Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Рейтинг роддомов
Любители фиалок-3
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:51     Ответить с цитатой

Не знаю в честь чего удалено мое сообщение, но там я писала для Lina979 что на 3м фото по всей вероятности Pink amiss, оочень похож и листом и цветами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:02     Ответить с цитатой

Написала ЛС.

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=303799
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ёжик Эй
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, а вы используете повторно керамзит, или выбрасываете и используете новый? А может кто-нибудь знает, как его можно продезинфицировать или кто прокаливает? Может дать просто в воде постоять, чтоб соли растоворились? :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:59     Ответить с цитатой

1.есть детка цветущая, может кому-нибудь понравилась?
- набирает цвет
- стоит дальше за крупной.

2. осталась детка ,не цветет - как на фото выше - первая. Цветки крупные.
⮝ наверх ⮝

Ёжик Эй
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Былы сегодня на выставке фиалок. Я в восторге. :ura_ura: Понравились многие фиалки.
Мне кажеться, что в этой выставке было больше фиалок, чем в апреле (возможно тогда они ещё не успели зацвести из-за пасмурной, холодной погоды). Правда в майскую выставку я не смогла попасть. Может там тоже много было.
А минюшки вообщеее прелесть. Маленькие, цветущие. 5ballov Так и просятся "купи меня"
Жаль только не было фотика, не смогла запечатлеть многое. Короче, я не пожалела, что сходила.
⮝ наверх ⮝

Lina979
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 655
Карта № 001962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Фарфоровая писал(а):
Lina979 что на 3м фото по всей вероятности Pink amiss, оочень похож и листом и цветами.

Сейчас гляну в инете. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 17:37     Ответить с цитатой

Как начали по сортам отдельные темки создавать, здесь совсем грустно стало :aga-aga: Вроде и поговорить не о чем. А в каждую темку по сорту заглядывать бывает просто нет времени :aga-aga: Либо у нас просто затишье какое-то... :aga-aga:

Aryan
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Kosya
Затишье, сейчас по всем темам так и в садовых. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

М.А.
Фея Иголочка 2013
Фея Иголочка 2013

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 10:03     Ответить с цитатой

Дачно-отпускной сезон :-)
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Kosya
а я согласна с тобой, возможно у нас не так много любителей на форуме, чтобы на отдельные темы разбивать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nnnnn
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.09
Карта № 022927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Морозная вишня зацветает
⮝ наверх ⮝

Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Только я разобралась со своей Крис (листики здоровые полезли), увидела на Близнецах Архипова вот такое:

Тоже в карантин отправила на всякий случай. Это тоже химический ожег после Топаза? Почему тогда только в точке роста? Есть еще подозрения на плохую землю. Сажала не в Терра Виту. Убедилась, что Терра Вита лучше всего подходит. А это Агро Мастер какой-то. Почва очень плохая, вся комками,не рассыпчатая. Думаю пересадить.
Как всегда боюсь, как бы не зараза какая. Девочки, посмотрите, посоветуйте.

Marbles Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 18:15     Ответить с цитатой

Kosya писал(а):
Только я разобралась со своей Крис (листики здоровые полезли), увидела на Близнецах Архипова вот такое:

Мне кажется, что это мокрая серединка высохшая на свету (вероятно мокрая от топаза, но это не главное). А еще я бы от клеща на всякий случай обработала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kromella
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Kosya, на фиалках цикламеновый клещ, обрабатывайте пока не поздно.
Начальная стадия, троекратное опрыскивание фитовермом, период между опрыскиваниями неделя. И все остальные тоже за компанию, эта зараза очень быстро переходит на здоровые.
⮝ наверх ⮝

Nnnnn
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.03.09
Карта № 022927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть Carnival? Поделитесь :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: