Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2811 В дневниках: 2 Карта № 001601
Добавлено: Сб Янв 13, 2024 14:34
Натали Хлебная Фея, вы же в Челябинскую область, вроде бы, собирались? А Шадринск - разве не Курганская? Я просто сама из Челябинской области родом, было интересно, куда же вы поедете.
_________________ "И только лёд на вершинах гор, лёд и ветер".
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Янв 13, 2024 17:51
magog писал(а):
Натали Хлебная Фея, вы же в Челябинскую область, вроде бы, собирались? А Шадринск - разве не Курганская? Я просто сама из Челябинской области родом, было интересно, куда же вы поедете.
Да, мы оказывается летели только до Челябинска. А потом в Шадринск поехали. Завтра в Курган.
Была Натусиk
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Янв 13, 2024 22:09
Мы ещё раз решили сделать торт, кокосовый, впечатлил, да и не сложный.😊
Завтра будут торт, утка, салат, закуски.
Рылась сегодня в свой кулинарной книжке, я ее в 13 лет начала вести, и нашла там рецепт Селёдки под шубой. Как раз без моркови у меня, но уже с яблоком. А мама всегда с морковью делала, а этот рецепт или подружка мне дала (мы с ней начали кулинарить, вернее, она меня подтянула), или он где-то был напечатан в журнале. Соответственно, я всегда делала тоже с морковью. Так что интересно иногда перелистать старые книжки.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Янв 14, 2024 6:20
Привет. Мы ещё не ложились, хотя тут 4:30. а по нашему 6:30.
Мне плитка не понравилась
Можно было, конечно, промолчать. Но я решила написать Мне было бы неприятно приехать куда-то и «любоваться» этим добром несколько дней. А тем более, чтобы дети мои это смотрели. Я так понимаю, это база для семейного отдыха.
Была Натусиk
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13665 В дневниках: 363 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Янв 14, 2024 10:19
Доброе утро ❄️
AstiMarta
Я вчера тоже сварганили Баунти)
Не самый удачный рецепт выбрала, начинка слишком плотная, тесто суховато. Не хочется даже усовершенствовать. В следующий раз другой рецепт возьму, я несколько сохранила.
Натали Хлебная Фея
Хорошо вам и потрудиться, и отдохнуть Вы с детьми?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8268 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Янв 14, 2024 11:07
Анютка04
В моем рецепте рекомендуется пропитывать коржи молоком, чтобы не чувствовались суховатыми. Мне понравилось.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Натали Хлебная Фея
Я тоже сказала зачётная плитка именно как неожиданная и редкая. В дом же такую не сделаешь.
Хотя мне помнится, было обсуждение неприличных украшений тортов, и кто-то сказал, что ничего такого не видит в том, что подарить папе торт в виде груди. Так вот плитка на базе (которая для определенных целей) мне кажется лучше, чем подарки - украшения и сувениры с гениталиями.