Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Образовательный центр «Сириус»
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2023 7:18     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Мой сын , если на прямой не получится купить, то полетит через Нск
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2023 10:38     Ответить с цитатой

Bag_ira писал(а):
ЛиССи-Я

Вы сами билеты покупаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2023 10:55     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я писал(а):
Bag_ira писал(а):
ЛиССи-Я

Вы сами билеты покупаете?

Нет. Жду от оргаризаторов
⮝ наверх ⮝

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 19:40     Ответить с цитатой

Добрый день. Не совсем поняла, программа просит желаемую дату билетов на самолет указать, раньше ездили группой централизованно, сейчас что-то изменилось или ждать связи от организаторов? Подскажите, кто в теме, пожалуйста. Речь о математической смене.

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 18, 2024 23:55     Ответить с цитатой

Тат@яна писал(а):
Добрый день. Не совсем поняла, программа просит желаемую дату билетов на самолет указать, раньше ездили группой централизованно, сейчас что-то изменилось или ждать связи от организаторов? Подскажите, кто в теме, пожалуйста. Речь о математической смене.

Выбрать дату и рейс. Именно так. Я писала еще и возможные изменения.
Так было и в прошлом году, и в этом.
В прошлом году не было сопровождения , в этом году после "Крокуса" стали организовывать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 30, 2024 22:18     Ответить с цитатой

Bag_ira, подскажите еще, пожалуйста, полотенца дают или с собой брать? В памятке ничего не написано, а старшая говорит, что вроде не давали :aga-aga:

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2024 0:54     Ответить с цитатой

Тат@яна писал(а):
Bag_ira, подскажите еще, пожалуйста, полотенца дают или с собой брать? В памятке ничего не написано, а старшая говорит, что вроде не давали :aga-aga:
Дают

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2024 13:33     Ответить с цитатой

Тат@яна
Полотенце дают, раз в неделю меняют.
С собой нужен мешок для стирки.
Ну, и в последний день - воруют. У нас этот мешок украли, бельё не жалко, жалко было спортивную одежду хорошую. И у многих мерч воруют. Короче, следите за этим, главное в последний день.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Причём нас предупреждала знакомая, что воруют мерч. Но вот так. Кому-то нужнее, как говорится)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bag_ira
Академик
Академик

На сайте с 10.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2024 19:08     Ответить с цитатой

Тат@яна писал(а):

Не нужно. Все дают.
Одежду стирают бесплатно.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Лилиch писал(а):

...

Причём нас предупреждала знакомая, что воруют мерч. Но вот так. Кому-то нужнее, как говорится)

Сыновья ездили в августе 2023 и апреле 2024 года...
Всё привозили назад. Никто ничего не трогал у них.
Про воровство слышу впервые
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2024 20:47     Ответить с цитатой

Bag_ira
Мой был в апреле 2023. Друзья в 2021 и 2022. Если навели порядок, то хорошо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Мандаринки
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.07
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 31, 2024 22:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Сыновья ездили в августе 2023 и апреле 2024 года...
Всё привозили назад. Никто ничего не трогал у них.
Про воровство слышу впервые

Две поездки в 2022 году у ребенка. Море знакомых из ОЦ теперь, которые ездили на другие смены, тоже про воровство ничего не слышали.

Butch
Студент
Студент

На сайте с 12.02.09
Карта № 004023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2025 19:50     Ответить с цитатой

сын ездил в сентябре 2025, Физика .Старт в науку
Кормят хорошо, полотенце не надо с собой не надо, мерчи не вороруют) Программа очень насыщенная и интересная, но постоянно учатся и учатся, на отдых очень мало времени
⮝ наверх ⮝

Забавушка М
Студент
Студент

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 24, 2025 23:08     Ответить с цитатой

Butch
Добрый день, расскажите, пожалуйста, как у Вас сын попал на смену по физике. У меня сын тоже увлекается физикой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские лагеря - летние, пришкольные, языковые
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: