Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Veda
бывает, у нас очень многие не сдали, наверное треть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Nastasia22, были такие кто не сдал с вашей группы ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Veda
приходите в филиал на фрунзе если ничего не изменилось, подходит назначенное вам время, заходите, документы сдаете, инспектор проверяет их, возращает. Раздают билеты решаете. Выходите из класса. Как все решат, минут через 20-30 выносят экзаменационные листы. Если сдали идете на автодром, ищите своего инструктора, или звоните ему, он подскажет когда вы примерно едите. Дожидаетесь либо на автодроме, но мы в помещение спартака ходили, уж больно холодно было в 1 раз :aga-aga: Еще у инспекторов обед с 13 до 14 :o В общем как очередь вашей машинки подходит сдаете парковку и змейку. Если на автомате и парковку-змейку сдаете, ждете пока все достают на механике и освободится машинка. Сдаете горку. Если все ок, то ждете дальше, будет распределение инспекторов по машинам. Как распределят машинки по инспекторам, выстраивается кортеж. В первую сдающую садится ученик и всё поехали. Когда "сдающая" машина останавливается, из неё выходит сдавший (или нет) ученик, его место занимает следующий ученик, из машины, которая едет следом в этом кортеже, и т.д. Вот и все. Если выходят с документами, то сдали, если нет то через недельку еще разок :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

долго писала )) уже все рассказали )))))

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Alёnka, СПС , за столь полный ответ ... Прям все представила как будет ... ;)
⮝ наверх ⮝

marfina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Lenok0707 я учусь на МЖК, мы ездим на том же автодроме. Вообще, на Ползунова, так называемый головной офис по дзержинскому району(насчет филиала на самом проспекте только не знаю точно). Здесь мы проходили мед. занятия, здесь же встречаемся в инструкторами. Как теория на Ползунова - не знаю, но само помещение... весьма не приятное. С практикой - нормально, если инструктор не "тошнотиком" окажется) есть еще одно неудобство: время вождения фиксированное, т.е. каждый будний день, в одно и то же время катаемся. Если в один из дней не можете в свое время, можете попытаться поменяться с кем-либо из курсантов. как-то так)
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:22     Ответить с цитатой

marfina
это вы про Фаворит? странно что правила другие :idontno: у нас по времени с инструктором договорится легко было

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:38     Ответить с цитатой

Alёnka, а у вас были кто не сдал теорию ?
⮝ наверх ⮝

О.В.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Да я понимаю, что навык ямки объезжать очень нужен, но сначала хоть бы научиться руль держать, чтоб машину не вело.

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:49     Ответить с цитатой

Veda
не знаю даже :idontno: при мне вроде нет :aga-aga:

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 22:51     Ответить с цитатой

Ой , девочки , чего-то я больше всего за теорию переживаю ....
Сегодня мне инструктор во второй раз делал КЗ ...Сдала 2 раза из трех ... Вот . Говорит , что уже пора мне ездить вовсю ... :haha:
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:12     Ответить с цитатой

Veda
у нас была девушка одна :aga-aga:
Alёnka, помнишь, сидела позади нас, тёмненькая такая? она кстати на занятиях так хорошо отвечала, а вот теорию даже не со второго раза, по-моему, сдала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 8:46     Ответить с цитатой

Nastasia22
:o ого!

Ждем результатов! :puh_green:

marfina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:29     Ответить с цитатой

Alёnka да, и я удивилась, что по-другому. Слава богу Время смогла после работы отхватить, хотя гораздо удобнее было бы кататься в разное время
⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:47     Ответить с цитатой

Цитата:
Ой , девочки , чего-то я больше всего за теорию переживаю ....

чего-то я уже тоже стала за это переживать, особенно как предписывающие знаки пошли :eek: Ну, не даются они мне :mad: Ну, ниче, время еще есть :)

Вчера первый раз в город выехала - капец :o Вроде немного и проехала, а страшновато было и это еще движение на пл. Кирова было не сильным. Иструктор мне все говорил - ты че так медленно едешь (25-30 км/ч) :haha: Ну, и пару раз помог на поворотах - на пл. Кирова и Зорге

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Nastasia22, я тоже держу кулачки@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Я за теорию вообще никогда не волновалась. Я даже до обучения в автошколе 16-18 ответов правильно отвечала. Волновалась поначалу за город, ну в принципе и волнением не назовешь, просто понимала, что с 1 раза маленькая вероятность сдать. Хотя инструктор мне говорил, что катаюсь хорошо, все будет от инспектора зависеть. А инспектор мне попался -:censored: . Потом почти перед самым экзаменом начала на автодром волноваться, точнее за горку.

Маринуська
мне в первый раз, да и потом ниже 40км/ч нельзя было ехать, да в прочем как и всем не разрешают сильно медленно ехать, чтоб помехи не создавать. А я ниже и не ехала, по Владимировской так и 60км/ч в первый раз ехала :lol:

Я даже сейчас езжу на спидометр когда не смотрю, а еду со скоростью потока, то потом как взгяну дурно делается иногда :haha:

Погодка сегодня для экзамена капец :o :eek: практически как мы 1 раз сдавали :o

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 5 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: