Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Случайно увидела - историков будут все лето учить (раньше гуманитарии жаловались, что не учат).
Для олимпиадников эти лекции «ниочем», к сожалению, это очень простая информация, скорее лекции просветительского плана.
Это вот как бы олимпиадникам математикам читали лекции «что такое квадратное уравнение и как его решать»
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пт Июн 16, 2023 0:16
Petra777
Я давно увидела, но дочь ещё в евпатории, а 26-го она будет писать ОГЭ
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
olen
Да, согласна. Но что-то же делают!
Скрытый текст:
А в "разговорах о важном" говорят, что Россия всегда вела только оборонительные войны. В результате которых увеличила свою территорию в десятки раз Хорошо оборонялись наши предки!
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 1611 В дневниках: 93 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-н Карта № 040404
Добавлено: Ср Июн 21, 2023 13:53
Анна-1981
Ну да, наверное, сведений о всош, я просто видела, что сын показывал эти сведения, не рассматривала что там загружено (просто для подачи доков в вуз собираем сведения об олимпиадах, по всош были данные на ГУ, перечневые ждали, вчера загрузили на сайте российских олимпиад.)
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3849 В дневниках: 65
Добавлено: Ср Июн 21, 2023 15:38
olen
А вы не смотрели лекции на сайте Формулы единства? Там есть небольшой бесплатный онлайн курс. Мне показалось, что материал дают намного шире чем в школе. Я лично много нового узнала о причинах и предпосылках некоторых событий. У меня младший смотрит.
Хотя конечно там совсем небольшой период истории рассматривают.
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11363 В дневниках: 1751 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Ср Июн 21, 2023 21:01
новый МаряК
Я вообще ничего не смотрела, у меня времени не хватает)))
Но мой сын прошел десятки онлайн курсов - самых разных.
Скрытый текст:
Есть бесплатные ШЮИ МГУ и СПбГУ, есть много интересного и бесплатного от Постнауки, Валентиныча и Егора Красной комнаты.
Есть и платные интересные курсы и погружения.
Мы просто тут в чате обсуждали вклад региона, и что может наш регион предложить гуманитарным олимпиадникам)
Если призёр этого года то вот.
Кстати, на ГУ нет дипломов, но они должны подгрузиться вместе с результатами ЕГЭ вроде, а вот в личном кабинете абитуриента требуют сканы...