Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Пт Окт 20, 2023 13:57
Мама Карапуза писал(а):
Mashabeykoz
Какой у Вас был отель рядом с Клеопатрой? Далеко до моря?
Какой-то İkiz otel, простой, но горка работала и,главное, минута до отличного пляжа,только дорогу перейти. В отеле мы только ночевали, место очень удобное,гулятельное,по набережной ходит автобус номер один, проезд почему -то дороже,чем в Стамбуле,но зато можно оплачивать наличными
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2492 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Ноя 04, 2023 15:18
MVA-75 писал(а):
Тата99
Вы были конец сентября, уже три недели нет подобных цен, все гораздо выше.
Просто конский ценник.
Подозреваю,что ниже и не будет. Местные зарплаты очень выросли, минималка 40 тысяч рублей, врачи,учителя и прочие госслужащие получают от 80 тысяч и с Нового года будет минималка 100 для них. Минимальную пенсию хотят поднимать до 33 тысяч рубдей. Фонд оплаты труда закладывается в цены.
В этом году в Аланье огромное количество англичан и поляков. Состою в чате российских релокантов и многим становится дорого жить в Турции
На сайте с 12.05.09 Сообщения: 3448 Откуда: Ленинский район Чистая слобода Карта № 019864
Добавлено: Пт Ноя 10, 2023 16:50
Shpilka77
Я тоже смотрю цены - шок это мало сказано,мне кажется почти в 2 раза взлетели ,прошлый год подорожал значительно, а на следующее лето вообще недоступные цены
На сайте с 04.05.10 Сообщения: 18199 В дневниках: 18 Откуда: Горский микрорайон
Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 23:15
Я вот тоже уже отслеживаю Турцию на следующий август. Иногда у Пегаса была распродажа в январе.
Кстати, началась распродажа для Яндекс подписки, значит дня через три будет обыкновенная распродажа. Она всегда в сентябре, потом ноябрь, и остатки в январе после 18
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2645 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Вт Ноя 14, 2023 23:45
oksana2006 писал(а):
Я вот тоже уже отслеживаю Турцию на следующий август. Иногда у Пегаса была распродажа в январе.
Кстати, началась распродажа для Яндекс подписки, значит дня через три будет обыкновенная распродажа. Она всегда в сентябре, потом ноябрь, и остатки в январе после 18