Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Томская перекличка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:56     Ответить с цитатой

Vega
ходим-ходим :lol: . Вот вчера концерт закатывали, не хотим и все, ладно дома остались. Сегодня, благо дождь капал по крыше, заинтересовано открыли глаза:" дождик идет?". Мама быстро с`ориентировавшись подхватывает:" Ага, значит с зонтиком пойдем", а тут еще и йогурт в холодильнике оказался с "шариками", вообщем из дома выбрались. По дороге, возле садика выяснилось, что ноги вроде выспались, а вот голова не очень :P . Но что делать, дороги назад нет, пришли, договорились, что придет бабуля и вместе пойдут покупать йогурт с "шариками", т.к. те из дома мы забрали с собой, но по дороге растеряли :D . Вот так и ходим 8-)
⮝ наверх ⮝

Еlена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2004 9:58     Ответить с цитатой

пардон, ет я была, забыла зайти :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irishа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 20:09     Ответить с цитатой

Всем привет! Я вообще-то по Сибмамовскому форуму бегаю давно, надо уже и перекликнуться :) Я Ира, 28 лет, экономист, нашему малышку 31 неделя, вроде все пока у нас хорошо (ттт), ждем-не дождемся встречи друг с другом. Которая, кстати, должна произойти на Новый год! Кому-нибудь еще светит такое счастье? :wink:
⮝ наверх ⮝

Talifa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 14:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте дорогие томские мамы и папы! Наконец-то я вас нашла!
Я мама 5 летнего ребенка, живем на Солнечном (пока, строим дом). Работаем. Всех с Рождеством и Новым Годом и другим Рождеством! доровья вам и вашим деткам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юльчок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 15:53     Ответить с цитатой

Всем привет, меня зовут Юльчик. Мне 24 года. Нам уже почти 10 неделек :roll:
Живем на Усова.
Была очень рада найти Сибмаму 8-)

Счастье есть, оно не может не есть
дочка Сонечка (22.07.05)
⮝ наверх ⮝

OxanaE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 20:58     Ответить с цитатой

Всем привет,я бывшая Томичка,щас живу в Канаде,летом приеду в гости к родителям. Уже почти 3 года как я не была дома.Соскучилась.
Что в Томске изменилось за последние года?Лучше стало,или хуже?
Если у вас будут вопросы,спрашивайте :-)
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 0:16     Ответить с цитатой

OxanaE писал(а):
Всем привет,я бывшая Томичка,щас живу в Канаде,летом приеду в гости к родителям. Уже почти 3 года как я не была дома.Соскучилась.
Что в Томске изменилось за последние года?Лучше стало,или хуже?
Если у вас будут вопросы,спрашивайте :-)

О-о-о! В Томске стало лучше, конечно, но это по сравнению с 4-мя годами назад, как я сюда переехала. А вот про заграницу очень интересно послушать, насколько там все иначе....

Talifa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 14:21     Ответить с цитатой

Оксана, здравствуйте. Мы с Вами заочно знакомы. Давно как-то познакомились на 7уа, но попытка переписки не получилась, так как я не умела тогда перекодировать шрифт ваш. Потом мы с Вами обсуждали в кулинарии салатики из "Вечного зова". Правда я не помню под каким ником тогда писала. Так что приятно ещё раз встретить знакомых людей. ))) Очень рада, что у вас там всё хорошо.

OxanaE писал(а):
Если например у меня была проблема с грудями-мастопатия,и я пришла к доктору и говорю,у меня болят груди,узи обнаружила опухоль.Врач говорит-Лекарств в Канаде нет от этой болезни,когда опухоль увеличится,вы сделаем операцию,а пока пейти обезбаливающие!!!! Мне привезли из россии(пересылка лекарств запрещена) -мастодинон.

Была у меня аналогичная проблема. Опухоль то увеличивалась, то уменьшалась. Мне помогла в клиниках на Савиных мамолог одна. Что-то сходу не могу имя вспомнить... Но можно поискать, если что.
⮝ наверх ⮝

Незнайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 3:19     Ответить с цитатой

Привет!
Недавно обнаружила этот форум. Раньше на "Материнство" ходила, тоже хороший форум, но там нет Томичей.
Меня зовут Аня. Муж Сергей. У нас двое детей Поля 2,5 года и Лиза 5 месяцев. Живем в Зональном. Пока сижу дом с детьми.
⮝ наверх ⮝

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 15:30     Ответить с цитатой

Девочки, посты про постройку домов я перенесла сюда
http://sibmama.info/forum/viewtopic.php?p=118659#118659

Заводите, пожалуйста, новые темы! Не валите все в одну кучу! Так всем будет удобнее читать нужную информацию :)

модератор

тереза
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 1:21     Ответить с цитатой

привет, меня зовут Елена, дочка Мария 11.06.2004г. :D
⮝ наверх ⮝

Ju
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2005 12:55     Ответить с цитатой

О, почти ровесница :)
Мы тоже думали, не назвать ли Марией, но решили, что Маш слишком много, а Ирины в последнее время не в моде :)

Аленький (участник) (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 20:58    Заголовок сообщения: Кто живет на Каштаке с малышами? Ответить с цитатой

Привет всем!
Меня зовут Алина, а мою дочку-лапочку Марина и ей 22 января будет полгодика.
Живем мы на втором Каштаке. Есть ко-нибудь недалеко от нас, чтобы можно было общаться? С малышиками такого возраст или помладше-постарше? А то нам ТАК скучно! А все друзья в других районах. Давайте дружить!!!
⮝ наверх ⮝

Ju
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 10:58    Заголовок сообщения: Re: Кто живет на Каштаке с малышами? Ответить с цитатой

Аленький (участник) писал(а):
А все друзья в других районах. Давайте дружить!!!

Давайте :) Тем более мы вас старше всего на несколько дней, нам 9 января полгода стукнуло :)

Аленький
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 15:01     Ответить с цитатой

Yu, Ой, как здорово! А где вы конкретно живете? Мы на Говорова 50, это около ПЖРЭТ, тот дом в котором "Лама". Может у нас получится гулять вместе? Вы когда и где обычно гуляете? Мы гуляем чаще всего в промежуток с 14 до 16. Но бывает и в другое время.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: