Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
А как простить и перестать реветь?
измена мужа

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Random
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:05     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Random уж, итзвините, но так и представляю себе проводы мужа на работу- дорогой, в левом кармане- пачка перзервативов! Надеюсь, ты помнишь, как ими пользоваться в случае непредвиденных ситуаций! :lol: :lol: :lol:

ааа, ну, если вам изменяли, потому и считаете, что у вас в семье- все нормально. Ведь, у других тоже изменяют ;)

Мирамистин еще, плюс подробную инструкцию, чего куда когда :-)

Не поняла, при чем тут моя семья, и где я писала, что что-то там о ней считаю? :eek:
Я про отношение к ситуации вообще-то.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Цитата:
Вспомните свою жизнь, наверняка в ней были очень неприятные события. Некоторые как вспомнишь сразу камнем тянут вниз, другие вспоминаются гораздо спокойней. Вы можете их через себя пропустить, но потом легко выходите из этого состояния с улыбкой. А все потому, что в то непростое время Вы приняли правильное решение, и что не мало важно, Вы справились с ситуацией. Победили ее. Это осознание очень важно. Гораздо хуже, когда не смогли, не осилили, чуть чуть не хватило. О таких ситуациях вспоминать неприятно, они тебя поедают изнутри, они мешают жить и плохо забываются. Как бы мы ни старались отмахнуться. Очень важно победить. Не сдаться. А не побеждает только тот, кто сдается.

Так много горячих слов. Скажите а ради чего бороться? за что бороться? Ведь когда человека любишь, то другие перестают существовать. Ну то есть в голову не приходить сравнивать - с Бред Питом лучше жить илди с Ним. А он значит такую мысль смог допустить? меня с кем то еще сравнить? Да даже если я в сто раз оказалась лучше - мне то за что бороться? Кого побеждать? и главное - ради чего?

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Random вы же написали, что и вам изменяли :) При этом, усиленно убеждаете, что измена- нормально и ВСЕ ее проходят. вот я и сделала выводы :shuffle:

Л.А. бороться нужно. НО- только за себя и своего ребенка. И в ситуации измены.

Л.А.

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Дюша
Да мне понятно что с изменой начнется другая жизнь.Прежней уже не будет никогда. Бороться за прежнюю - бесполезно. За прежние отношения - бесполезно.

Random
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Random вы же написали, что и вам изменяли :) При этом, усиленно убеждаете, что измена- нормально и ВСЕ ее проходят. вот я и сделала выводы :shuffle:

Какие выводы-то? Что у меня в семье все нормально? Это вообще не важно, нормально у меня или нет.
Измену не то что все проходят, просто некоторые так и не узнают о ней ( них) , и им нет нужды думать как это пройти. Ну а тем, кто узнал, лучше не заморачиваться. И о том, что бы о себе подумать и детях, я всегда за
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:29     Ответить с цитатой

удивляют меня люди. если в семье измены- норма, главное, чтоб в тихую, и всё будет прекрасно.
я понимаю, если живут по расчёту, если нет любви, нет самоуважения. а по моему, это отголоски того, что муж изменяет, никуда от этого не деться, дай ка я попытаюсь внушить себе, что это норма и мне хорошо. любить себя надо и уважать. вот что
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Л.А. поностью согласна, что вернуть назад себя и отношения- точно не удастся :aga-aga:
Random извините, но мое восприятие- что не сильно все хорошо. просто вы убедили себя, что у всех изменяют=у всех такая же ситуация=все нормально.
Это ИМХО

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 22:02     Ответить с цитатой

Л.А.
Правильно, бороться надо прежде всего за себя. Вообще кадый для себя сам решает как ему лучше быть. Я не зря иной раз развожу тут колдунства, спрашивая - чего хошь, все исполню. И все почему-то хотят чтобы все было как раньше. Почему-то мне не дают заказы на нового хорошего мужа. Почему-то для людей прежние отношения имеют ценность, и не готовы они в раз менять круто свою судьбу. Тема у нас тут не про то "как забыть и послать?" а совсем другая. Вы считаете, что жизни "прежней уже не будет никогда". Вы очень неодиноки в своем мнении. Но у меня мнение другое, и я имею основания так полагать. И не только я. А уж к кому прислушаться - выбор за ТС.
Цитата:
удивляют меня люди.

flora-fauna
Меня такие не удивляют, а скорее забавляют. Ваще на самом деле из-за такого хлама в голове некоторых жен, мы и имеем таких неверных мужей. Сидит в голове глубоко что тут типа ничего зазорного нет, что все так делают, что если по тихому - то все тип-топ. А некоторые дамы тому по дурости подпевают. Некоторые "ученые" еще и трепят про полигамию якобы присущую всем мужикам и тп. "Психологи" разрабатывают прямо какие-то полусектантские теории, о свободной любви и жизни без страданий. Тантрический секс и так далее. В результате лохотрон исправно работает. Все убегаю.
⮝ наверх ⮝

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Snezhanna
у меня тоже такая мысль есть, мне очень хочется повысить свою самооценку. :aga-aga:
по крайней мере, я думаю, что меня это спасет. до замужества у меня было очень много поклонников, а теперь только муж.... и тот не поклонник.

fikus
я не могу успокоится еще только от того, что они работают вместе!!!! я вся на измене когда он на работе. доверия нет совершенно. и это не кончится пока они пересекаются. :-(
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 22:52     Ответить с цитатой

ой, fikus
вы всегда так правильно и логично говорите, прям скоро записывать буду:-)

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

ЖЕНАиМАМА
как представлю такую ситуацию, так прям охота взять автомат и на их работу (((. очень сочувствую.
хотите, чтото в личку расскажу? а лучше в асю, если есть. мож полегчает хоть чуть
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 0:19     Ответить с цитатой

ЖЕНАиМАМА, извините всю тему не читала. А вы сейчас дома сидите с ребенком или тоже работаете как и муж?

Просто у меня была похожая ситуация, тоже любопытно стало. Узнала несколько неприятных моментов. Убить хотелось всех. Несколько месяцем жила как будто в аду....
А в один прекрасный день все изменилось.... Я просто простила, но веду себя сейчас абсолютно по другому.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Random писал(а):
sensorik писал(а):
Random да вот как-то в семье моих родителей личным моглы быть разве что нижнее белье и зубные щетки, ничего иного личного я не припоминаю, письма писались нам всем общие. Так что личное пространство я могу понять только продиктованное соображениями гигиены, а все остальное выглядит прикрытием своих недостатков и эгоизма.

Хотя бы сексуальная жизнь родителей- территория закрытая для детей, обычно.
Или любимая девушка написала сыну-подростку письмо. Его тоже следует родителям показать?
Вам может и нравится, когда все общее и ничего личного вам не нужно, т. е. семья это вы. Но другие люди могут считать по другому и навязывать им свое видение нельзя.
sensorik писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Ирис@ка писал(а):
Типичная материнская позиция. Подросток сын и муж - разницы нету конечно :eek:

А в чем собственно эта глубокая разница? И тот и другой близкие люди за который переживают очень сильно, и тот и другой часть семьи. Разница по сути только в возрасте

Несовершеннолетний ребенок недееспособен, вы ответственность за него несете. Муж это равный партнер. Но кому как, кому-то муж тоже еще один ребенок, некоторые так живут и все устраивает сексом с эти ребенком занимаются.

Разница в том, что в одном случае вы знаете, а в другом нет и живете спокойно. Мужчины полигамны , и это нужно понимать. Можно злиться, следить за ними, унижаться, а можно просто жить спокойно

Что-то вы вообще все в одну кучу не заниматься сексом при посторонних людях - это не личное пространство, это просто соображения этики. также как и туалетом пользуются в одиночестве и не потому что личного пространства не хватает. Да я вроде своего мнения и не навязываю. Вы спросили как было у меня в семье - я ответила. Я просто пытаюсь понять, что же это за личное пространство, которым так любят прикрываться.

И про ответственность за ребенка не согласна. Отвественность - это термин нашего кодекса, и его на уровне инстинктов нет. А вот защищать свою семью - это уже инстинкты, и тут не важно кого защищать. Статью конституции по которой родители несут ответственноть за ребенка могут завтра отменить, неужели кто-то из-за этого перестанет защищать своего ребенка????

И мужчины не более полигаммны чем женщины. Полигамность характерна для некоторых народов, у которых в силу некоторых особенностей до половозрелого возраста доживало мало мальчиков или девочек (мусульманские страны, которые много воевали, и в войнах гибло много мужчин, и некая тибетская народность, где для выживания семьи за счет сельского хозяйства необходимо было иметь несколько мужчин (вот вам пример женской полигамности, интересно почему его редко приводят в качестве аргумента, а вот султаном и гаремы помянуть не забывают?????)). У нас в стране количество рождающихся мальчиков и девочек примерно одинаково: откуда у наших мужиков могла развиться пролигамность????

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 9:32     Ответить с цитатой

Цитата:
у меня тоже такая мысль есть, мне очень хочется повысить свою самооценку.
по крайней мере, я думаю, что меня это спасет.

ЖЕНАиМАМА
Че-та Вы меня прям расстроили этими словами. Может свою самооценку Вы и повысите, но в моих по крайней мере глазах малость понизитесь. Думаю и дети Ваши этого подвига не оценят. Или Вы также думаете, что если сделать по тихому - никто не узнает? Но Вы то будете знать. Потом семью точно такими жестами не спасете. Не делайте резких движений пока собой не владеете. Решения принятые сгоряча или от отчаяния - неверные решения.
Цитата:
я не могу успокоится еще только от того, что они работают вместе!!!! я вся на измене когда он на работе. доверия нет совершенно. и это не кончится пока они пересекаются.

Я же писал - пусть ищет другую работу. Вы имеете полное право это от него требовать. Но доверие не вернется только от этого. Над доверием нужно работать самостоятельно. Так как я писал. Вы сейчас главная семейная угроза. От Вас зависит быть ей или не быть. У Вас же стало получаться, че Вы сдаетесь то раньше времени? Проявите упертость и Вы вернетесь к нормальной жизни. Обещаю.
⮝ наверх ⮝

ЖЕНАиМАМА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 9:58     Ответить с цитатой

flora-fauna
пишите в лс свою историю, аськи нет :aga-aga:

Ksun
я работаю...
напишите о вашем, наконец то наставшем, прекрасном дне

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:

fikus
сегодня месяц как все стало известно. попробую описать вам ситуацию в данный момент. в моей душе щимит до си пор, прада с силой чуть меньшей, чем ранее, хотя не намного... согласна, что я сейчас являюсь главной угрозой разрушения нашей семьи, но сделать с собой не могу ничего. меня прет изнутри. пробовала отвлекаться на посторонние дела - спасает только на время, а вечером перед сном, когда голова свободна, опять схватит и понеслось - думы и планы "как сделать себе легче". я реально понимаю, что мой муж уже устал от всего этого, да и сама я устала.
вы правы в том, что действительно хочется вернуть все как было раньше. но в глубине души я знаю что так уже не будет никогда.
по поводу его работы. реально понимаю, что если он ее поменяет, это не выход. а вдруг там еще одна подобная связь организуется? вот такая каша и вообще не понять что меня в голове. кручу верчу вокруг одной изъезженой вдоль и поперек темы.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Вы пишите
"У Вас же стало получаться, че Вы сдаетесь то раньше времени? Проявите упертость и Вы вернетесь к нормальной жизни. Обещаю."
где у меня что получилось? мне кажется что время просто остановилось и ничего не меняется.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

fikus
вы не психолог случайно? :oops:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 11:13     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Дюша (Пн Июн 21, 2010 14:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Страница 15 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: