Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Гимназия №9
Линейная, 33/4, Заельцовский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
9%
 9%  [ 5 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
18%
 18%  [ 10 ]
Не могу определиться (50 на 50)
30%
 30%  [ 16 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
30%
 30%  [ 16 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
11%
 11%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 53

Автор Сообщение
Kl7ukva
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.06.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2023 14:04     Ответить с цитатой

Лерочка87
Если есть возможность, лучше присмотреться к другим школам.
Я первый класс в розовых очках водила ребенка, нравилось всё. Во втором был сущий ад. Одна тема моментально сменялась другой, в голове у ребенка то каша, то пусто… Домашнюю работу делали вместе, сначала заново проходили классную :eek: Где-то сама объясняла, что-то на ютубе просматривали. Пока так не начала делать, за все самостоятельные выходили двойки, которые нельзя исправить. И когда эти двойки шли одна за другой нескончаемо, у ребенка опустились руки. Учит -2, не учит-2. Стало всё равно! Успеваемость понизилась по всем предметам. Я пыталась замотивировать чем только можно, бесполезно. Учитель обосновал свою позицию бесконечных двоек - этапом взросления ребенка, осознания последствий за свои действия.
И в другую школу перевести ребенка со средней успеваемостью, проблема. Мне откликнулся отзыв, прикреплю фото ниже. 1 в 1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лерочка87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2023 11:18     Ответить с цитатой

Kl7ukva
спасибо за Ваше мнение! Что делать, не знаю, у нас ещё 120ая школа рядом - её ещё больше ругают, чем 9ую гимназию :lol: уже придумала для себя выход - отправить в 9ку, и пока началка, пусть ребёнок ходит в продлёнку. Там делают домашку. Таким образом семейные нервы будут сохранены.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2023 16:43     Ответить с цитатой

здравствуйте. переходим в гимназию в 7 класс. подскажите пожалуйста, с какой смены учатся дети?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ronajune
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2023 20:33     Ответить с цитатой

xolera
6,7,8 классы во вторую смену учатся.
Куома, Геокс, Котофей, Dandino, Hm https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105179550#105179550
⮝ наверх ⮝

Алиненок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 24, 2023 17:52     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста 2,3,4 класс - учится по субботам? и какая смена

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Подскажите, пожалуйста, кто в этом году ведет 1-е классы в корпусе на линейной?какие впечатления? можно в личку.
⮝ наверх ⮝

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 01, 2023 13:43     Ответить с цитатой

Алиненок
С этого года 2,3,4 класс учится по субботам

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2023 15:18     Ответить с цитатой

В уставах, на уровне федерального закона в гимназии прописаны три формы образования - очная, заочная и очно-заочная. На субботу можно выбрать заочную форму обучения, написать заявление заучу, получить программу обучения и в субботу учиться дома.
В начальных классах в субботу вообще нет важных уроков и дома это все можно пройти за пару выходных и сдать зачеты.
⮝ наверх ⮝

Н_ю_с_я
Академик
Академик

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 146
Карта № 001891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 15:59     Ответить с цитатой

Добрый день
Подскажите, пожалуйста, кто из учителей в 2025 году будет набирать 1 классы? Может быть можете рекомендовать к кому идти?
⮝ наверх ⮝

inna_n_s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2024 23:21     Ответить с цитатой

Juli
Спасибо, не знала про это

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1696718
⮝ наверх ⮝

Тасенька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 16, 2025 10:04     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, если живем рядом с корпусом на Линейной, реально ли отдать туда в 1й класс?
В отзывах в 2 Гис на корпус на Калинина отзывы хорошие ( где началка), про корпус на Линейной- ужас, среднее звено курит в туалете и под лестницей, открыто(((
Но как каждый день на Калинина ребенка водить, это далеко, ума не приложу.
Поделитесь опытом, пожалуйста!

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2025 13:57     Ответить с цитатой

Тасенька
Курит в туалетах то не младшее звено. Только к 6-7 классу начинают.
Если не хотите водить на Калинина, лучше сразу в другую школу отдайте
⮝ наверх ⮝

Тасенька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2025 14:42     Ответить с цитатой

Juli
Спасибо за Ваш ответ.
Я и писала, что курит среднее звено.
А младшее наблюдает(.
Буду думать.

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2025 19:03     Ответить с цитатой

Тасенька
По заявлению можно попасть на Линейную. Они всегда отговаривают, но все же вся младшая шкода имеет по одному первому классу на Линейной.
Но главное учитель, на мой взгляд. На Калинина нам со старшей повезло, а с младшим нет. После первого класса учитель уволилась и нам дали мягко сказать неравнозначную замену.

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 148 из 148 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148

Перейти: