Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Шов после КС какой?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 23:32    Заголовок сообщения: Шов после КС какой? Ответить с цитатой

У меня что то шов... уже год прошел а он все еще как толстый шнурок ... :eek: У кого нить есть такое ? И какими мазюками его уменьшить мона ? ХЭЛП вобщем :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5259
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 23:34     Ответить с цитатой

у меня почти 3 года-шов стал потоньше, побелее, но вот превратится в тонкий волосок как обещали не спешит. у подруги лет через 5 стал совсем не заметен
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 0:04     Ответить с цитатой

У меня третья операция по томуже шву, младшей 2 года шов тоненький. Ничем не мазала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 0:16     Ответить с цитатой

Я так понимаю что качество шва зависит от того КАК его делали и какая кожа :eek: У меня вот шов НЕ косметический :( Сказали что мое "сальце" косметический не спасет :lol:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 0:38     Ответить с цитатой

У меня тоже не косметический. Все действительно зависит от хирурга и собственно самого организма.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

starka
Академик
Академик

На сайте с 06.11.06
В дневниках: 5259
Карта № 007070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 10:47     Ответить с цитатой

у меня косметический, но все равно не тонкий еще-стал конечно меньше и светлее
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 13:26     Ответить с цитатой

+1.
Тоже уж 2 года скоро... а почти совсем не изменился рубчик :(
⮝ наверх ⮝

Свет-Уля
Студент
Студент

На сайте с 29.04.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Девочки,через год ещё рано ждать что шов совсем уж рассосётся :-) ,у меня после кесарева 7 годков уж минуло,сейчас он не стал тоньше,тоже примерно как шнурок,но он стал почти такой же окраски,как окружающая кожа и,скажем так,в глаза не бросается :-P .
Различные мазилки,особенно по истечении года, вряд ли будут эффективны,в этом месте образуются достаточно плотные соединительнотканные тяжи,чтобы их можно было чем то рассосать.Но обычно же швы бывают достаточно низко и поперёк,так что неплохо скрываются бельём :oops: .
Немного юмора в тему.У меня было экстренное кесарево сечение после почти 10-ти часов бесплодных мучений,так вот,лежу на операционном столе,вокруг народ суетится,кто руки/ноги мне привязывает,кто давление измеряет,кто капельницу налаживает,и тут я выдаю:
-А вы меня как разрежете поперёк или вдоль :eek: ?
-Да поперёк,поперёк, не волнуйся,аккуратненький шов тебе сделаем!-отвечает хирург и,обращаясь к анестезиологу,-Во женщины,лежит,можно сказать,умирает,а всё о красоте думает :lol: !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 16:49     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=204004#204004

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 23:17     Ответить с цитатой

Rita
Я про то что - сколько времени прошло и чем мзюкать в случае ... а в темах ничего об этом не нашла :eek: смотрела вроде ...если что ткните носом :lol:
⮝ наверх ⮝

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 23:21     Ответить с цитатой

я кинула так-может чё подойдёт...
а мазать контратубексом не пробывали?

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 0:38     Ответить с цитатой

пробовала ...но может не систематически а так ..когда помажу а когда забуду :-?
⮝ наверх ⮝

Наталина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 9:16     Ответить с цитатой

Кесарево у меня было 9 лет назад. Сейчас шов не видно совсем, если специально не присматриваться. Он стал точно такого же цвета как кожа на животе, толщиной около миллиметра. Начал светлеть и становиться тоньще он не раньше чем через 3 года после операции. Эх, если бы еще растяжек не было на животе :( , было бы просто супер.

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 22:15     Ответить с цитатой

Мне тоже врач советовала контратубекс. Правда я им не мазала...Но у меня после первого КС через 1,5 года от шва осталась только светлая полоска, а при второй беременности, у меня даже на УЗИ ее на заметили... сейчас прошел год, по краям уже светлая полоска, а в середине еще осталось уплотнение
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 393
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2007 15:03     Ответить с цитатой

у меня год прошел после КС, шов заметен только там, где он еще красноват, на побелевших участках заметен только при тщательном вглядывании :) ничем не мазала его, если не считать обмазюкивание молочком для тела после душа.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: