Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.06.08 Сообщения: 1568 В дневниках: 63
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 13:27
девочки, посмотрела название своих новеньких из ботсада . забавно: rochea falcata относится к толстянковым, и синоним названия - крассула фальката . и помните толстенькие листочки которые мы (с Олей и Аней ) укореняем - тоже толстянковые, Пахифитум компактум.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Eight , а тобой подаренный листик с корешками в книге ВСЁ О СУККУЛЕНТАХ рой маккалистера называется АДРОМИСКУС (только не пойму гребенчатый или купери, окрас на одном листике не разобрать) . а к тебе он как кто пришел? как это дитё звать будем ? он мне нравиться всё больше и больше и он тоже из толстянковых.
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск,Красный пр.
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 14:24
У кого-нибудь есть такая прелесть-башня в миниатюре?Я спокойно отношусь к суккулентам,но тут беспредел какой-то
Растение и фотография из коллекции Олега Ильяшенко. http://www.cactuslove.ru/su_big_foto.php?imgid=207
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 194 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 22:30
Нет, ну нельзя мне по форуму гулять, сразу столько хотелок появляется. Хомяк бъется в истерике
У меня пока совсем скромно в коллекции только 2 кактуса (астрофитум и вот колючего названия не знаю), толстянка и хатиора.