Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы в этом году снимали квартиру в здании Ramira Joy. Не сказать, чтобы совсем на Клеопатре - минут 10 идти. В середине июля 5400/сутки под ключ, со всеми налогами, уборкой, коммуналкой. Большая двухэтажная квартира была, с 2 балконами, со всей техникой, в каждом помещении кондиционер. На Островке бронили, проблем не было.
Натакоша У нас рядом Бим и А101 были, туда и ходили. И рыбный рынок у нас там рядышком был. По вторникам фрукты отличнейшие были практически даром, черешня меньше 80 руб/кг Мороженое по 10 лир/шарик около нас было, тогда как на Ататюрка по 40 лир умудрялись продавать
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 10009 В дневниках: 13 Откуда: Нска
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 13:56
девочки привет, а подскажите, в том году кто регуляркой летал, рейс переносили на сколько?) хочу отдельно взять авиа и отель
или авиа раз на раз, будет пененос или нет, пальцем в небо?)
Натакоша Нет, квартиры в здании отеля. Но принадлежат частным лицам, к отелю никакого отношения не имеют (я так понимаю, отель их распродал). Бассейном отеля можно было пользоваться бесплатно.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 14:24
Shpilka77
Это зависит от авиакомпании, S7 переносов не застала, а вот
Азимут (Сочи-Стамбул) перенесли на 3 часа, а Смартавиа Новосибирск- Сочи вообще отменили. Внутренний рейс Стамбул-Анталья задержали на 3 часа (очень боялись, что это рейс вообще отменят, т.к. бронь отели была)
На сайте с 28.12.06 Сообщения: 7349 В дневниках: 30 Откуда: академ ВЗ Карта № 015167
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 15:13
Shpilka77
У нас сначала рейс назад из Анталии на сутки позже поставили, это ещё до поездки было. Потом во время поездки и туда рейс и оттуда на полтора часа задержка, прямые s7
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 7469 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Ноя 24, 2023 15:40
Shpilka77
У нас s7 туда на час задержали уже в аэропорту, обратно узнали чуть раньше, тоже на час перенесли, потом ещё в аэропорту задержали на час точно
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Сб Ноя 25, 2023 12:16
Улля
вот именно также мне и мое ТО сказало. Не выставленный Анекс и и Санмар. У Пегаса сейчас типа распродажа. Иногда распродажи были у Пегаса в начале января.