Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Дек 30, 2023 0:35
Глажу ежа писал(а):
гламаринка писал(а):
Открыла и основной подарок
Спасибо, Дедушка, за сладости и для ёлки радости (прям стихами заговорила )
Это я ваш дедок) с наступающим)
Скрытый текст:
вы уж простите за наспех собранный подарок я еще с лета-осени начинаю продумывать, что кому дарить, заготовки делать, а тут при распределении пришло пожелание, что не хотелось бы получить в подарок, и 80 процентов моих заготовок отпало. А с фантазией у меня туго, времени при этом мало, и в результате я сама немного расстроилась, что собрала не такую прикольную коробочку, как хотела изначально
Это что за такое серьёзное пожелание, что бы не хотелось получить?
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 5079 В дневниках: 61 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 30, 2023 10:55
Дорогой мой Дедушка Мороз, он же Гринч, он же Белый кот
Забрала свой приз! Огромное спасибо за такой приятный новогодний приз: самое что ни на есть новогоднее - мыло для рук и крем с дракошей, а еще мимимишный бальзам для губ! Мыло-елка уже заняло своё место в ванной, теперь у нас даже там Новый Год
white cat
Поздравляю всю вашу семью с наступающим Новым годом! ЗДОРОВЬЯ крепкого, мирного неба над головой и всех БЛАГ!
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 18076 В дневниках: 771 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Сб Дек 30, 2023 11:06
Nfyz, единственное, что то, что сладости не ложить увидела поздно (((
Надеюсь, что найдется кому их скормить
Вас и Вашу семью тоже с Наступающим Новым годом! Крепкого здоровья и исполнения всех желаний!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4010 В дневниках: 18
Добавлено: Сб Дек 30, 2023 11:20
Katerina23
Добрый день, очень приятно, огромное Вам спасибо, верю, что в свое творение человек вкладывает частичку души. А Ваш подарок просто волшебный, подарил мне и моей семье чудесное новогоднее настроение!
Поздравляю Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым годом!
Пусть этот год принесет много веселья, смеха и позитива
Желаю осуществления всех планов и исполнения самых сокровенных желаний🎉
Пусть в вашей жизни будут только приятные сюрпризы, невероятные эмоции и незабываемые мгновения❤️
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14136 В дневниках: 1576 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Сб Дек 30, 2023 14:51
Я наконец-то забрала еще один подарочек
А внеутри: чаёк, ароматизатор-снежинка, крем для рук с ароматом глинтвейна и пилочка, а в красивом свёртке крем-мёд
а еще замечательная рукотворная снежинка Green_Cat, спасибо за подарок
Как раз к Новому году. С Наступающим!
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Сб Дек 30, 2023 20:45
Дорогой мой Дедушка Мороз! Спасибо тебе за терпение и долгое ожидание отзыва.
Я забрала подарок, как только смогла. Но потом приболела, не было сил, никак не приходило настроение и еще я ждала ёлку. И вот сегодня все совпало. Ёлка стоит, подарок в руках, вся семья замерла в ожидании!
И вот я открываю огромную красивую новогоднюю коробку!
Теперь у меня есть гном, который мне активно помогал
А там столько всего! Нет, не так! СТОЛЬКО ВСЕГО ЧУДЕСНОГО!!! кажется я была хорошей девочкой в этом году, что заслужила такое чудо!
Красивая мишура, и комплект новогодних флажков с открытками Зарубина. Я их Обожаю!!! С самого детства! Я их даже перерисовывала! Спасибо!
Потом дальше перебираю руками все сокровища и не могу прийти в себя от счастья! Столько всего и это все мне! И не только мне, а всей моей семье тоже! Дедушка, ты такой внимательный!
Красивейшие и теплые носки для меня!!
Комплект новогодних полотенец из Белорусского льна из известнейшего Оршанского льнокомбина. Я очень цены такой качественный текстиль. А они так красиво упакованы, что жалко разворачивать.
Тряпочка в машину - очень нужная вещь!
И пюрешки для Макса - спасибо, это очень трогательно для меня, что младший гномик тоже получает подарки
А еще так была книжка для сына, у нас такой нет, но кажется её очень хотел Боня получить себе)
А еще конфеты Милка - я их обожаю! Масочки для лица - это очень важно уделить время себе и ухаживать за собой!!
И в отдельном пакетике подарок для нашего лохматой счастья, для Персея! Кадр сделать не сразу удалось, так как Боня и Персей слегка поспорили, чей же это подарок)
И еще две сиреневые штучки - это что?
Дорогой дедушка Мороз! Ты восхитил, поразил, растрогать до слез и точно подарил невероятное настроение! Спасибо огромное! Угодил всем!
Выходи обниматься!