Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10944 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 21:57
Баба Маня писал(а):
Совет для Olgitsa
Эмиль Золя "Дамское счастье"
Ну наконец я познакомлюсь с творчеством Золя! Благодаря Вам, Мария Анатольевна! Спасибо! ПРИНИМАЮ
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ИРРА писал(а):
Совет для Olgitsa
Владимир Короткевич. Дикая охота короля Стаха
Спасибо, Ирина! Короткевич был в этом году в ФМ по рассказам, и это произведение там всплывало, а я с ним до сих пор не знакома была. Значит пришло время! ПРИНИМАЮ
На сайте с 23.04.09 Сообщения: 6314 В дневниках: 39 Откуда: ул. Выборная Карта № 241211
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 21:57
Кхалисси писал(а):
Совет для *Selena* Лэй Ми "Профайлер" https://www.livelib.ru/book/1008367615-profajler-lej-mi
В аннотации на ЛЛ стоит "детектив", но по мне, это скорее триллер, дослушала буквально на днях, мне очень понравилось. Уже прочитав, обнаружила, что это вторая книга в цикле, так что могу сказать - это совершенно незаметно, книга полностью самостоятельна, всё, что нужно из предыстории, автор расскажет по ходу.
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2653 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 23:50
Ничего себе, как у вас все шустро! Ещё вчера никого не было, а сегодня считай опоздала
Итак, Я в игре!
1. Участвую 2-ой раз.
2. Суперфиналист
3. Правила прочитала, обязуюсь выполнять.
4. Возьму 5 книг.
5. Предпочтения и пожелания:
В данный временной момент готова читать:
Детективы современные и старые, отечественные и иностранные, семейные саги, очень добрые душевные книги, фэнтези, книги о врачах и про медицину, не знаю, готова в принципе на любые эксперименты кроме ограничений.
6. Ограничения:
- ужасы, жестокости над детьми и животными
- женские любовные романы, эротика
- мемуары, жизнеописания реальных людей
- поэзия
- никакой жуткой депрессии, т.е. "и все они умерли" совсем не надо!
Обязательно наличие книги в электронном варианте.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Надеюсь, что не опоздала дать Совет для Talina
к сказать, алаверды за прошлогодний совет "Жнецов страданий" от нее . Очень мне понравившееся женское фэнтези :
Надежда Мамаева "Академия темных властелинов"
Предлагаю только первую книгу. Несмотря на то, что теоретически это трилогия, сюжеты в каждом романе абсолютно закончены, связаны между собой они только главным действующим лицом - Максимом Камерером.