Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
(Том 107) Один малыш хорошо, а два или больше - лучше!
Ждем своих весенних крошек

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 16:29     Ответить с цитатой

Anya81
Спасибо! ;)
Я тут Новенькая
Да, я из тех то 7 кругов ада прошел) но мне кажется есть девочки кто ещё на много больше меня мучался .. у меня всего то 4 эко, и куча исследований , диагностическая операция... :oops:
Так что настраивайся на позитив, родишь второго и займешься уже работой и всем остальным чем желаеешь ;)
А я вот вчера пролежала день на диване с перерывами на небольшие рабочие по дому дела, и сегодня уже не лежиться мне..это для меня вобще непривычно отдыхать, я вечно как загнанная лошадь.. а тут резко изменила свой распорядок дня..
Очень жду УЗИ, я конечно и по себе вижу изменения.. мега сиськи теперь у меня, отсутствие мес, головокружение иногда.. чуть чуть с утра легенький такой ташнотик.. ну и хгч конечно... а так я не верю до сих пор.. надо бы увидеть на узи :haha:

Последний раз редактировалось: светлячок 45 (Вс Июл 02, 2023 21:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 16:38     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Anya81
Спасибо! ;)
Я тут Новенькая
Да, я из тех то 7 кругов ада прошел) но мне кажется есть девочки кто ещё на много больше меня мучался .. у меня всего то 4 эко, и куча исследований , диагностическая операция... :oops:
Так что настраивайся на позитив, родишь второго и займешься уже работой и всем остальным чем желаеешь ;)
А я вот вчера пролежала день на диване с перерывами на небольшие рабочие по дому дела, и сегодня уже не ложиться мне..это для меня вобще непривычно отдыхать, я вечно как заглавная лошадь.. а тут резко изменила свой распорядок дня..
Очень жду УЗИ, я конечно и по себе вижу изменения.. мега сиськи теперь у меня, отсутствие мес, головокружение иногда.. чуть чуть с утра легенький такой ташнотик.. ну и хгч конечно... а так я не верю до сих пор.. надо бы увидеть на узи :haha:

Да и у меня в окружении много девочек кто прошёл многое.Поэтому мне и стыдно ныть и уж тем более на что-то жаловаться. Короче в шоке над собой :mad:

У меня в эту беременность тоже головокружение , еще нос отказывается дышать :mad: :mad: :mad: , грудь обсыпало ( как будто переходный возраст, только не на лице а на (.)(.) :haha: ), + хочется всё время спать.
Состояние -полная противоположность первой беременности .

На УЗИ сходишь, услышишь сердечко и поверишь в своё счастье ( мечту) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 19:01     Ответить с цитатой

Я тут Новенькая
Могу рассказать свою историю. Мне 42. Смогла выносить и родить только одну доченьку. Ей 4 года сейчас. Второго уже не потяну. Я могу выносить и забеременеть только с врачами...
За ней больше 10ти лет по разным врачам ходили. За плечами: выкидыш, замершая. И вот доченька. Пока ходила: первый триместр просто жила у врача, платного. Через день анализы, УЗИ каждые две-три недели. Уколы в живот, спину, утрик дважды в день. Горсть таблеток.
Была отслойка на малом сроке, потом в третьем триместре лежала в больнице, когда резко сократилась шейка матки. В итоге дотянула почти до 38 недель)
Сейчас я рада, что хоть одного ребенка смогла родить) хочется конечно второго, но я точно знаю, не потянем по деньгам и здоровью.
Поэтому радуемся тому, что у нас есть)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А у тебя просто реакция на неожиданно полученный результат :-)
⮝ наверх ⮝

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 20:03     Ответить с цитатой

Anya81 писал(а):
Я тут Новенькая
Могу рассказать свою историю. Мне 42. Смогла выносить и родить только одну доченьку. Ей 4 года сейчас. Второго уже не потяну. Я могу выносить и забеременеть только с врачами...
За ней больше 10ти лет по разным врачам ходили. За плечами: выкидыш, замершая. И вот доченька. Пока ходила: первый триместр просто жила у врача, платного. Через день анализы, УЗИ каждые две-три недели. Уколы в живот, спину, утрик дважды в день. Горсть таблеток.
Была отслойка на малом сроке, потом в третьем триместре лежала в больнице, когда резко сократилась шейка матки. В итоге дотянула почти до 38 недель)
Сейчас я рада, что хоть одного ребенка смогла родить) хочется конечно второго, но я точно знаю, не потянем по деньгам и здоровью.
Поэтому радуемся тому, что у нас есть)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А у тебя просто реакция на неожиданно полученный результат :-)

Да я не ожидала что так быстро получится, права.
Сейчас пришёл результат ХГЧ и прогестерона..
ХГЧ растет, прогик упал. Врач сказала увеличить дозировку Дюфастона.В среду УЗИ. Закрутилось колесо :eek:

Читаю/ слушаю такие истории и как же радостно за девочек когда в конце положительный результат :in_love: что все эти мучениях, ожидания и испытания были не напрасны
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 02, 2023 21:51     Ответить с цитатой

Я тут Новенькая
@@@@@
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 13:36     Ответить с цитатой

Девочки привет, ну где все пропали? Заработались? Или в отпусках наоборот???
Я что то простыла блин, то горло першило, теперь сопля началась.. хотя вроде не от чего особо.. ну чуть искупалась с мужем в речке, когда уже солнышка небыло, да немного холодного компота попила.. вот видимо чего то из этого мне и хватило..
Так дуркую, то беременная без ума, то как буд то и нет ничего :haha: сходила тут ещё раз хгч сдала пару дней назад, все по плану показатель...
Очень надеюсь что узи уже меня успокоит в этом плане, хотя если вдруг сердцебиение не услышат то фиг меня это успокоит.. :-)

Последний раз редактировалось: светлячок 45 (Чт Июл 06, 2023 15:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 14:18     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Девочки привет, ну где все пропали? Заработался? Или в отпусках наоборот???
Я что то простыла блин, то горло першило, теперь сопля началась.. хотя вроде не от чего особо.. ну чуть искупалась с мужем в речке, когда уже солнышка небыло, да немного холодного компота попила.. вот видимо чего то из этого мне и хватило..
Так дуркую, то беременная без ума, то как буд то и нет ничего :haha: сходила тут ещё раз хгч сдала пару дней назад, все по плану показатель...
Очень надеюсь что узи уже меня успокоит в этом плане, хотя если вдруг сердцебиение не услышат то фиг меня это успокоит.. :-)

Я вчера на УЗИ была, только плодное яйцо увидели.
Желточного мешочка нет. :sad_girl:
Врач сказала может быть поздняя овуляция и поэтому срок по УЗИ меньше.
Жду следующую пятницу, смотреть в динамике.
Пойду наверное ещё ХГЧ сдам.
Чтобы понимать ситуацию
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 15:03     Ответить с цитатой

Всем привет!
Беременным больше позитива!
Я за свои 2 беременности УЗИ раньше 13 недель не делала - не вижу смысла. Так что про мешочки, отслеживание ХГЧ читаю и понимаю, что это нервяк. Хотя и потом можно потрепать нервы опасениями и тревогами, но жить 9 месяцев в постоянном нервяке именно во время беременности противопоказано.
У меня муж про овуляцию сегодня спрашивал - свыкся с мыслью, вижу. Сейчас уже его подход не отличается от предыдущих планирований. Думаю анализы сдать - кровь и мочу, наверное, завтра. Во время Б я спокойнее, а к планированию обычно очень трепетно отношусь. Обычно за 3 месяца до цикла Х алкоголь не употребляем еще ))
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 15:24     Ответить с цитатой

Я тут Новенькая
А какой у тебя срок по твоим подсчётам?
Не расстраивайся, конечно ожидание , неизвестность, это прям хуже всего..я сама вот неделю ждать не смогла.. сдала хгч и понимаю что по нему все нормально по крайней мере так было во вторник...
Принцеssа Sолнца
Если б у меня легко все получалось я б тоже до 12 недель не ходила.. но у меня все сложно, плюс эко, показано после 3х недель от подсадки явиться на узи.. вот в субботу и пойду..

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 15:39     Ответить с цитатой

Принцеssа Sолнца писал(а):
Всем привет!
Беременным больше позитива!
Я за свои 2 беременности УЗИ раньше 13 недель не делала - не вижу смысла. Так что про мешочки, отслеживание ХГЧ читаю и понимаю, что это нервяк. Хотя и потом можно потрепать нервы опасениями и тревогами, но жить 9 месяцев в постоянном нервяке именно во время беременности противопоказано.
У меня муж про овуляцию сегодня спрашивал - свыкся с мыслью, вижу. Сейчас уже его подход не отличается от предыдущих планирований. Думаю анализы сдать - кровь и мочу, наверное, завтра. Во время Б я спокойнее, а к планированию обычно очень трепетно отношусь. Обычно за 3 месяца до цикла Х алкоголь не употребляем еще ))

У нас чтобы встать на учёт нужен результат УЗИ, поэтому ходить до скрининга не получается :idontno: да и убедиться что это маточная беременность ( не лишнее).

Добавлено спустя 6 секунд:

светлячок 45 писал(а):
Я тут Новенькая
А какой у тебя срок по твоим подсчётам?
Не расстраивайся, конечно ожидание , неизвестность, это прям хуже всего..я сама вот неделю ждать не смогла.. сдала хгч и понимаю что по нему все нормально по крайней мере так было во вторник...
Принцеssа Sолнца
Если б у меня легко все получалось я б тоже до 12 недель не ходила.. но у меня все сложно, плюс эко, показано после 3х недель от подсадки явиться на узи.. вот в субботу и пойду..

6 нед 5 дней сегодня.
По УЗИ врач сказала срок меньше.
Завтра сдам ХГЧ, через 48ч посмотрю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

светлячок 45
Студент
Студент

На сайте с 24.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 15:47     Ответить с цитатой

Я тут Новенькая
Блин а у меня ровно на неделю меньше, я что то уже губу раскатала что сердцебиение в субботу услышат.. будет ровно 6 недель... с дочкой помню угроза была в 6 недель ходила на узи услышали сердцебиение..

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 15:59     Ответить с цитатой

светлячок 45 писал(а):
Я тут Новенькая
Блин а у меня ровно на неделю меньше, я что то уже губу раскатала что сердцебиение в субботу услышат.. будет ровно 6 недель... с дочкой помню угроза была в 6 недель ходила на узи услышали сердцебиение..

Мне кажется я в первую беременность в 6 нед ходила на УЗИ, сердцебиение было 🤔🤔🤔

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Скрытый текст:
тут же ещё от самого аппарата УЗИ зависит, + бывает не слышно, направляют в динамике смотреть
⮝ наверх ⮝

Anya81
Зажигалочка 2021
Зажигалочка 2021

На сайте с 08.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 18:02     Ответить с цитатой

Всем привет) я на работе, как обычно)
Девочки, лучше в 8 недель смотреть. И сердце слышно уже) и спокойнее) а до тех пор ХГЧ в динамике)

Как раз из-за поздней овуляции и прочего.
Говорю по своему опыту.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Меньше нервов потратите)
И после 6ти недель ХГЧ как-то по другому немного растет. Помню, переживала по этому поводу
⮝ наверх ⮝

Я тут Новенькая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 18:55     Ответить с цитатой

Anya81 писал(а):
Всем привет) я на работе, как обычно)
Девочки, лучше в 8 недель смотреть. И сердце слышно уже) и спокойнее) а до тех пор ХГЧ в динамике)

Как раз из-за поздней овуляции и прочего.
Говорю по своему опыту.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Меньше нервов потратите)
И после 6ти недель ХГЧ как-то по другому немного растет. Помню, переживала по этому поводу

Надежда и настрой на лучшее 💪От меня теперь мало что зависит 🤷
У меня 8 нед выходит на отпуск, как раз в это время буду в городе отсутствовать. Хочу вот перед отъездом сделать, что бы спокойно отдыхать.
⮝ наверх ⮝

MargoHellone
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2023 23:29     Ответить с цитатой

Ну-ка, отставить панику всём с подозрением на Б. Только позитив и ещё раз позитив! :evil:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Планирующие болтушки
Страница 17 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: