Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Автошкола Фаворит

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 16:43    Заголовок сообщения: Автошкола Фаворит Ответить с цитатой

Кто знает как связаться с руководством автошколы Фаворит?
Хотела бы с директором пообщаться

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 16:48     Ответить с цитатой

leggero
Вы же общаетесь с администратором, с преподавателем теории. У них узнайте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 20:47     Ответить с цитатой

Мираж
Они не говорят. Скорее всего потому что это не в их интересах. В интернете нет информации как связаться с директором.
Ведь поговорить я хочу с директором автошколы о том, что инструктора самовольно перекидывают курсанта друг другу и не обучают.
На данный момент по документам вождение идёт с 11 мая. Но за это время было всего 2 академических часа. Инструктор Корнеев С.В. дальше не захотел меня обучать и сам передал другому иструктору. Другой инструктор не захотел со мной работать, потому что практически уже месяц вождения прошёл, а у меня всего 2 часа. И передал третьему инструктору.
Я считала, что такими вопросами занимается администратор.
У другого инструктора расписано всё на этой неделе, поэтому учить он меня начнёт только с 5 июня.
Т.о.условия договора не выполняются. А администратор об этом всём узнала только от меня.
Хотелось бы пообщаться с директором. Думаю ему будет интересно узнать о безпорядке в его школе.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 20:51     Ответить с цитатой

leggero
Напишите письмо, отправьте с уведомлением о вручении.
Если вам в автошколе не дают номер телефона директора, то надо искать другие пути решения.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Можно ещё написать претензию в двух экзм, пусть барышни ставят подпись о приемке документа. Один — им, второй — себе. Дальше, думаю, будет уже проще.

И жить я буду обязательно у моря...

Последний раз редактировалось: Лелечка))) (Чт Июн 01, 2023 14:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 21:27     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Спасибо, за возможные варианты))

Администратор уверяет, что теперь всё будет хорошо. Новый инструктор спрашивает что я хочу в итоге: откатать положенные часы или научиться. Я ему говорю, что моя задача научиться, чтобы сдать экзамен. Он мне ответил, что тогда будем катать все часы.
Теперь переживаю как бы не получились эти часы пустым катанием...
Но может я себя просто накручиваю. С новым инструктором я познакомлюсь только в понедельник

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 0:20     Ответить с цитатой

А вы в каком филиале? Училась недавно как раз у Сергея.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 11:35     Ответить с цитатой

Анюсик писал(а):
А вы в каком филиале? Училась недавно как раз у Сергея.

У них автодром один для всех филиалов.
Ну и как Вам? Поделитесь своим мнением?
Вы пришли с нулевыми знаниями?
Все часы он с Вами занимался? Как объяснял? Как Вы экзамен сдали? С первого раза?

Анюсик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 11:46     Ответить с цитатой

Автодром один, администраторы разные в филиалах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 11:48     Ответить с цитатой

leggero
У вас наладилась ситуация?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 14:22     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
leggero
У вас наладилась ситуация?

Надеюсь, что да.
Сейчас у меня другой инструктор - Сидоров К.М.
Он всё-всё-всё комментирует и объясняет.
Вот такого я и просила изначально. Чтобы действительно учиться, а не ехать "туда не знаю куда и делать то, не знаю что".
Теперь у меня появилась надежда, что я действительно сдам. Но, к сожалению, гораздо позже установленных сроков в договоре. Потому что инструктор может со мной заниматься только два раза в неделю.
Но я не тороплюсь)
Главное результат)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 14:23     Ответить с цитатой

leggero
Желаю Вам успехов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

leggero
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 08, 2023 14:38     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
leggero
Желаю Вам успехов!

Благодарю 🌹

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: