Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Исторический роман, достаточно динамичный, жизнеописание викинга, несмотря на объем, читается очень легко и без напряжения, хотя иногда встречаются моменты "жестких" исторических подробностей, так как набеги викингов мягкостью и гуманизмом не отличались.
ПРИНЯТО
Спасибо!
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Вт Янв 02, 2024 3:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26827 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 3:40
Крошка Маргошка писал(а):
Совет для maschustik
Японский роман Фумико Энти "Пологий склон" https://www.livelib.ru/book/1000162016-pologij-sklon-fumiko-enti о сложных отношениях мужчины и женщины (не любовный роман). Временами очень тяжело читался, но для меня это достаточно глубокая книга.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10939 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 4:23
1. Играю восьмой раз
2. Правила прочитала, обязуюсь выполнять
3. Суперфиналист-2023
4. Беру 15 книг
5. Пожелания: продолжу традицию прошлого года, - положусь на лотерею и рассмотрю все, что посчитаете нужным мне посоветовать Я верю, что это будет от души и эксперименты вы не будете на мне ставить! А чем больше разных жанров будет, тем лучше.
6. Ограничения - в рамках допустимых. Дополнительно - прошу не советовать мне книги из моего скромного виш-листа на ЛЛ, я их и так прочитаю в ближайшее время.
7. Без именных советов
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Янв 02, 2024 9:17
Совет для Olgitsa
В ФМ по рассказам Татьяна tatyana_nvkz предложила рассказ Андрея Платонова "Возвращение".
У меня немного другой взгляд на эти вещи, хочу предложить тебе повесть примерно на эту же тему.