Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4496 В дневниках: 16 Откуда: Любимый Ленинский Карта № 017249
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 14:39
Всем доброго дня
Уважаемые, кто часто летает в Турцию, подскажите с середины июля какое море, теплое? Отпуск в июле будет. Полетим с маленьким ребёнком.
Мы очень давно летали , и то в сентябре.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2644 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 15:10
Средиземное теплее Эгейского. На Эгейском и сезон позже начинается.
Комфортность температуры моря для всех разная. Но в середине июля море уже будет норм.
В прошлом году были с середины июля в районе Сиде. Море комфортное. Дети не вылазили из воды. (в Египте в этом году, в июне - прохладней море было).
Но, объективности ради, Средиземное в сентябре теплее, чем в июле.
Я читала при обмене, что обменять можно только 1 раз.
На текущий момент. Произойдут следующие изменения со стороны авиакомпании - можно будет вновь один раз поменять.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
NadyNsk писал(а):
Девочки, у нас опять время поменяли. Скажите в течение какого времени можно поменять?
В теме Сочи писали про опыт, когда ближе к вылету система потребовала доплату за обмен (а изначально в момент изменений можно было обменять бесплатно).
NadyNsk Ну да. Но, там шла речь про обмен с низкого сезона на высокий. В какой-то неизвестный момент аттракцион невиданной щедрости становится платным) А если внутри сезона на несколько дней сдвинуть - думаю, там бесплатно должно быть даже ближе к вылету. Стоимость билетов же кардинально не изменяется.
У меня тоже изменения. Думаю) От цен отелей на август у меня нервный тик. Чертов ЕГЭ, с какой радостью я бы полетела в июне.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2644 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вс Дек 17, 2023 11:25
Покупал ли кто удачные билеты после НГ? Сейчас на одну дату есть билеты за 120тр (июнь/июль) 2взр-реб (10лет). Так средний срез по цене на нашу компанию уже 137тыс..
Будет ли дешевле ли уже в рост безвозвратно пойдёт.... Как думаете?