Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Уборка в комнате
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yakovlevi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 11:48     Ответить с цитатой

У нас большой дом, много народу живет, также имеется кошка, котята периодически появляются. Поэтому колпачок Доместоса, разведенный на ведро воды для меня всегда является спасением. Ни у одного из детей не было рвоты никогда, даже позыва, ни аллергии, ничего. Единственное условие - ПРОВЕТРИТЬ хорошенько, иначе будут чихать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 14:46     Ответить с цитатой

А я наоборот только 1 раз в год мою пол с хоз. мылом. И несмотря на это, ни разу у нас не было (включая и мое детство, мама тоже полы только простой водой мыла) никаких инфекционных эксцессов. Поэтому абсолютно не понимаю, честно говоря, зачем мыть пол с какими-либо спец. средствами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Италька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.05.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 17:42     Ответить с цитатой

я сдуру помыла недвано Пропером, ( до этого пользовала амвей)....у ребенка сразу аллергия на тех метсах, гд ес полом соприкасался и у мен ято же повылазило раздрожение....
Рсаньше не было, до Б...
вот идумаю, теперь только водой с мылом, и потмо водоичкой сверху простой..это есл и ген уборка, а так- водой обычной...Мечтаю о моющем пылесосе:)

⮝ наверх ⮝

Elenochka_06
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 19:35     Ответить с цитатой

А я тут недавно в журнале Мой ребенок видела рекламу Доместоса, что вроде как все вредные вещества сразу же после мытья распадаются.Сама пока использовать всё равно не решаюсь.. :)

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Я иногда мою Доместосом, но каждый день просто водой, У ребенка нет аллергии. Ничего страшного во вдыхании этого запаха не вижу.
А чем по вашему в роддоме пеленальный столик протирают, к прмеру???

Мою так, потому что мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Nusha

На сайте с 07.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 1:08     Ответить с цитатой

Yakovlevi писал(а):
Единственное условие - ПРОВЕТРИТЬ хорошенько, иначе будут чихать.

А это что, не аллергия? Чих - первый признак респираторной аллергической реакции, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:03     Ответить с цитатой

Мы мыли пол и игрушки с детским спец гелем для дезинфекции от Мира детства.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ablecat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 3:49    Заголовок сообщения: как часто вы моете игрушки? Ответить с цитатой

доброе время суток. у меня к вам вопросик: "как часто вы моете игрушки с которыми ребенок играет на полу?" (речь идет о ребенке, который в возрасте когда все прямиком попадает в рот)

Астра Сибирская
Академик
Академик

На сайте с 16.09.06
В дневниках: 23924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 9:04     Ответить с цитатой

Когда доче было столько же сколько и Вашей мыла игрушки раз в неделю. Засовывала в сетчатый ящик и прополаскивала под душем.
У Вас же дома в грязной обуви никто не ходит? А семейные бактерии Ваша доча уже получила в полном объеме.

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:15     Ответить с цитатой

мы по разному, бывает раз в неделю, бывает раз в две недели, бывает и дольше. :oops:
⮝ наверх ⮝

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Когда сын совсем маленький был, то перемывала/перестирывала (с мылом) все игрушки пару раз в месяц. Сейчас мою реже.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:05     Ответить с цитатой

С того времени, как деть вместе с игрушками переместился на пол, спрласкивала без мыла раз в месяц (а то и реже :oops: ). Месяцев с 10 вообще раз в 3 месяца споласкиваю...а зачем их мыть то? На вид они чистые абсолютно, от бактерий избавляться тем паче смысла нет, на полу их гораздо больше.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 11:24     Ответить с цитатой

А я игрушки мою с дезраствором - раньше раз в неделю, теперь раз в 1-2 мес. Теперь похоже опять буду часто мыть.
⮝ наверх ⮝

ablecat
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:00     Ответить с цитатой

спасибо вам за ответы... :-P

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 22261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Мыла кучей все игрушки раза 4 всего... :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: