Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7183 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 22:31
Toshiba, Вика по рассказу без меня все обсудили и гораздо интересней и глубже чем я могла бы. До многих наблюдений не додумалась бы сама.
Поезд ушел, завтра новый день и новый рассказ
По "Мещанам"
Скрытый текст:
Спектакль по пьесе Горького в Красном факеле. Обычная жизнь, семья где выросли дети, но не такими как хотели бы их видеть родители, они и переживают и упрекают и жизни не дают, дети живут не так как хотят, но ничего с другой стороны не предпринимают. Терзают друг друга.
Я себя узнала и в одних и других, шикарные диалоги, есть о чем задуматься
Например
Код:
Жизнь ломает людей без шума, без криков... без слёз... незаметно...
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5286 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 29, 2023 23:27
Debi
Ольга, спасибо за отличный рассказ !
Честно, когда увидела фамилию автора, то сразу подумала, что это твое предложение, не читая даже. Но меня сбило с толку, что обычно ты активно участвуешь в обсуждении своего рассказа .
Об авторе: Эллис Паркер Батлер (1869-1937) - американский писатель
Скрытый текст:
Эллис Паркер Батлер (Ellis Parker Butler, 5 декабря 1869 – 13 сентября 1937) - плодовитый американский писатель, известный прежде всего своими юмористическими рассказами.
Писательство не было его основным занятием: он работал в банке, к тому же был активистом местного сообщества. Тем не менее, работал в литературе более сорока лет и опубликовал более 30 книг и более двух тысяч рассказов и эссе, не считая стихотворений; все это печаталось более чем в 225 журналах.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 7:08
Сначала было смешно, потом стало грустно - до чего же может довести слепое следование инструкциям.
А так очень веселый и поучительный детский рассказ. Мульт тоже понравился.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5362 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Чт Ноя 30, 2023 8:46
Отличный рассказ! И главное - очень актуальный! Была в сети история про бюрократическую переписку в Сбербанке, на которую было потрачено много оплаченных человеко-часов, а дело касалось нескольких копеек.