Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 17:08
Fanny Kapl@n писал(а):
А подозревать буду КРАСПАПА мне сразу вспомнился его троллинг с А.Дюма
Точно! Дюма был мой ответ на победу этого автора в основной теме ФМ!
P. S. - знал бы что он будет в ФМ по рассказам, предложенный мной на ФМ рассказ был бы совсем другим!
Девочки, и ещё подсказка нашим Ш. Х.
Лицкая писал(а):
Я не объективна к Евгенидису люблю его и обожаю и очень болезненно воспринимаю критику в его адрес
Если в обсуждении Лида Лицкая пишет, что ей рассказ понравился, значет его предложил ТОЧНО не КРАСПАПА!
За девять предидущих ФМ по рассказам было всего одно исключение из этого правила!
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21347 В дневниках: 124 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 19:08
Простите, что влезаю. Елена ответила:
"Наталья, здравствуйте еще раз. Я почитала несколько страниц обсуждения. Как бы я ни пыталась объяснить мой (весьма, кстати, давний) рассказ, навряд ли этим объяснением улучшу впечатление читателя. Мне - через много лет, - думается, что рассказ об одиночестве. И не только главного героя, но и любого человека.
Возможно, вам будет интересно почитать рассказ Эдгара По "Человек толпы" (классика, найти легко), там про человека, которому невыносимо остаться наедине с собой, он должен быть с кем-то. На его душе тяжесть. У многих людей на душе не тяжесть, а пустота, они тоже боятся остаться наедине с собой.
Я отыскала в сети рецензию на мой рассказ. Мне кажется, любопытную:
Есть писатель, Александр Мелихов, он придумал называть мой способ описывать реальность (реальность не равна обыденности) - готическим реализмом. Возможно, это что-то объяснит.
В любом случае, спасибо всем читателям. Всего доброго. Елена Долгопят"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7212 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 19:17
Не считаю что каждый получил что хотел, у женщины есть ребенок, у мужчины есть мысль что где-то в этом мире есть его сын, которому он будет чужим. Очень грустная последняя фраза про автобус.
Мужик влюблен, хотел бы семью, отношений и ребенка, не вижу в нем слабака, он несколько раз закидывал удочки, но увы, не нравится он героини, не нужны ей ум и любовь, ей нужна шикарная внешность и уж тогда...
Как говориться насильно мил не будешь
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Пт Окт 27, 2023 19:26
Dio писал(а):
Talochka, короче, "вот он и творит, как его несёт, понимая сам далеко не всё".
Точно
Скрытый текст:
Лучше бы она и не отвечала
Совсем недавно наткнулась на фразу, с которой согласна
одиночество - это не отсутствие людей, это отсутствие интереса к себе