Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40618 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 22, 2023 18:21
LEV_58
Елена, конечно делайте, эти пирожки очень вкусные.
лесенка
Пеки Олеся , главная трудность аккуратно перевернуть
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
LEV_58 писал(а):
Варвара Плюшкина
Надя, рулет с яблоками
я е поняла, что такое белое на листе и потом разрез рулета-тоже белое поверх яблок
Сначала трете яблоки, складываете их на лист слегка прижимая. Наливаете бисквитное тесто прямо на яблоки, печете. Ну и самое сложное аккуратно перевернуть, чтобы в итоге яблоки случились внутри рулета.
А в конце белое, это крем из сливок. Я рулет развернула и смазала кремом и снова завернула
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31100 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Ноя 22, 2023 20:00
Варвара Плюшкина Салат с курицей и гранатом, наверное, у Вас и подсмотрела однажды. Теперь это обязательный элемент нашего новогоднего стола. Очень вкусный салат. Только мне кажется, послойно он интереснее смотрится.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40618 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Ноя 22, 2023 21:17
Сална
У меня есть один салат с курицей и гранатом, этот последний немного другой вариант
Рада что понравился
Да, можно выложить на праздничный стол и послойно, как нравится
А для просто поесть пойдет и так
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 10494 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 19:04
Варвара Плюшкина
Добрый вечер, Надежда, испекла по вашему рецепту печенье Либкухен, очень приятное в работе тесто, в холодильнике перед выпечкой 10 дней выдержала. Подскажите, пожалуйста, ваш личный опыт в его хранении. Сколько нужно выдержать в контейнере? Я положила часть в контейнер, переложив слои пергаментом. А часть мы сразу опробовали, не удержаться, оно такое ароматное, в меру сладкое, очень понравилось. Хотим понять разницу между только приготовленным и выдержанным
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40618 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вс Дек 10, 2023 19:13
ALLA83
Добрый вечер
Хорошенькие печеньки
Мы сразу едим
Вкус только слегка меняется, пряности настаиваются.
Оно может стать твердоватым, я его тогда в микроволновке разогреваю порциями .
Если его выпекать потолще, как пряники, тогда оно не твердеет.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11479 В дневниках: 2
Добавлено: Пн Дек 11, 2023 17:50
Надия, замесила тесто на печенье.
Побоялась забить мукой! Оно липковатое и мягкое. Но я знаю по медовику, что после холодильника оно нормальное должно быть. Или всё таки замешивать сразу тугое? Я взяла муки 500 гр.
Можно же потом ещё мукой припылить
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах