Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Психиатра и норколога прошла за один день, причем выехала из дома только в 2:30, к психиатру попала только к 5, спасибо за совет и правда вечером не так много народа :girl:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Aleksaa
отлично! ;)
мне не так повезло, когда я ездила по врачам :haha: к психу пришлось два раза мотаться, т.к. регистрация временная, просили справку с постоянной, что я не состою на учёте по месту жительства :aga-aga: причём у нарколога такую бумажку не просили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:13     Ответить с цитатой

ох, я завтра ехать собираюсь, лучше, говорите, после обеда? Блин, а потом пробки начнутся и толкучка :eek:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:21     Ответить с цитатой

Маринуська
ну, часов с двух и до четырёх-пяти обычно не бывает больших пробок ;)
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Сначала лучше на Каинскую? Или на Светлую? Не могу все никак решить :eek:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Маринуська
принципиального значения, мне кажется, нет, я выбирала, исходя из своего "маршрута" на день :-) т.е. мне было просто удобнее сначала на Светлую, а потом к наркологу.
⮝ наверх ⮝

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Я ездила сначала на Каинскую, а потом на Светлую, но думаю значения не имеет. Главное у психиатра сразу занимайте три очереди, нужно сначала в регистрацию, потом в кассу и только потом к психиатру, ну и печать ещё поставить, но там очереди нет :aga-aga:

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Девочки , сегодн узнала такую новость ...Из нашей группы сдало 4 человека ,,, а спросила у коллеги - он учится в Мегаполисе - у них 3-е из группы не сдало ... Ну и че это за пападалово такое !!! Получаются валят !!! :evil: Я не думаю , что в Мегаполисе ездят курсанты лучше !!! :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Это я про город писала ... :lol:
⮝ наверх ⮝

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 19:40     Ответить с цитатой

Veda
А вы в какой школе?

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Aleksaa, я в Фаворите ... Могу сказать только хорошее про Фаворит в общем .... но почему столько не сдало ? Я сначала подумала , что я тупанула ..., а оно вон чего ...из 23 сдали тока 4 человека ! :mad:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Veda
вот уж действительно странно :eek: когда я каталась во вторник, то потом села в страхующую машинку и немного понаблюдала за сдающими, успели прокатиться 5 человек вместе со мной - сдала только одна :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Veda
А какой резон им валить? :-(

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:15     Ответить с цитатой

Aleksaa
вот и я думаю, какой резон...
значит, какая-то тотальная непруха :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Aleksaa
Студент
Студент

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:04     Ответить с цитатой

Nastasia22
Да, может просто группа такая невезучая, просто тоже в Фаворите и не рада это слышать :aga-aga:

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Aleksaa
не переживайте, у Вас всё хорошо будет ;)
просто в этот раз так сложилось.. а люди были с разных групп, как я поняла :aga-aga: (у нас по крайней мере)
не расстраивайтесь раньше времени, сохраняйте положительный настрой ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 8 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: