Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Удаление волос на теле - надо ли и можно ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 13:22     Ответить с цитатой

Расскажу такой случай: несколько лет назад у нас на работе проходил концерт ко дню 8 марта, и там выступали детские танцевальные коллективы, где были дети сотрудников.
И вот на сцену вышли танцевать девочки, в белых платьицах, без рукавчиков, и все было очень мило, пока эти юные нимфы не подняли руки и не стали танцевать с поднятыми руками :shock: ...Ну по крайней мере милым это перестало быть.

Потом одна девочка типа балеринки или гимнастки в платьице до колен в танце должна была лечь на пол и поднять и вытянуть ногу в воздух как на шпагат. Когда девочка подняла ногу, взору открылись волосы, выбивающиеся из под трусиков,т.к. колготок на ней не было.

Я сидела на втором или третьем ряду, и это все было очень хорошо видно. А на первом сидело руководство,мужчины, и несколько иностранных гостей,тоже мужчин, и было заметно по залу,что это зрелище вызвало большую неловкость, да и неприятно было смотреть.
А мне тогда думалось, куда смотрели родители и хореограф этих девочек,ведь наверняка же были репетиции, просмотры.... :-( :o

Короче, я за удаление волос в любом случае, но особенно если дети участвуют в спортивных или танцевальных мероприятиях, т.е. там, где много открытого тела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лариса З.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2017 18:48     Ответить с цитатой

Эта мода отвратительна, но если девочка не будет ей следовать, то чреваты проблемы с низкой самооценкой, будет чувствовать себя "хуже, чем все". Поэтому лучше разрешить девочке решить самой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

чокнутая мамаша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2019 12:46     Ответить с цитатой

Я тоже брить начала лет в 12- и ноги и подмышки. Волосатость у меня повышенная. У старшей дочки даже пуха нет на теле,а у младшей как у меня будет. Будут подмышки и ножки волосатиться-будет брить,проблемы в этом не вижу никакой.
И да,сама занималась танцами и хореограф открытым текстом говорил,что замечу волосы где-то,кроме головы-выгоню с репетиции! Это правило касалось и девочек и мальчиков.

Виктория Сафронова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2019 14:48     Ответить с цитатой

Парня нужно научить брить область лица. Остальное, он сайм дойдёт.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2023 10:44     Ответить с цитатой

Девочки, какую бритву лучше брать для подростка?
Сын просит, а я не пойму какой лучше его молодую бродушку брить будет?))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2023 13:26     Ответить с цитатой

Mama_Zima
:obnim: спасибо
⮝ наверх ⮝

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2023 17:41     Ответить с цитатой

Может кто знает, со скольки лет врачи советуют делать лазерную эпиляцию?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatyanka_barnaul
Студент
Студент

На сайте с 21.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2023 17:34     Ответить с цитатой

Сама же и отвечу, про лазерную эпиляцию.
Врач дерматолог посоветовал делать, минимум после первых родов. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Svetamama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2023 18:47     Ответить с цитатой

Почитала тему, подивилась, на руках волосы удалять.... так скоро все тело начнут депилировать. У самой постоянно были проблемы от всех этих процедур - вросшие волосы, зуд и т.д. Заметила, что после длительного бритья волосы растут темнее и гуще, а в молодости были светлые и не такие заметные.
Поэтому хочу посоветовать для ног использовать Триммер с самой короткой насадкой для стрижки - для меня это реально выход.

sibek
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2024 15:16     Ответить с цитатой

А мальчики у вас бреются во всех местах?
Я сама была очень удивлена, когда случайно обнаружила, что мой 15-летний сын бреет под мышками (и не исключаю, что еще кое-где). Причем, муж бреет только лицо, ну не принято тогда было что-либо еще брить.
Поговорив с мужем на эту тему, мы решили, что сейчас новые стандарты "приемлемой степени волосатости", и от запретов толку все равно не будет. А бритье под мышками- еще и гигиена. Так что просто купили ему свою хорошую бритву.

Lautusn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.25
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2025 18:40     Ответить с цитатой

У меня у самой были проблемы с волосами, но раньше как то мы сами решали - чего только не пробовали...Поэтому когда поняла , что и у дочери примерно так же предложила ей сахарную депиляцию, пока только ноги...ходит и довольна и нет комплексов по этому поводу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Томик
Студент
Студент

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2025 22:34     Ответить с цитатой

Ой, вот это тема.
Сама - мастер депиляции.
Сыну лицо обрабатывала пастой лет с 14, подмышки чуть позже. И пока он станок в руки не взял у него щетины не было, пушок, почти не заметный.
Станок он взял впервые...... в армию, уже окончив институт. До этого было гладкое лицо. Когда не мог прийти ко мне за процедурой, делал у барбера. В мужских салонах эта процедура прям распространена - лицо, уши, нос и подмышки.
Муж - делаем депиляцию бикини только летом, мешает. Потеет и прочее. НО если бы я мастерам не была, то стриг бы триммером. К чужой тетке бы не пошел. Подмышки стрижет триммером.
Но в профессиональном сообществе обсуждаем мужскую депиляцию, она очень популярна среди сильного пола и стоит дороже. Это и танцовщики, и спортсмены и перед тату рекомендуют такую процедуру.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: