Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 8257 В дневниках: 9 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Ноя 15, 2023 23:42
Natuly)
Какой классный рассказ! Спасибо!
Вы лихо сбили со следа, хотя я вас рассматривала в первую очередь, но эта ваша фраза, про то, что могли бы предложить такое... Короче Мафия с большой буквы, отличная шифровка!
Об авторе: Ульяна Меньшикова - регент храма Иверской иконы Божией Матери, писатель.
Скрытый текст:
Ульяна Меньшикова окончила музыкальную школу, поступила в Духовную семинарию в Томске, выучилась на регента. Впоследствии углубила свои знания и развила музыкальные способности, обучаясь в консерватории.
Писательство Ульяны Меньшиковой началось с небольших заметок в собственном блоге "Записки регента".
Она пишет истории из своей жизни, жизни своих родных, друзей, близких.
В 2017 году её истории вышли в издательстве «Алавастр» в виде книги «Обо всём». В 2019 году вышел сборник рассказов "Без зла".
Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 1:38
Любопытно с той стороны посмотреть. Алчновата альтица, алчновата. Моя подруга уже 30 лет поет в церковном хоре, ни единой копеечки не заработала. Одно время звала меня настойчиво, не хватало певчих. Я удивилась, как же мне, атеистке, петь в храме. Оказывается, батюшка разрешил хоть кому, когда некому.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14269 В дневниках: 33661 Откуда: Дом
Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 3:41
Писать юмористическую прозу не у всех получается.
И к сожалению, из-за таких осуждающих альтиц порой дискомфортно в храм войти. Доброты нет ни у певицы, ни у писательницы-блогера.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12871 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Ноя 16, 2023 7:44
Простите. Много буков. Прочитала по диагонали.
Что-то такое из Ералаша напомнило. "А он ей - трах! А она ему - бабах!"
Из положительных моментов: послушала пару церковных песнопений. Мужской хор очень даже ничего.
ПС. Мне предыдущие два рассказа понравились больше, потому что короткие.