Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Район Макакди это ближе к Хургаде. Это полностью курортная зона, типа Эль Гуны, с фешенебельными отелями... Пользоваться и гулять можно по территории всех отелй Макади, кроме питания, конечно.
Когда я ввбирала между Эль Гуной и Макади, выбрала Макади - почему? потому что там хороший заход в море и песчаные пляжи, а в Эль Гуне - это все-таки долгое мелководье... т.е. чтобы искупаться надо минут 10-15 по мелководью идти...В общем, дело вкуса.
Рекомендовала бы отель Макади Палас.... только его надо месяца заполтора, два бронировать, а тоя себеза месяц взять не успела... на стопе был....
Девочки, привет!
В октябре 2005 года мы отдыхали в Шарме, отель Пирамиса. Я просто в восторге! Отдохнули классно! Познакомились там с семейной парой. Они очень хвалили Хургаду. И именно осенний период. А зимой там действительно очень ветренно.
В конце сентября собираемся с дочкой поехать в Хургаду, отель Гранд Азур.
Мы бы поехали опять в Пирамису, но, к сожалению, вылет только через Москву...
На сайте с 10.02.05 Сообщения: 2019 В дневниках: 12
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 23:38
Девочки, а сколько это удовольствие стоит. Я имею ввиду приличный, но не самый дорогой отель + перелет+лодка с прозрачным дном+Луксор+экскурсии на мумий, пирамиды+самый скромный дайвинг с учетом одного взрослого и двоих детей 6 и 10 лет.
Хоть примерно?
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Сен 20, 2007 23:52
мы в этом году с авиаперелетом из Новосибирска в Москву, а из Москвы в Хургаду на двоих на 10 дней потритили около 75000 руб. Но у нас билеты на Москву и обратно были льготными и отель второго линии 4*.
В следующем году летим с ребенком в 5* на 14 дней. Планируем на все потратить около 120 т.р.
На сайте с 26.10.04 Сообщения: 1596 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:26
я кики писал(а):
Девочки, а сколько это удовольствие стоит.
Мы без дальних экскурсий потратили около 100 тыс за 11 дней. ( прямой рейс, 1 взрослый + 2 ребенка). Мы были не в самый высокий сезон - на весенние каникулы. Все еще от сезона зависит: с апреля цены сильно расти начают, а зимой наоборот сильно дешевле.
_________________ мама Лена,
Иван (14 июля 1998), Мария (22 сентября 2004) и Ксения (07 апреля 2010).
"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 8:43
Да, забыла написать. Мы были в январе и собираемся опять в январе туда.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
короче, если посчитать только траты на поездку, то:
1. Путевка от Москвы 37300 руб. в 4*, питание "все включено", на 10 дней.
2. Перелет Новосибирск-Москва-Новосибирск - 7800 руб.
3. Экскурсии (Эль Гуна, Луксор, Райские острова, Лодка со стеклянным дном) - 200 долларов (около 5600 руб.)
4. Сувениры/подарки - 700 долларов
Итого: 70300 руб. Плюс проезд и питание в Москве, Дьютик.
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7701 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:33
Мы в октябре едем в Лилли Лэнд, интересно, насколько отзывы на сайтах соответствуют действительности, а то про любой отель - в основном ужасы. Больше всего пугает, что пишут, что купаться плохо Кто был расскажите, можно ли там жить с 3-х летним детем?
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 12:55
Я считаю, что отзывы в основном пишут те, кому либо не лень либо все было сильно плохо.
Мы в январе отдыхали в Альбатрос Аква Блю. Почитываю иногда отзывы о данном отеле. От некоторых волосы дыбом встают. В одном написали, что есть там нечего, при условии, что я привередлива в еде и выкатывалась из ресторана как колобок. Муж у меня никогда голодным не оставался. Да, бывали в ресторане блюда "так себе", бывали откровенно невкусные, но всегда было что поесть и всегда были вкусные блюда. Ну и т.д.
Так что особо обращать внимание на сильно восторженные или сильно отрицательные отзывы не стоит, т.е. на отзывы построенные исключительно на эмоциях.
И вообще, все зависит от того, чего вы ожидаете от отдыха и отеля. Надо понимать куда едешь и зачем. И все будет отлично.
На сайте с 26.11.05 Сообщения: 217 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:23
Мой муж едет в Шарм в октябре, хочу что бы он привез мне подарок в качестве компенсации что я останусь дома . Кто уже был в Египте, подскажите пожалуйста, что оттуда можно привезти интересного.
Красноярочка
не хочу Вас расстраивать, но из ЕГИПТА НИЧЕГО, на мой взгляд, ПРИЛИЧНОГО, в качестве компенсации, ЗА ТО, ЧТО ВЫ ОСТАЕТЕСЬ ДОМА, привезти НЕВОЗМОЖНО! Ми-Ка все отзывы субъективны. Настройтесь на позитив.
От себя скажу про лИли Лэнд.. Обычная 4-ка. Неплохая, но не супер. Хорошая территория. Нормальный сервис. Но есть 4-ки и лучше.
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 7:41
тоже присоединяюсь к мнению Иры, что в качестве компенсации из Египта ничего не привезешь. Хоть мы и потратили 900 долларов там, но толком ничего не привезли.
Тем более, если муж летит в Хургаду или ШЭШ (или на другие курорты) и собирается привезти вам оттуда сувенир, то даже просто сувенир вести не стоит ибо все, что там продается - производство Китай.
На сайте с 26.11.05 Сообщения: 217 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 10:23
ksu74, iren, Ксюша спасибо за ответ
Тогда ладно, пусть привезет стандартный набор магнит-тарелка.
Кстати, а как там насчет дьюти-фри? Можно там что нибудь купить?