|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rosti
Школьные годы
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 1078 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 7:49 |
|
|
Здравствуйте, у участкового педиатра просите записать на трудовую к неврологу, он через компьютер записывает, называется «открытая запись». Потом звоните на трудовую (телефон в дубль гис) и записываетесь на конкретное время. На трудовой вам назначают лечение, дают телефоны где можно пройти реабилитацию. В дом ребенка 2 я записывалась в начале октября, сказали ориентировочно в марте пригласят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana nsk
Подготовишка
На сайте с 28.03.19 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 10:40 |
|
|
Rosti писал(а): | Здравствуйте, у участкового педиатра просите записать на трудовую к неврологу, он через компьютер записывает, называется «открытая запись». Потом звоните на трудовую (телефон в дубль гис) и записываетесь на конкретное время. На трудовой вам назначают лечение, дают телефоны где можно пройти реабилитацию. В дом ребенка 2 я записывалась в начале октября, сказали ориентировочно в марте пригласят. |
Спасибо большое за ответ Подскажите, пожалуйста, а какой точный адрес на Трудовой, там поликлиника? Чтобы педиатру сказать, а то скажет я ничего не знаю
Добавлено спустя 23 минуты 14 секунд:
А дадут ли направление на Трудовую, если в нашей поликлинике есть детский невролог?((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosti
Школьные годы
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 19:57 |
|
|
Трудовая, 3. Записывает именно педиатр, вы к нему обращались с жалобами на речь? Если нет, будьте настойчивы, в любом случае невролог на трудовой решает, нужно ли вам лечение, а не педиатр
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Про невролога в поликлинике конкретно нашей - я педиатру и заведующей сказала, что она не компетентна, они даже спорить не стали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Трошина Ольга Геннадьевна
Ясельки
На сайте с 03.07.21 Сообщения: 12
|
Добавлено: Пн Ноя 27, 2023 23:48 |
|
|
Tatiana nsk
Позвоните туда и уточните. Приезжать нужно ежедневно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana nsk
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Ноя 28, 2023 10:47 |
|
|
Rosti писал(а): | Трудовая, 3. Записывает именно педиатр, вы к нему обращались с жалобами на речь? Если нет, будьте настойчивы, в любом случае невролог на трудовой решает, нужно ли вам лечение, а не педиатр
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Про невролога в поликлинике конкретно нашей - я педиатру и заведующей сказала, что она не компетентна, они даже спорить не стали |
Спасибо большое! Сегодня выдали направление на Трудовую на четверг. Если бы не Сибмама и не узнала бы об этом, регулярно жаловались неврологу, что ребенок не говорит, почему она ни разу не предложила нам сама направления((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
LinaS
Академик
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 14519 В дневниках: 22 Откуда: Именная карта Новосибирск Карта № 001807
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana nsk
Подготовишка
|
Добавлено: Сб Дек 02, 2023 22:52 |
|
|
LinaS писал(а): | Tatiana nskничего не говорят, узнаешь о всём случайно в каком-либо разговоре.... И зачастую они и сами не знают, что есть и что могут предложить |
Да, к сожалению, так и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aнечka
Академик
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9595 В дневниках: 1926 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana nsk
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 12:35 |
|
|
Aнечka писал(а): | Rosti
Я брала у нашего участкового невролога направление в дом ребенка. И вот я 1 декабря снова записалась на реабилитацию, у меня спросили готовы ли мы пойти 26.01 ,ну я конечно и согласилась, а что время то терять. Так что мы уже в январе начнем наш новый курс лечения. Тем более как оказалось трудно сейчас найти логопеда хорошего и свободного. ( |
Подскажите, пожалуйста, вы в дом ребенка #1? Скажите, какие занятия там проводятся? Нас туда направили. Вы с проживанием? С каким интервалом надо проходить курсы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aнечka
Академик
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9595 В дневниках: 1926 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosti
Школьные годы
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 18:16 |
|
|
Aнечka
Как быстро вас позвали - здорово! Я в N1 не звонила, во 2й и шагаем вместе только. Может позвонить завтра, вдруг тоже пригласят…
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Нам Делали только 2 процедуры так как маленький еще- микрополяризацию и массаж логопед делал. Логопед (Корпик Яна В) советовала поделать БАК, я почитала, после этого БАК у всех улучшения, не бывает что не помогло хоть как-то. Думала декабрь отдохнем, а в январе процдем курс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana nsk
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 21:21 |
|
|
Rosti
Подскажите, пожалуйста, а Шагаем вместе платный? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosti
Школьные годы
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 22:23 |
|
|
Сейчас были платно, записались и на бесплатно, ориентировочно на март
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
На мой взгляд, в поликлинике такое физио могут делать бесплатно.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
У меня, наверно, бзик возник на фоне неразговорения малыша, мы за последний месяц выучили алфавит, он читает слова по буквам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatiana nsk
Подготовишка
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2023 23:25 |
|
|
Rosti
А сколько вам сейчас лет? Нам 2.9 г.
Скажите, а можно просить направление не в один центр, а в несколько? Чтобы долго не ждать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rosti
Школьные годы
|
Добавлено: Ср Дек 06, 2023 17:15 |
|
|
Tatiana nsk
Нам 2,4, записывайтесь в несколько, как позовут, возьмете направление у участкового невролога куда надо. В первый день мы еще массаж речевых зон делали, час длился, потом отказались, тк час ребенок проорал, стрессанул, опух от слез
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Там порядок такое: сначала записываетесь в очередь, как позвонят и пригласят, идете за направлением к неврологу, проходите обследования какие скажут, мы сдавали кровь и мочу, по прививкам тоже просят данные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|