Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2645 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 18:19
Eleno4ka1979 писал(а):
Tiggra писал(а):
Aspirin Вы же не думаете, что кто-то реально будет пульмикорт пересчитывать))) Лишь бы сильно больших бутылей не было. Да и их часто пропускают. Мы в 80% случаев с ручной кладью, у меня даже 200 мл емкости ни разу не вытащили. Что только не возила - лекарства, соусы, шампуни...)) Всякие бритвы, ножнички, пилки и т. п. - даже при ручном досмотре в Шереметьево вопросов не вызвали.
Единственный раз заставили выбросить градусник ртутный в этом году. Ну и ладно. Градусник 300 руб, багаж 6000 или сколько он, точно не помню.
Не всем так везёт. В Новосибирске пришлось вытащить детский шампунь, бутылек был 150 мл
150мл уже нельзя, по идее. Сам бутылек должен быть не более 100мл. А если будет бутылек 150мл, но в него нальют 100, то велика вероятность, что изымут....
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 16219 В дневниках: 673
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 19:58
Aspirin
Нас 4 человека, у каждого 10 кг , все лекарства в том числе жидкие берём до 100 мл
У нас аптечка всегда очень вместительная 😅 Мотилиум , Нурофен , тонометр и ингалятор в том числе.
Полисорб тоже в маленькой вот баночке ваще идеально.
Мы профессиональные упаковщики одежды 😂, используем вакуумные пакеты и все вмещается. У нас есть мини утюг для путешествий.
Но есть минус конечно , фен да, я не беру.
Шампуни люблю покупать импортные, как и гель для душа, если гостиничные не устраивают.
Защиту от солнца там же беру. Но в этом году переливала крем в маленькие банки.
Мы так привыкли летать без багажа , навык прокачиваемый однозначно.
Но нам постирать одежду в отпуске , вообще не проблема.
И чаще всего мы арендуем апарты, кому-то важен чтобы номер гостиница и все дела.
Мне нужен свой угол ))) жить прям как локал локал
Вот в Кемер так и ездили в этом году , арендавали машину и апарты, поездили посмотрели.
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 20:54
Маринесска26 писал(а):
Aspirin
Нас 4 человека, у каждого 10 кг , все лекарства в том числе жидкие берём до 100 мл
У нас аптечка всегда очень вместительная 😅 Мотилиум , Нурофен , тонометр и ингалятор в том числе.
Полисорб тоже в маленькой вот баночке ваще идеально.
Мы профессиональные упаковщики одежды 😂, используем вакуумные пакеты и все вмещается. У нас есть мини утюг для путешествий.
Но есть минус конечно , фен да, я не беру.
Шампуни люблю покупать импортные, как и гель для душа, если гостиничные не устраивают.
Защиту от солнца там же беру. Но в этом году переливала крем в маленькие банки.
Мы так привыкли летать без багажа , навык прокачиваемый однозначно.
Но нам постирать одежду в отпуске , вообще не проблема.
И чаще всего мы арендуем апарты, кому-то важен чтобы номер гостиница и все дела.
Мне нужен свой угол ))) жить прям как локал локал
Вот в Кемер так и ездили в этом году , арендавали машину и апарты, поездили посмотрели.
Я обычно с детьми летаю на 3 недели, поэтому в отеле тоже сама стираю (но я и дети, по сути, весь отпуск носим всего комплекта 3 одежды). Те каждый день стираю купальники, трусы, футболки и шорты. Но большую часть чемодана занимает небулайзер, лекарства, книжки детям. Просто везло - попадались либо туры, либо хорошие билеты с багажом. А в этом раз буду без багажа брать...
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 23:54
[NadyNsk
Очень недорого, на две недели около 100 тр с питанием олл было , но в соседнем отеле.
Апарты двухкомнатные, просторные с балконом.
В спальне двуспалка , в гостиной 2 дивана раскладных.
Просторные.
В номере плиты не было, но раковина и сама кухня была, холодильник.
Интернет платный 1 долл , до пляжа 10 минут шли.
В кафе там дорого было в прошлом году , лиру колбасило, они цены только и успевали заклеивать.
Я в этом году смотрю в сторону Каш и Олюдениз , сильно влюбилась в пляж Капуташ и хочу поехать в ту сторону.
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пн Дек 18, 2023 23:59
Маринесска26
А где бронировали ? Как называются апарты. Вот я бы хотела с питанием. С кафе конечно ещё те заморочки с тремя детьми готовить сама тоже не хочу
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 0:04
Aspirin
Посмотрите дорожный может небулайзер , сейчас каких только нет, может он будет легче и места будет занимать не так много.
Трубочки и маски е одному в рюкзак , другие части другим.
NadyNsk
Я бронировала через агента корелтревел, kemer paradise hotel . У них есть и обычные отели и апарты.
Питание на тройку в среднем, но были и вкусные прям дни. А были скажем так на редкого любителя тогда мы ходили и пробовали локал пищу ))))
На сайте с 06.03.09 Сообщения: 9267 В дневниках: 405 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 0:09
Aspirin
Кстати да, я специально покупала дорожный небулайзер, он маленький и лёгкий.
Маринесска26
Интересный вариант. Спасибо. Буду узнавать. Т.е вам давали браслеты и вы ходили в отель кушать?
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 0:22
NadyNsk
Да они всех в лицо знали )))) не нужны были браслеты.
Вежливые очень, старались.
Я бы вот минимультиварку бы прихватила маленькую или миниплитку и вообще ноу проблем , турецкий нут и тушёные овощи поднадоели уже под конец.
Но да, конечно , такой вид отдыха подойдёт не всем за 4х
Лучше конечно классных отелей с олл ничего нет ,но они стоили на нашу семью в 500 тр, столько не готовы были отдать на отдых , а этот был вариант в полное себе рабочий
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
девочки если кто-то знает тоже апарты проверенные , делитесь.
Скрытый текст:
Мы в прошлом году в чате ТГ канала Кемера читали что в одном отеле 5 звёзд постояльцев покусали клопы , там такая жесть была на фото.
Очень переживали чтобы в нашем ничего такого не было , у нас то были апарты 3 звёзды. Короче нервно было.
Добавлено: Вт Дек 19, 2023 2:07
Маринесска26 писал(а):
Aspirin
Посмотрите дорожный может небулайзер , сейчас каких только нет, может он будет легче и места будет занимать не так много.
Трубочки и маски е одному в рюкзак , другие части другим.
NadyNsk
Я бронировала через агента корелтревел, kemer paradise hotel . У них есть и обычные отели и апарты.
Питание на тройку в среднем, но были и вкусные прям дни. А были скажем так на редкого любителя тогда мы ходили и пробовали локал пищу ))))
В kemer paradisе горки, кажется, нет?
Неплохие апарты в Аланье Almera Park apart. Близко к пляжу, магазинам. Горки в бассейне. Но пляж в том районе на любителя...
Я в этом году только бюджетный отдых осилю, но ищу 3ки с питанием и с горкой обязательно. Иначе дети мозг съедят)
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
NadyNsk писал(а):
Aspirin
Кстати да, я специально покупала дорожный небулайзер, он маленький и лёгкий.
Маринесска26
Интересный вариант. Спасибо. Буду узнавать. Т.е вам давали браслеты и вы ходили в отель кушать?
Ой, у нас уже 3 небулайзера (дома, у бабушек). Вроде перерастает потихоньку ребёнок, давит ещё один покупать
На сайте с 13.02.15 Сообщения: 4743 В дневниках: 63 Откуда: Краснообск Карта № 021235
Добавлено: Сб Дек 23, 2023 11:13
Добрый день ! Кто смотрит перелет в Анталию из Сочи. Какие цены попадались? И какими компаниями? Пока смотрю самые дешёвые Азимут от 68 на двоих взрослого + 11 лет на конец августа начало сентября.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пн Дек 25, 2023 11:36
Роsочка
Мы в этом году летали через Сочи, в конце Мая, и это было свербюджетно (брали билеты в Ноябре). Но сейчас я на распродажах таких цен не увидела и думаю, что не будет. Азимутом летели.