покороче, ботинки и вперед, с голыми ногами. :o
Если юбку или платье, то капрон, и это в мороз. Вот как вбить в голову...

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2018 13:34     Ответить с цитатой

Brusnica писал(а):
Вот как вбить в голову...

Да никак. :idontno:
Мою вот под дулом пистолета без утепления не выгонишь, хотя иногда вариант удлинённый пуховик+гетры до бедра использует. Но это если идти недалеко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svetamama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2023 10:26     Ответить с цитатой

Подниму тему, поделитесь как у вас одеваются мальчишки-подростки осенью-зимой. Все время покупала сыну костюм с верхними штанами, так удобно было и тепло. Теперь отказывается носить, хочет как все :-( Не представляю как он будет сидеть в школе в теплых подштанниках, ужарится же... :o

Последний раз редактировалось: Svetamama (Вс Июл 28, 2024 18:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2024 18:01     Ответить с цитатой

Моя носит странный стиль одежды. Это что-то. НГ встречали на Красной поляне в Мариотте, на завтрак собираемся, я просто просила надеть что-то посерьезнее, но не черную широкую футболку и клетчатые штаны :lol: все равно дочь сделала по своему, и была на завтраке не одна в таком стиле. Многие подростки такие Боже, я старею)) :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 12 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти: