Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖЕНА СТАРШЕ НА 16 ЛЕТ. Так бывает?
просто обсудить.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Фея из Бомбея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 16:54     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Алекс196, а что вам детей не родила?

А что обязательно рожать общих детей? Очередной стереотип, что мужику нужны дети или им обоим. У меня много знакомых пар живут без детей и не собираются или есть дети от первых браков и общих детей тоже не собираются рожать. Детей нехитрое дело родить, сейчас и возможности есть с помощью врачей, а вот воспитать это важнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Алекс196
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.08.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 17:02     Ответить с цитатой

Спасибо, сразу видно, что вы умная.
Как вы думаете, чем мы занимались эти годы? Не воспитывали и не кормили детей? Причём, бывший муж уволился с работы чтобы не платить алименты.
Впрочем, возможно вы правы. Зачем возиться с детьми? Нужно жить в своё удовольствие, "После нас, хоть потоп"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 19:02     Ответить с цитатой

Алекс196
Цитата:
Зачем возиться с детьми? Нужно жить в своё удовольствие, "После нас, хоть потоп"?

Господи, ужас какой.
А детей ради чего тогда рожать, ради совести? Или демографию повысить и долг исполнить?

Детей и рожают ради своего удовольствия. А если жизнь с детьми — это не оно самое, то и рожать не надо. Всем будет лучше.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Алекс196
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 26.08.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 19:46     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Сами поняли, что написали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 20:28     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Это был сарказм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 26, 2023 20:47     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Лелечка)))
Это был сарказм.

Ну ладно. Бывают издержки инетобщения.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2023 21:15     Ответить с цитатой

В сущности, вышеизложенный диалог сводится к бесформенной возне двух незадачливых лесовичков, один из которых расставляет капканы знаков препинания, руководствуясь лишь охотничьим чутьём, а другой - что совершенно естественно - попадает в них. Заметив добычу, первый лесовичок бросается к ней, но и сам оказывается узником собственного капкана. Начинается борьба; её закономерным исходом становятся перепутанные паспорта, ноги и уши. Если бы не опытный егерь, проходивший мимо, то лесовички вряд ли смогли бы вернуться в свои лачуги и, с прихлюпыванием попивая травяную настойку, поведать (присовокупляя небывалые подробности) эту историю домочадцам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

AlinaVasilina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2023 18:28     Ответить с цитатой

а я считаю, что любви все возрасты покорны) кто мы такие, чтобы судить других. Большая разница в возрасте, ну и что? если обоих партнеров это устраивает, ну и замечательно!

есть там патология, нет ее, да какая разница? главное, чтобы люди были счастливы, в мире и без того хватает проблем и забот, чтобы париться из-за разницы в возрасте. Особенно, если все по любви и взаимно :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 02, 2023 18:32     Ответить с цитатой

AlinaVasilina писал(а):
а я считаю, что любви все возрасты покорны) кто мы такие, чтобы судить других. Большая разница в возрасте, ну и что? если обоих партнеров это устраивает, ну и замечательно!

есть там патология, нет ее, да какая разница? главное, чтобы люди были счастливы, в мире и без того хватает проблем и забот, чтобы париться из-за разницы в возрасте. Особенно, если все по любви и взаимно :in_love:

Спасибо. Полностью с вами согласен!
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 08, 2023 21:24     Ответить с цитатой

В старости ей будет 60 а ему 41
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2024 12:37     Ответить с цитатой

У Макронов вообще разница в возрасте 24 года. Эммануэль ровесник средней дочери Брижит. Тоже история преподавательницы и студента. Президентом он стал после 10 лет официально объявленного супружества, так что ему только на пользу пошло.

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2024 16:24     Ответить с цитатой

У нас соседи довольно известная пара , разница у них 15 лет (она старше)
Она конечно следит за собой, свежа и хороша для своего возраста но… когда сын и муж приблизительно одного года рождения :eek: внутренний барьер у меня срабатывает , не гармонично
Мой супруг с ними общается , ему нормально, не акцентирует на этом внимание
Видимо , у меня предрассудки…

Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: