Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Трихомониаз (рецедивирующий хронический) часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 13:36     Ответить с цитатой

мы помотались с этими трихами. сначала у парня начались симптомы.. у меня не было ничего. сходил в свой КВД - трихи, хломидии. я пошла в свой КВД по месту прописки. сказала что у моего МЧ трихи и хломидии. они взяли у меня мазок. обычный мазок на флору! потом врач сказала мазок отличный - нет оснований полагать что у вас инфекции и в профилактических целях прописала мне конские дозы дазолика и фромилида.контрольные анализы я пошла сдавать в КВД своего парня, т.к. жила тогда у него. там с меня взяли 2000 р. врач сказала -а зачем вы к нам пришли, вы же уже пропили антибиотики. :eek: как я поняла, она взяла у меня все те же 2 мазка и все. а я совсем глупая была, не понимала вообще ничего в этом! Потом только к своему гинекологу пришла на плановый осмотр и она мне разъяснила какие анализы нужно сдавать и что те профилактические антибиотики только печень мне посадили, т.к. они общего спектра действия и конкретно от трихов малоэффективны. после этого еще 2 курса антибиотиков, потом лечение эрозии. Секса нет, здоровья нет, постоянно таблетки горстями, печень болит, дисбактериоз жуткий. я в свои 21 чувствала себя на все 80(( самое противное что все безрезультатно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Тушканчик
спасибо, буду иметь ввиду про Инвитро
Цитата:
А вообще, не может быть воспалительного процесса на пустом месте.

вот это-то меня и беспокоит :-(
Скрытый текст:
иду вновь разбираться со своими проблемами, а то только нашла нормального врача, разрешила пару болячек и бросила ходить....такая халатность до добра не доводит :aga-aga:

пятка
за что они с вас 2000 взяли :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Olunya
я думаю за то, что сделали вид,что взяли ПЦР)
короче я проколола себе последние уколы укрепляющие для иммунитета и все. забиваю на это дело. сил моих больше нет. пусть хоть всю меня сжирают эти трихи. тем более врач сказала, что лучше беременнеть с печенью и трихами,чем без печени и без трихов
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:39     Ответить с цитатой

пятка
кошмар какой :o совсем наглеют :o
не знаю как ПЦР (но в любом случае 2 тыс это дорого)
а вот бакпосев по ОМС делается бесплатно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Olunya
я просто какая-то растерянная была, испуганная. не понимала в чем дело вообще и что от меня требуется. поэтому даже не возмущалась. это теперь я стреляный трихомонщик и знаю где что куда почем)
⮝ наверх ⮝

suslik55
Студент
Студент

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 22:11     Ответить с цитатой

девочки!!!! подскажите в Новосибе врача для мужчины - который может вылечить от трихомонов .

мы уже измучились...у нас опять рецедив - скорее всего муж не долечивается. ему назначают пить таблетки - а прцедуры никакие помоему он не делает .....уже прошло 4 месяца и опять рецедив- причем все время у меня протекает как острая форма - а он ничего не чувствует - жаль что чудо-питерского врача нет в Новосибе :-(
⮝ наверх ⮝

Турба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 17:27     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Хотела бы задать несколько вопросов у знающих людей, пока в этом деле толком ничего не понимаю... :eek:

Мы с мужем планируем ребенка уже 2 года... Пытались найти причины, делали спермограмму - все в норме, я сдавал гормоны - все в норме... в Итоге: у меня нашли трихомоны и уреаплзму. У мужа нашли только уреаплазму! Причем сдавали в одной частной клинике, и муж сдавал повторно, думали, что просто не получилось взять материал (врачиха была какая-то неумелая), опять не нашли!!!!!
Ну вот как такое возможно, что у меня есть эта инфекция, а у него ее нет???? :o
Но я решила все равно его тоже лечить... :aga-aga: Потому что мне гинеколог из дорожной поликлиники сказала, что неважно, найдут или нет, все равно пусть лечится...
Вот планируем начать лечение в ближайшее время.... Хотелось бы узнать, как вы решали проблему гигиены в период лечения? я имею ввиду душ, белье, полотенца, постельное белье... их кипятить? или просто можно прогладить утюгом с паром?
А еще... мы с мужем вместе 2,5 года, и никто никому не изменял... получается у меня эти инфекции уже очень давно :-( хронические.... наверное нереально вылечить за раз?.... да еще и с ураеплазмой в комплекте... :o

Лечение 10 дней... и когда лучше начинать лечение (я имею ввиду, если выпадет на начало цикла), и когда после окончания лечения сдавать анализы??? Помогите советом, знающие люди!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Турба
весь курс лечения 10 дней? :o это вам в платной клинике назначили? а какие антибиотики?метронидазол, трихопол или что-то другое? просто обычно курсы почти на месяц растягиваются. а анализы лучше сдавать где-то через месяц, если сразу после лечения пойдете инфекция может быть заглушена лекарствами, но не излечена до конца и ее не найдут. и кстати мне тоже говорили в больнице,что только половым путем можно заразиться.... а мне кажется фигня. т.к. у нас симптомы начались после нового года в прошлом году, который мы отмечали в сауне и есть подозрение,что где-то там голым попом могли не туда прислониться((( а еще я в январе на 3 дня попала в 11 больницу со сбоем цикла, и тоже не исключаю что там могли занести, тк контингент разный. либо действительно инфекция может быть давно и просто сейчас только нашли, а у мужа вашего видимо оч сильный иммунитет вот он и не заразился
⮝ наверх ⮝

Турба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 9:05     Ответить с цитатой

пятка

Курс лечения назначили в частной клинике, причем врач ьыла молодая и какая-то неуверенная, мужу она вообще не понравилась, тормозная какая-то говорит :lol:

Значит назначила она:
1. Орнидазол 500 мг 2 раза в день во время еды
2. Ципринол 500 мг 2 раза в день во время еды (хотя в инструкции сказано НАТОЩАК!!!!! - я пью натощак)
3. Дифлазон 50 мг 1 раз в сутки через день ( то есть за курс всего 5 раз)
И еще назначила мне ванночки с метронидазолом.
+ еще ходила к врачу хорошему по рекомендации в дорожную поликлинику, она сказала, что ванночки (т. к. они для меня дорогостоящая процедура) можно заменить свечами тиржинан 10 дней на ночь после спринцевания (1 ст. л. соды на 1 литр кипяченой воды).

Вот я все это вчера прикупила, врач из дорожки сказала мужа также пролечить, даже если у него не найдут трихомонов, криоме свечей естественно ;)

Я еще купила Хилак форте, тоже начала принимать, чтобы не было дисбактериоза. Вот...

Странные все эти врачи... Я хочу еще сделать ГСГ, но теперь придется ждать, пока вылечу все это безобразие :eek:
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:08     Ответить с цитатой

Турба
да лактобактерии обязательно нужно пить! у меня после трех курсов антибиотиков постоянно дисбактериоз((как только прекращаю пить биовестин или бифидумбактерин... все начинается сначала. нам к сожалению не помогло лечение. сейчас на передышке.. не знаю будем ли еще лечиться, слишком много сил, денег и нервов.
я кстати еще пила обязательно карсил - для печени, т.к. у меня сразу же от антибиотиков была тошнота, горечь во рту и печень болела все время... но такие побочки не у всех бывают.
желаю вам вылечиться с первого раза, т.к. все врачи говорят,что с каждым последующим разом шансы на исцеление становятся все меньше.
⮝ наверх ⮝

Турба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:16     Ответить с цитатой

пятка

Спасибо за поддержку!!!
Про печень я тоже думала, но так и не решила, что именно пить, ведь у меня хроническое заболевание печени :-( Надо обязательно попить восстававливающее что-нибудь...
Жаль, что у вас не получилось вылечить.... Но думаю, не все потеряно! Хотя травить свой организм тоже лишний раз вообще не хочется...

Уже так хочется побыстрее заБ....!!! :oops:

А еще хотела спросить? во время лечения можно все-таки этим делом заниматься в призике или лучше не стоит?
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Турба
вообще не нужно!мы пару раз нарушали запрет и мне кажется это и есть причина неудачного лечения, сейчас виню себя за это. лучше потерпеть,пока не получите чистенькие анализы
⮝ наверх ⮝

Турба
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

[b]пятка
Я в принципе тоже за то, чтобы этого не было 10 дней! Это ж не такой уж большой срок! Но муж против... :-( Говорит, что в призике можно, я не могу его никак убедить!!!! :mad: [/b]
⮝ наверх ⮝

пятка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.09
Карта № 006981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Турба
ну в принципе есть разные способы для таких случаев)))
в крайнем случае мне врач советовала после ПА и обоим подмыться раствором этого..как иво...гидрохлорида что ли... ну его еще для обеззараживания используют часто. стоит рублей 7
⮝ наверх ⮝

laima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 16
Карта № 016833
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 18:30     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: laima (Вт Ноя 28, 2023 15:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 5 из 35 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Перейти: