Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Выся
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:19     Ответить с цитатой

Девочки! из Красноярска!
Я тоже участвовала в этой закупке :aga-aga:
Мне уже больше нечего добавить к тому, что сказали девочки выше из нашей закупки!
И если честно уже и не хочется :aga-aga: , все нервы себе испортила в этой СП :evil: .
Деньги мне вернули (вначале июня) и я все-таки получила демикостюм (25 апреля) совсем к месту!!!, не основной заказ правда, а замену (и на том спасибо!)

Требуйте свои деньги назад! других вариантов нет! ждать считаю уже тоже нечего Вам!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Zevs писал(а):
Уважаемые Красноярские участники! Тема орга busik "сорванцы-зима" закрыта по решению Совета модераторов. Прошу сообщить данную информацию Красноярским модераторам и вашему оргу.

Модератор.

Ну наконец-то хоть какая-то реакция!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jasmin26
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Выся писал(а):

Ну наконец-то хоть какая-то реакция!

а у нас тишина :aga-aga:

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:57     Ответить с цитатой

jasmin26
как я поняла, ваш ОРГ полностью зависит от новосибирского, остается ждать. Если тема Вам не доступна, то могу сообщить, что в теме по весне появилась информация, что ОРГ требует от поставщика возврата денег. И возврат денег УЗ будет осуществляться по мере возврата денег от поставщика (понимаю, что слабое утешение, но хоть какая-то информация).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

busik писал(а):
15.06.2010 Отправила запрос поставщику , о возврате денежных средств за недопоставленный товар.
Возврат УЗ буду осуществлять по мере поступления денежных средств от поставщика.

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Девочки, кто еще не получил деньги за недопоставленный товар! Советую Вам эту тему поддерживать до полного возврата денег. А то как бы не получилось также как с костюмами :eek:

Цитата:
jasmin26
как я поняла, ваш ОРГ полностью зависит от новосибирского, остается ждать. Если тема Вам не доступна, то могу сообщить, что в теме по весне появилась информация, что ОРГ требует от поставщика возврата денег. И возврат денег УЗ будет осуществляться по мере возврата денег от поставщика (понимаю, что слабое утешение, но хоть какая-то информация).

A_lina, а мы думали, что новосибирский ОРГ зависит от красноярского, т.к. нам неоднократно говорилось, что Красноярск первый в этой закупке.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:43     Ответить с цитатой

как-то у меня не было впечатления, что ОРГ Красноярска "главный". Хотя бы потому что никогда не указывалось на то, что документы у него либо, что он владеет большей информацией. К тому же посылки все приходили в Новосибирск, а не Красноярск.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Cимира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 19:42     Ответить с цитатой

Юля+Андрюха писал(а):
а мы думали, что новосибирский ОРГ зависит от красноярского, т.к. нам неоднократно говорилось, что Красноярск первый в этой закупке.

а нам наоборот :eek: в общем так и есть, хоть тут какая-то инфа..
⮝ наверх ⮝

Юллика
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:12     Ответить с цитатой

A_lina, Cимира, мне так показалось, потому что когда пришла первая партия наш ОРГ ее полностью отправила в Красноярск и объяснила это тем, что они первые заказали. Хотя теперь уже не разберешь :eek:
⮝ наверх ⮝

Cимира
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Юля+Андрюха писал(а):
Хотя теперь уже не разберешь :eek:

вот уж точно..теперь бум возврата ждать :aga-aga: хотелось бы побыстрее, чем заказ..
⮝ наверх ⮝

tamara@ivan
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Иринастя Elena555
пугать меня не нужно, и угрозы Ваши совершенно ......, а память у меня отличная и еще ДОРОГОЙ КРАСНОЯРСК
Я с вами не работала не знаю кто ВЫ и ЧТО ВЫ,
у меня лично Вас нет , ни Ваших данных , ни имени не пароля не явок и т. д денег я у Вас лично не брала, на Ваши вопросы Вам ответит Ваш ОРГ., и тем более с модераторами Красноярска ни каких связей не поддерживаю (полный бред)

:eek: :eek: вот так знать она Красноярск не знает , вот именно бред :o а кому она тогда первую партию товара отправляла ? :eek: и еще кто то с ней собирается лично закупку по зиме вести :o , вот интересно предзаказ был на 400 тыс, а сколько всего костюморв получили? может можно как то просчитать? конечно если %20 только не получили, еще можно на что то списать , а если 80% не получили тогда :eek:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Откуда: Академ, карта Сибмамы 600666 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 21:29
Цитата:

Девушки, груз пришел. Но не весь и не все.
Пришла модель 3241, 3246/4163 и 3254/4168. В основном опять все Красноярску.
Сегодня написала менеджеру о судьбе остального. Дурдом, однако
В ЛС напишу всем, кому забирать.

вот ее личные слова, а теперь она Красноярск не знает :eek:

Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:

Цитата:
Труша
Ясельки

это отвратительно!!!!
busik уже не первую закупку ведет по данной марке и все было в порядке
я оч. растроена!!!!!!!!!!!! если не сказать больше

Цитата:
Aika
Ясельки

Откуда: Новосибирск, Калининский р-он Добавлено: Ср Июн 16, 2010 8:54

busik я очень хочу участвовать в этой закупке, я с ВАМИ
________
_________

Цитата:
RU-KOLA
Детский сад

Откуда: Дзержинскийь район Центральный район Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:38

Мне очень нужны зимние костюмчики
busik мы хотим с вами сотрудничать.
напишите какие будут предложения.

слов нет, одни мысли :eek: назовите хоть одну закупку которая прошла без проблем, по зиме было один в один, разбор полетов посмотрите, весна, тема висит, опять один в один, и Труша пишет что было все в порядке :eek: а Вы сами учавствовали во всех закупках, ну хоть в одной? :aga-aga:

Добавлено спустя 4 часа 16 минут 8 секунд:

Цитата:
Zevs
беСПроблемный УЗ

Карта № 004344 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:51

Жду еще сутки сообщений о произведенных оплатах, после тема будет заархивирована.

Модератор.

___________написано в теме по зиме
⮝ наверх ⮝

Zайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 16:43     Ответить с цитатой

У меня нет слов,женщины все сдурели что ли :eek: "...им очень нужны зимние костюмчики...."а нам нужны были весенние и осенние....в итоге фига нам всем :-( теперь все дружно ждут возврат денег и трясутся.... чтоб их хоть отдали,я - больше месяца ждала,а если учесть что иногородняя,я вообще все на свете передумала...

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Мне с самого начала закупка по весне показлась какой-то мутной, поэтому я то вписывалась, то выписывалась из рядов, к счастью в итоге выписалась, так и так пришлось бы в магазине покупать :aga-aga:

А документы проверяли у орга? Они подтверждают ее слова или нет?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=41386656#41386656

Жизнь даёт человеку все, на что у него хватает смелости....
⮝ наверх ⮝

Zайка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Облачко
она их не показывает :-(

Иринастя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Потому что это афера все, нет никакой документации, нечего показывать.....
Идем к дядям в форме, за помощью.....

Галина Коробко
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Девочки, прежде чем идти к дяденькам за помощью вы подумайте, что им скажете :aga-aga:

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 0:12     Ответить с цитатой

Галина Коробко писал(а):
Девочки, прежде чем идти к дяденькам за помощью вы подумайте, что им скажете :aga-aga:

дяденьки могуть быть ни не только сотрудниками обэп...
я бы на месте орга начала искать деньги уже всеми конечностями, так как на сибмаме порой обитают жены/сестры /знакомые не только простых работяг без всяких связей :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: