Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.08.08 Сообщения: 5523 В дневниках: 154
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 9:51
Не знаю в честь чего удалено мое сообщение, но там я писала для Lina979 что на 3м фото по всей вероятности Pink amiss, оочень похож и листом и цветами.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2748 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск,Октябр. р-н
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:52
Девочки, а вы используете повторно керамзит, или выбрасываете и используете новый? А может кто-нибудь знает, как его можно продезинфицировать или кто прокаливает? Может дать просто в воде постоять, чтоб соли растоворились?
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2748 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск,Октябр. р-н
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 21:20
Былы сегодня на выставке фиалок. Я в восторге. Понравились многие фиалки.
Мне кажеться, что в этой выставке было больше фиалок, чем в апреле (возможно тогда они ещё не успели зацвести из-за пасмурной, холодной погоды). Правда в майскую выставку я не смогла попасть. Может там тоже много было.
А минюшки вообщеее прелесть. Маленькие, цветущие. Так и просятся "купи меня"
Жаль только не было фотика, не смогла запечатлеть многое. Короче, я не пожалела, что сходила.
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 5673 Откуда: Бердск, Космический мкр. карта №00130184
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 17:37
Как начали по сортам отдельные темки создавать, здесь совсем грустно стало Вроде и поговорить не о чем. А в каждую темку по сорту заглядывать бывает просто нет времени Либо у нас просто затишье какое-то...
На сайте с 15.08.08 Сообщения: 5673 Откуда: Бердск, Космический мкр. карта №00130184
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:06
Только я разобралась со своей Крис (листики здоровые полезли), увидела на Близнецах Архипова вот такое:
Тоже в карантин отправила на всякий случай. Это тоже химический ожег после Топаза? Почему тогда только в точке роста? Есть еще подозрения на плохую землю. Сажала не в Терра Виту. Убедилась, что Терра Вита лучше всего подходит. А это Агро Мастер какой-то. Почва очень плохая, вся комками,не рассыпчатая. Думаю пересадить.
Как всегда боюсь, как бы не зараза какая. Девочки, посмотрите, посоветуйте.
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2691 В дневниках: 49 Откуда: ВАСХНИЛ, дача в Академгородке
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 18:15
Kosya писал(а):
Только я разобралась со своей Крис (листики здоровые полезли), увидела на Близнецах Архипова вот такое:
Мне кажется, что это мокрая серединка высохшая на свету (вероятно мокрая от топаза, но это не главное). А еще я бы от клеща на всякий случай обработала.
На сайте с 05.10.07 Сообщения: 785 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 22:29
Kosya, на фиалках цикламеновый клещ, обрабатывайте пока не поздно.
Начальная стадия, троекратное опрыскивание фитовермом, период между опрыскиваниями неделя. И все остальные тоже за компанию, эта зараза очень быстро переходит на здоровые.