Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Пайвино
Ярковский сельский

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samantha
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 15:10     Ответить с цитатой

Svetik1111
Съездила на Одоевского, оказалось у меня уже есть договор на осуществление тех. присоединения. Я его по почте получала, но прошло уже два года. За это время, нужно было выполнить ТУ, теперь будут продлять договор.
Почитала по пунктам ТУ, ничего не поняла, что я должна осуществить.
Подскажите, пожалуйста, вы самостоятельно выполняли или можно обратиться в какую-то организацию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Persik-033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Всем привет! Я подняла документы и оказывается есть договор , в октябре уже два года будет и лежит просто так :eek: Сколько домов уже построились. последний раз там были стоял только один дом.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

За подведение к дому электричества оплачивали отдельно? или бесплатно проводили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2018 13:13     Ответить с цитатой

Persik-033 писал(а):
Всем привет! Я подняла документы и оказывается есть договор , в октябре уже два года будет и лежит просто так :eek: Сколько домов уже построились. последний раз там были стоял только один дом.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

За подведение к дому электричества оплачивали отдельно? или бесплатно проводили?

Построили ещё один дом.Вся работа электриков из Приобских сетей заключается в проверке ваших ТУ и подключат ваш провод от счётчика к столбу,это бесплатно.Все остальное делаете сами(это и есть выполнение ту)

Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:

Samantha писал(а):
Svetik1111
Съездила на Одоевского, оказалось у меня уже есть договор на осуществление тех. присоединения. Я его по почте получала, но прошло уже два года. За это время, нужно было выполнить ТУ, теперь будут продлять договор.
Почитала по пунктам ТУ, ничего не поняла, что я должна осуществить.
Подскажите, пожалуйста, вы самостоятельно выполняли или можно обратиться в какую-то организацию?

Такая же проблема была,почитали ТУ и ничего не поняли.На самом деле все просто,если муж хоть чуть-чуть разбирается в электрике.Во-первых вам нужна схема,схема есть на сайте Приобских сетей,просто впишите свои данные.выбирайте схему,которая подойдёт вам,мы выбирали на фасаде здания,т.к у нас дом уже есть,если у вас есть хоть какое-то строение можете вешать счётчик на него,если нет,то можете поставить какую-то опору на своей территории,можно и на ближайшем к вам столбе(в доме сейчас счётчики не вешают).потом собираете счётчик по схеме,тянете провод от него,пишите заявку на подключение и все.Счетчик должен быть программируемый,совет:покупайте все в энергосбыте,там уже и счётчики запрограммированы,и шкафы распределительные нужной защиты.Я вам отправила ЛС.так долго можно писать
⮝ наверх ⮝

День-Дань
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 23:46     Ответить с цитатой

Добрый день, соседи! Мы из Шиловского поселения😉 у нас как-то совсем тихо с освоением выделенных земель😏 подскажите, пожалуйста, кто-нибудь получал разрешение на строительство? Куда нужно обратиться и какой пакет документов? Как долго его получать?
И по подключению электричества подскажите?
Заранее спастибо

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2018 20:51     Ответить с цитатой

По электричеству обращайтесь в Приобские электросети на Одоевского 2,с собой паспорт и св-во права собственности на землю,там напишите заявление на подключение(если позволяет техническая возможность,т.е. столбы электрические не более 300 м ,по-моему,от вашего поселения находятся),а дальше вам там скажут,как действовать.По поводу разрешения на строительство пока ничего не знаю
⮝ наверх ⮝

День-Дань
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2018 13:56     Ответить с цитатой

Svetik1111 писал(а):
По электричеству обращайтесь в Приобские электросети на Одоевского 2,с собой паспорт и св-во права собственности на землю,там напишите заявление на подключение(если позволяет техническая возможность,т.е. столбы электрические не более 300 м ,по-моему,от вашего поселения находятся),а дальше вам там скажут,как действовать.По поводу разрешения на строительство пока ничего не знаю

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 10:54     Ответить с цитатой

ДД!Нам адрес присвоили-Отрадная 12.если кому интересно:свой паспорт,документ о праве собственности и копии,сдаете в Ярковскую администрацию и через неделю готово.
⮝ наверх ⮝

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 17:57     Ответить с цитатой

Привет всем,кто ещё заходит в эту тему!Писала обращение в приемную Травникова по поводу воды и дорог .Пришел ответ.Своими словами,заявку на субсидирование должна подать Ярковская администрация.До 2020 года уже все средства распределены,но в дальнейшем субсидирование будет,но без заявки никто ничего выделять не будет.Так что трясти нужно именно главу Ярково.Вот такая вот история
⮝ наверх ⮝

Persik-033
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 9:27     Ответить с цитатой

Всем добрый день! Ездил кто нибудь в Ярковскую администрацию по заявке на воду? Что говорят? 2020 год наступил, включил нас а субсидирование?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2020 9:40     Ответить с цитатой

Вряд ли.Для того,чтобы подать заявку,нужно составить план,а он,как сказал глава администрации,миллион стоит.Вопрос:где взять?Вот и думаю,если бы люди были,проще колонку своими силами (средствами)заказать.На одного скважина сильно дорого получается
⮝ наверх ⮝

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2021 18:33     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Хочу обратиться к тем, кому важна инфраструктура в нашем обществе. Как говорится, процесс идет, но очень медленно, т.к. нас (кто этим занимается) мало, а точнее двое. Или может быть еще кто-то есть? Предлагаем объединить наши силы, в этом деле нужна коллективная заявка, а для двух человек, как нам сказал один чиновник по телефону, им делать нет необходимости. Вообщем было написано много обращений во все инстанции,в том числе и прокуратуру. На сегодняшний день , судя по последнему ответу, смета составлена, но опять тратить средства им очень не хочется, т.к. у нас всего три дома и один вагончик. Администрация приезжала при мне, посмотрели, посчитали кого сколько и уехали, правда смету, как оказывается, составили. Теперь нам нужно коллективное обращение, чтобы все это не спустили на тормозах. Прошу всех, кому интересен этот вопрос, присоединиться к нашей группе в ватсапе. Пишите телефон в личку, я вас добавлю. Сейчас напишу еще в темке Шилово, и может быть прочитает кто-то из Сенчанки, т.к. мы все привязаны к одному проекту. Присоединяйтесь, это в наших интересах!
⮝ наверх ⮝

Svetik1111
Студент
Студент

На сайте с 26.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2023 9:19     Ответить с цитатой

Доброе утро всем.У нас хорошие новости,в Пайвино бурят скважину,скоро будет вода
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 20 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20

Перейти: