Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
К тем, кто вышивает крестиком
На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Змейка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 10:05    Заголовок сообщения: К тем, кто вышивает крестиком Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где у нас в городе можно купить мулине
DMC или ANCHOR или MADEIRA? Очень нужно. :roll:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 10:20     Ответить с цитатой

Говорят, что есть специализированный отдел в Синтетике... но сама там не была ни разу.... если что разузнаешь, поделись.... плиз. :D Мне тоже интересно.

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 12:39     Ответить с цитатой

Магазин "Одежда", что напротив часовни, там на 2-м этаже есть небольшой отдел, но выбор очень классный. Продаются и отдельно ниточки, и пяльца, и иголки. Но самое гдвыное - там такой потрясающий выбор уже подобранных наборов. И для креста, и для глади, и бисером. Я прямо с ума сошла. Накупила себе, в Нске вышила 4 работы и теперь здесь продолжаю. Еще в Доме быта есть, но там выбор меньше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Змейка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 13:17     Ответить с цитатой

Tati писал(а):
Магазин "Одежда", что напротив часовни, там на 2-м этаже есть небольшой отдел, но выбор очень классный. Продаются и отдельно ниточки, и пяльца, и иголки. Но самое гдвыное - там такой потрясающий выбор уже подобранных наборов. И для креста, и для глади, и бисером. Я прямо с ума сошла. Накупила себе, в Нске вышила 4 работы и теперь здесь продолжаю. Еще в Доме быта есть, но там выбор меньше.

а мулине наше российское или все таки европейских производителей?
Спасибо за информацию, схожу глянуть обязательно :P
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 13:34     Ответить с цитатой

Змейка писал(а):
а мулине наше российское или все таки европейских производителей?

Мулине "Анкор"
⮝ наверх ⮝

Тан Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 15:10     Ответить с цитатой

Девченки, а сколько сейчас мулине стоит?
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 15:26     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
Девченки, а сколько сейчас мулине стоит?

В Новосибирске 15 рублей за штуку, в Италии 35 (1 евро то есть). А вас вот раскулачивать пора, в Голландии это увлечение национальное, много вышивки, которая продается в Италии, сделана в Голландии, вот только в Амстердаме я не нашла таких магазинов, не там искала(в зоне красных фонарей :D не увлекаются, а наша гостиница неподалеку была)
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 16:08     Ответить с цитатой

Я сейчас вышиваю страшно старыми нитками, которые мне по наследсву от бабушки остались... впринципе особой разницы не чувствую....
а если покупать обычные мулине советского производства, то они стоят рубелей 4-5 моточек, а мама на барахолке по 3 покупает... :D

Змейка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 16:58     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Я сейчас вышиваю страшно старыми нитками, которые мне по наследсву от бабушки остались... впринципе особой разницы не чувствую....
а если покупать обычные мулине советского производства, то они стоят рубелей 4-5 моточек, а мама на барахолке по 3 покупает... :D

Ну вышивать действительно можно и нашими, но все схемы сейчас в основном в DMC печатают. Я попыталась подобрать цвета, но увы :133: , да и бывает, что заканчивается тот или иной цвет и найти идентичный бывает не просто, в работе всё равно будет видна разница, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 19:35     Ответить с цитатой

Я тоже заметила, что выбор не очень, нужно под привоз караулить, а в наборах все цвета приложены, но зато остается много.
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 20:06     Ответить с цитатой

Tati писал(а):
А вас вот раскулачивать пора, в Голландии это увлечение национальное, много вышивки, которая продается в Италии, сделана в Голландии, вот только в Амстердаме я не нашла таких магазинов, не там искала(в зоне красных фонарей :D не увлекаются, а наша гостиница неподалеку была)

Что, правда что ли? А я как-то не очень чего находила... На базаре 2,5 евро моточек! Блин, не накупишься... Да и цветов... совсем мало было. В одном специализированном (по поделкам всяким) магазине видела, но там цены не висело, а продавец куда-то отошла... Были там наборчики ничего так, симпатичные, но стоили астрономически... Я как-то, знаете, за схему с канвой и нитками не готова отдать 40-60 евро...
Может я не там смотрю???
Национальное увлечение, говоришь.... надо будет принять это к сведению. Поспрашиваю.
⮝ наверх ⮝

Tati
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 22:43     Ответить с цитатой

Значит и у вас также дорого, а я думала, что раз от вас к нам везут, то можно по дешевке у вас набрать...
Я за канву со схемой в Италии 40 евро отдала, а потом еще и нитки купила, так мне картинка в 100 евро обошлась, а ведь еще рамочку надо делать, а в Новосибе я за самый дорогущий набор, все в себя включающий, отдала 1750 руб. Но это самый дорогой, а выбор там шикарный, а бисерные картинки и вовсе за 200 р можно купить, но маленькие. И багетные мастерские очень хорошие.
⮝ наверх ⮝

Тан Я

На сайте с 24.09.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2003 23:23     Ответить с цитатой

Короче, надо просить, чтоб из России присылали...
В принципе, схему-то можно и в инете классную найти. Где-то я видела совершенно потрясные. А нитки просить чтоб прислали...
Слушайте, а канва в Н-ске отдельно от всего остального бывает? Лучше, если вообще, метражом... :roll: И вообще, сколько она стоит? порядок..
⮝ наверх ⮝

Змейка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 9:47     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):
В принципе, схему-то можно и в инете классную найти. Где-то я видела совершенно потрясные. А нитки просить чтоб прислали...
Слушайте, а канва в Н-ске отдельно от всего остального бывает? Лучше, если вообще, метражом... :roll: И вообще, сколько она стоит? порядок..

Канву можно купить метражем, цена в пределах 100-180 за метр, в зависимости от того какая она.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2003 9:55     Ответить с цитатой

Тан Я писал(а):

Я покупала метражом недавно... несколько разных цветов... метр 200 рублей, к сожалению ширину не помню... классная канва.

Могу дать кучу ссылок на сайты с вышивкой.

А по поводу цветов... я тут скачала схему... пришла домой посмотрела на свои цвета... и сколько каждого, прикинула, и села вышивать, и все равно, что по схеме там другой цвет... в целом и общем картинка может даже и лучше получилась.... :D
Я вообще не люблю что-либо делать строго по инструкции....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 27 На страницу : 1, 2, 3 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: