Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Секс до и после родов...
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 8:59    Заголовок сообщения: Секс до и после родов... Ответить с цитатой

На третьем месяце беременности любимая моя наложила табу на доступ к телу... Испытывала во время ПА боль, да и желание у неё исчезло полностью...
Вот и получилось пол года до родов и вот уже полтора месяца после... Нет! Я не говорю о измене... Просто интересно как это было у Вас и как с этим "боролись"?

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 12:25     Ответить с цитатой

до родов я только ЗА была к тому же ЭТО ДЕЛО помогает лучше разродится а вот после...голова забита совсем другим и женщина ориентирована болше на ребенка чем на мужчину и в этом она не виновата а природа так устроила нас что организм ещё не отдохнул и не восстановился а тут уже заново? ведь секс организм воспринимает как продолжение рода
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:38    Заголовок сообщения: Re: Катерина Ответить с цитатой

Ну это я впринципе знал... И всё же через какое время у девушки появляется "желание"?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 22:53    Заголовок сообщения: Re: Катерина Ответить с цитатой

Наш НикИтоз писал(а):
Ну это я впринципе знал... И всё же через какое время у девушки появляется "желание"?
вот если честно, то у меня желание появилось спустя почти 4 года после родов. Именно желание.

Ната_лья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 23:13     Ответить с цитатой

Мы с мужем попробовали первый раз после того как подзажили швы, первые два раза было больно и ни чего не получилось, но хотелось. Причем я думаю хотелось то мне именно благодаря "усилиям" моего мужа (его дикое желание, ласки и т.п., так как во время беременности ПА было не часто). Поэтому может тебе попробовать помочь ей по максимуму, разгрузить ей "мозг" от забот, постоянно доказывать, что ты ее так же любишь и хочешь, но не перегни палку с напором, МЫ ТАКИЕ РАНИМЫЕ...
Хотя все индивидуальны...., и не забудь про послеродовую депрессию...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 23:30     Ответить с цитатой

а мне очень хотелось до родов сильно а после родов так еще больше...бывает сижу за компом работаю а желание прям аж так накатывает...я хоть каждый вечер готова. Но после того как мы попробовали у меня сложилось ощущение что МЧ не в восторге,гворит что все хорошо,ничего не изменилось....но глаза то врать не могут...поэтому он чаще просто засыпает.А я лежу со своим желанием одна и так обидно аж слезы накатывают.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:57     Ответить с цитатой

Хм... .dum. Ну вы меня прям озадачили... Все такие разные...
Вчера опять пытался уговорить... Получил ответ: пока к доктору не схожу, пока доктор не даст добро ни какого секеса... Терпим...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:05     Ответить с цитатой

У меня нет желания, ни до родов, была непростая беременность, ни сейчас, прошло полтора месяца. Но я мужу не отказываю и не отказывала. Он же не виноват в этом.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:19    Заголовок сообщения: Re: змейка Ответить с цитатой

Это как то неправильно... Что значит "муж не виноват"? ...
Простите, но это на изнасилование чем то похоже...
Если моя жена не будет получать удовольствие от ПА я откажусь от близости

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:21     Ответить с цитатой

Изнасилование - это ПА против воли (не желания!!!) женщины с применением насилия. Сомневаюсь, что у Zmeika муж применяет насилие для того, что заняться сексом.

А отсутствие удовольствия от секса у женщины... ну оно может быть вызвано разными причинами и в Ваших силах, чтоб она начала его получать. Отказавшись от секса, Ваша жена уж точно не будет получать удовольствия.

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Re: ксюша Ответить с цитатой

Согласен... Только когда жена соглашается на секс зная что она не получит от него ни какого удовольствия, получается делает одолжение мужу, переступает через себя ради него, а это не хорошо...
Значит нужно сделаю всё, для того чтобы ей было хорошо со мной...
Но сначало с доктором разберусь.:-)

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:42     Ответить с цитатой

Да нет насилия, и муж старается, т.к. хорошо понимает, чего мне стоит секс и сколько сил отнимают дети, сам не менее уставший иногда бывает.
Ну а я понимаю, чего ему стоит трепение и ожидание секса хотя бы пару недель.
Ищем компромисс.
ДУмаю, этот скоро пройдет, отдохнуть бы только и сжиться окончательно с ролью родителей уже двоих очень энергичных детишек :-?
А пока пытаюсь больше спать и меньше нервничать.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наш НикИтоз
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 17:33    Заголовок сообщения: Сам себе... Ответить с цитатой

... в какой то момент начал чувствовать себя сволочью... похотливой... :-(

Xena
Студент
Студент

На сайте с 06.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 19:49    Заголовок сообщения: Re: Сам себе... Ответить с цитатой

Наш НикИтоз писал(а):
... в какой то момент начал чувствовать себя сволочью... похотливой... :-(

я себя тоже так чувствую)))
и я готова уже даже совершить насильственные действия сексуального характера над свои МЧ...
но боюсь а вдруг он не захочет или захочет но тоже как бы сделает мне одолжение....что делать ума не приложу...и поговрить с ним боюсь на эту тему.

Ищу чемоданы, дорожные и спортивные сумки!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 20:36     Ответить с цитатой

а вот бояться поговорить совершенно не стоит...

Вполне возможно, что у Вашего МЧ просто есть какие-то психологические проблемы, связанные с вашими родами, может есть какие-то физические ощущение, которые ему неприятны и т.д. Т.е. выяснить причину, по которой он отказывается от секса необходимо, иначе так и будете засыпать неудовлетворенной женщиной, которой это все в конце концов может надоесть...

А совершить насильственные действия сексуального характера можно и когда выясните причину его поведения и нежелания. :D Может они будут даже и ненасильственными, а взаимообоюдными. :D

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: