Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8584 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 16:57
Debi
Цитата:
А меня смутило что мальчик не в Русский музей зашел и захотел стать художником, а после каких-то невнятных слов случайного дядьки.
Не слов - а фигурок из проволоки.
Оля, было бы все так просто, то сходили по очереди с ребенком на футбол, в Эрмитаж и на балет - и нашел ребенок дело своей жизни.
Но, видимо, бывает и по-другому.
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 17:13
tatyana_nvkz, я так поняла именно слова подействовали, не фигурки
Код:
А он ответил как бы невпопад: «Вон, деревья цветут…» И показал мне на форт, заросший деревьями. Причем это была весна, отцветала вишня, и ветер носил над заливом лепестки. И я вдруг увидел… Вы понимаете, о чем я говорю? Раньше я лишь смотрел, а тут вдруг увидел! Это было какое-то потрясение.
Не суть, для меня это еще более простая схема чем поход в Эрмитаж. Может так и бывает, но как-то слишком просто, чтобы человек стал прям творцом творцов после слов о том что вишни цветут и стал знакомым человеком в жизни художника
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8584 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 17:28
Атмосферу Балтики и разговор о том, как непросто найти свое призвание в контексте рассказа Дмитрия Григорьева, нам преподнесла Дарья, она же Верочкина мама.
Даша, благодарю и за нового автора, и за интересную тему!
А какая мафия из тебя шикарная! Одним постом отмела все подозрения.
Но одного Шерлока шестое чувство не подвело.
Шерлок он же Евгений он же КРАСПАПА - танцуй! Сегодня на твоей улице праздник!
Добавлено: Пн Окт 30, 2023 17:57
Я прочитала. Правда, поначалу я, несмотря на указание, что прокрутить вниз, прилежно начала с начала. И в общем даже и не без удовольствия прочитала.
Но потом осознала, что не то, и пока выбрала время прочитать второй - уже вот и вечер.
В принципе мне было любопытно, чем всё закончится и для чего был спектакль. А вот в самом конце мне вспомнился другой рассказ, который мне читала дочь на французском. Там было про художника, который никак не мог продать свои творения, вот друг, решив ему помочь, сказал - мол, ты рисуй, а я буду продавать, только если тебя вдруг спросят о чём-то, то ты только многозначительно молчи и повторяй одну фразу, что-то наподобие "А вы видели, как течёт река?"
Ну и вот это интервью с художником меня рассмешило вусмерть.
А что зачем было, я тоже не поняла. Так, зарисовка.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !