ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1197 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 21, 2023 0:14
@Оля@
Вообще это не сезон, но и в не сезон случаются окна с хорошей погодой. Тут как можно предугадать, какая погода будет. Вы откройте вебкамеру посмотрите, что творится на море и какого цвета небо, иногда жутко становится)))
Я не живу на Пхукете, много раз ездили и много историй слышали о непредсказуемой погоде, да и сами наблюдали..
На сайте с 12.05.13 Сообщения: 7134 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Авг 03, 2023 18:04
UmaTurman
Я купила через Иркутск. Нск-Бкк. Ну и там перелёт Пхукет.
На ноябрь 60 000
Стыковка 4 часа. Туда и 4:30 обратно, Как-то так.
Меньше побоялась брать.
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 0:29
UmaTurman
Я не увидела прямых за 80.Больше и без багажа.
Беру до БКК, потом на местный перелёт. Можно было бы и дешевле, но что то пропустила этот момент. На месте через 18 часов
Либо большой, либо недельный может и можно найти и это больше 80. И без багажа.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
UmaTurman
Ну нет прямых, я весной купила. И тогда их не было.
Добавлено: Пт Авг 04, 2023 14:19
UmaTurman
День приезда и отъезда не считаются отдыхом.
Мониторила с осени. Дама ( вместе прошлой осенью отдыхали) купила из Красноярска за 48-49. Там 21 день. В то время Аэрофлот прямой из Новосибирска был за 80. Как то так. Меня 18 часов в пути не напрягают.
Вот стыковка в Иркутске. Пока тайна. Первый раз лечу со стыковкой в БКК.
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 1197 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 9:49
***sale***
А из Бангкока с этого же аэропорта вылетаете? Это у вас одним билетом Нск Бкк Пхукет? Или сами докупали
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Я присматриваю билеты с захватом НГ, примерно 23 дня, пока очегь дорого, на одного 100 - 114 тысяч было. А нас четверо. Не так давно за 120 на 4х до Бкк летали, сейчас это жесть)
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 10:25
Ф@нтастика
Я покупала весной. А БКК Пхукет в июле. Можно было раньше, но что то отвлеклась с цветами.
Да из одного аэропорта. Я специально так выбирала. Ну и время прилёта, чтоб не на такси. Либо на Смарт-басе, либо на минивене, это дёшево 100-200 бат.
Единый весной тоже дороже обходился и время прилёта и вылета не устраивало.