Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Литературный флешмоб по рассказам №10
Тема закрыта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 398, 399, 400  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 14:48     Ответить с цитатой

Дочитала. Рассказ ведь не о Томасине, а об Уолли Марсе. У человека, дожившего до 40 лет, был только один раз шанс стать отцом, но не сложилось - женщина приняла иное решение. И вот, вроде бы, подсуетился, устранил конкурента, уверен, что сын точно его - и что? А ничего, ему нужно было только осознание, что где-то он выиграл, а не всякие там пеленки-ползунки, режущиеся зубки и раз в год свечи на торте. Томасина была права, когда не стала рожать от него традиционным способом. А здесь, вроде как, просто спермоноситель, чем он в итоге и является. Спринцовка.
Вот Томасину жалко - получила сына маленького роста, с глазами навыкате и носом картошкой (со слов Уолли). :haha: Сглупила.

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
В дневниках: 3309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:04     Ответить с цитатой

А мне рассказ очень понравился, несмотря на физиологичность. Действительно, прям эпизод СВБГ.
Томасина как героиня мне неприятна, а вот Уолли вызывает симпатию, было интересно слушать (!) про жизнь Томы)), подсвеченную примечаниями любящего мужчины. Хотя первая часть (пока он не представился) мне казалась довольна объективной, ну, может, чуть ироничной.

Вечеринка "Я беременею" это как? :eek: смутило, сначала решила, что вечеринка посвящена её беременности, но почему тогда так скоро?!

В общем, рассказ понравился. Улыбнулась пару раз.
Сама тема, конечно, такая себе. Часики тикают и тд. Я тоже считаю, что это дело каждого - рожать/не рожать/строить карьеру/рожать 10го ребенка. Но почему-то все равно одиноких женщин и бездетных пар мне жаль. Хотя чаще они выглядят беззаботней и счастливей меня))

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:07     Ответить с цитатой

Сална
А почему Томасину жалко? Видимо маленький рост и прочее ее не очень волнует, раз Уолли был в списке доноров.
Не, мне Томасину не жалко совсем. Она чего хотела того и добилась.
А вот Уолли... Мне кажется, он не против и пеленок-распашонок был бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:08     Ответить с цитатой

Мои:
Ник_Сон
Olgitsa
bikarazik

Но это не окончательно.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:09     Ответить с цитатой

okuznechik
Мне показалось, что Уолли был в списке только по одной причине - в нем не мог быть один только Роланд. Роланд ведь женат, и жена была в курсе происходящего.
Ага, так не против, что "я ждал десять лет, чтобы увидеть это личико в окне школьного автобуса. Теперь же мне оставалось лишь помахать ему на прощание".

Последний раз редактировалось: Сална (Пт Окт 27, 2023 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:12     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
получила сына маленького роста, с глазами навыкате и носом картошкой (со слов Уолли). :haha: Сглупила.

Зато если не умного, то уж точно находчивого и не брезгующего урвать шанс. Естественный отбор в действии.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:12     Ответить с цитатой

Dio
А нравился Роланд. Мне прям обидно за нее.

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:15     Ответить с цитатой

Кстати, про автобус. Это же символ неровдившихся детей Томасины. И теперь ребенок Уолли вышел из него)
Я сначала тоже поняла, что отец не будет участвовать в воспитании наследника и даже взгрустнула, но теперь понимаю финал как раз наоборот, оптимистичный.

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:15     Ответить с цитатой

Сална
Роланда вообще в исходном списке не было вроде
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:16     Ответить с цитатой

aliina писал(а):
bikarazik писал(а):
Единственное чего я не понимаю, зачем Рональд согласился? Подадут ещё на алименты :haha:

Потому что ему это польстило, а об остальном он и не задумался.

Роланд ладно, а жена-то его как на всё это подписалась?
Скрытый текст:
Как по мне, лучше бы мой муж классически, тихонько с кем-то переспал, чем др*чил на какой-то вечеринке в баночку чуть ли не напоказ для зрителей. :eek:
Хотя, видимо, все люди разные. Она еще и польщена этим предложением была. Сначала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:17     Ответить с цитатой

Шагане
Ой, не могу. :lol: Я бы ни один из вариантов не допустила. Жадная.

Верочкина мама
Академик
Академик

На сайте с 03.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:19     Ответить с цитатой

Мне очень нравится это видео на тему детей))

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:20     Ответить с цитатой

Шагане
Да вообще жесть :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:20     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n писал(а):

Рассказ прикольный. Покоробила эта американская фишка - из всего сделать шоу.

Эта фишка уже везде, не только в Америке. У нас тоже сплошные гендер-пати) Кроме дней рождений и свадеб, уже и разводы празднуют... Скоро каждый чих отмечать начнем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2023 15:25     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
okuznechik
Мне показалось, что Уолли был в списке только по одной причине - в нем не мог быть один только Роланд. Роланд ведь женат, и жена была в курсе происходящего.
Ага, так не против, что "я ждал десять лет, чтобы увидеть это личико в окне школьного автобуса. Теперь же мне оставалось лишь помахать ему на прощание".

Я эти строчки совсем не так поняла. Мне кажется он с сожалением говорит. Первого ребенка его лишили, не спросив его. И в качестве официального папы второго его не рассматривают, независимо от его желания/нежелания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 151 из 400 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 150, 151, 152 ... 398, 399, 400  След.

Перейти: