Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25311 В дневниках: 2391
Добавлено: Вт Янв 30, 2024 19:36
Brulik*
Вы имеете ввиду оплату бронирования. Обычно в размере стоимости 1-2 суток проживания. Это обычная практика. И очень распространено, что при отмене бронирования эти деньги не возвращаются. А залог это как Элина-01 пишет - за сохранность имущества.
Еще, оказывается, иногда накидывают дополнил ную оплату за уборку после проживания. Тут я, конечно, посмеялась, потому что у меня мама любительница тщательно прибрать за собой перед отъездом.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Элина-01 писал(а):
с жильем прям сложности. Пока остановилась на кв., но сама пока не могу понять. что удобнее ГД или КВ. Не у кого нет опыта отдыха в Лазаревском?
А какая разница, Лазаревское, Хоста или какой-то другой населенный пункт? Гостевой дом он везде гостевой дом. Квартиры приличные и в Лазаревском есть. Различия только в цене и уровне комфорта.
Есть сайт la*zare*vka.ru, там полезной информации много. Есть раздел по жилью.
Я тоже как Ваша мама люблю прибраться за собой и снять и аккуратно сложить все пастельное (мне еще должны доплачивать )
Да просто Хоста меньше намного и я ее знаю. Лазаревка больше-но вроде разобралась с расположением всего. просто у меня отсутствует опыт проживания в ГД. Заманивает наличием бассейна ГД.
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 308 Откуда: пригород Барнаула
Добавлено: Ср Янв 31, 2024 11:33
Элина-01
При выборе места учтите: 1 Выше Победы начинаются горы 2 Лазарева и конец Победы это федеральная трасса +близость жд. Как по мне самое комфортное жилье это на Победы ( от центра до пересечения с Лазарева) + улочки между Победы и Лазарева. Там и гд и квартиры, но цена естественно выше будет, т.к. центр.
Девочки, добрый день !
Решили в этом сентябре полететь на самолете в Сочи - Головинку.
Посмотрела билеты 11 т - Победа.
Может кто то поделится опытом - стоит или нет , как с багажом и т д.
Ручная кладь 35 * 30 - это как , дамская сумочка ? Мы пенсионеры, понятно что искала бюджетный рейс , да и летали лет 40 назад, уже и не помню всех тонкостей.
_________________ Девочки, данному мастеру не нужно звонить и спрашивать про - игрушки ,книжки ,покупки ,продажи . Он занят только ремонтом.
Ремонт стиральных машин : 89137348265 Сергей Васильевич
Репетиторство по английскому языку: . Обучение малышей с 5 лет
8 996 380-17-53 Настя
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 2822 В дневниках: 537 Откуда: Академ, "Щ"
Добавлено: Ср Янв 31, 2024 12:37
znhb писал(а):
Девочки, добрый день !
Решили в этом сентябре полететь на самолете в Сочи - Головинку.
Посмотрела билеты 11 т - Победа.
Может кто то поделится опытом - стоит или нет , как с багажом и т д.
Ручная кладь 35 * 30 - это как , дамская сумочка ? Мы пенсионеры, понятно что искала бюджетный рейс , да и летали лет 40 назад, уже и не помню всех тонкостей.
Не совсем дамская сумка, там же ещё третий размер есть 27, это почти куб. Удобнее если прямо под их габариты сумку купить, тогда больше влезет., но вещей по минимуму получится. Но зато вес не ограничен.
А 11 это в один конец?
Последний раз редактировалось: котярио (Ср Янв 31, 2024 20:08), всего редактировалось 1 раз
котярио
спасибо огромное за ответ ! Ну, видите, впервые все, потом научимся и багаж не брать и билеты на самолет заранее покупать как пенсионеры. Тут главное долететь теперь... я еще тот паникер. Для меня лучше поезд 3 дня, чем 5 ч самолет . Спасибо огромное всем за ответы !
Да, в 1сторону 10 200 , по моему, дочка покупала .
субсидированный билет - от 17 и выше в одну сторону , на одного. Мы смотрели. Видимо , нужно за год билет покупать
_________________ Девочки, данному мастеру не нужно звонить и спрашивать про - игрушки ,книжки ,покупки ,продажи . Он занят только ремонтом.
Ремонт стиральных машин : 89137348265 Сергей Васильевич
Репетиторство по английскому языку: . Обучение малышей с 5 лет
8 996 380-17-53 Настя