Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 17:22
Ну старшей в поильнике сложно принести
Она в отпуске все на колу налегает,т.к. дома мы газировку не покупаем. Плохо, что альтернативы не смогу ей предложить.
На сайте с 23.07.08 Сообщения: 2819 В дневниках: 1 Откуда: МЖК
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 14:31
Дашаки
за сколько реально купитьь путевку в хороший отельдля пляжного отдыха в Греции либо SPA-отдыха . август, сентябрь, октябрь ? 2взрослых. 7-10 ночей
подскажимте когда там сезон. авгсут, сент, окт. -какая там погода ?
На сайте с 09.02.08 Сообщения: 4856 В дневниках: 31 Откуда: Академ - Кольцово
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:01
Нусик
Правильно подсказали про Пегас, он летает на Крит из Нска, на Халкидики летает Роза Ветров, там также много хороших отелей, и на мой взгляд, симпатичнее, чем на Крите.
Полетная программа из Нска заканчивается августом - сентябрем, позже там уже делать нечего - не совсем пляжный сезон
На Халкидиках уже в сентябре не всегда комфортно, на Крите потепелее и погода и море
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3907 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 16:10
Mamka-Maika
и на сколько примерно меняется цена если лететь из Москвы?
ну в смысле разница по ценам если лететь через Москву и из Н-ска (например в один и тот же отель)?
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 2568 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 2:33
*MARINA* писал(а):
Evvylin,быть может подскажите, какие экскурсии считаются опасными на Крите
помятуя о случившемся в Турции,хотелось бы уберечь себя и семью от маршрутов по горному серпантину
Так поздно отвечаю - я в это время уже в Греции была, на Косе
Что до переездов, то в Греции все же несколько другое отношение к безопасности туристов: автобусы не гоняют сильно, водители ведут себя вежливо и профессионально, правда, могут отвечать на звонки по мобильному. Меня всегда больше напрягают туристы на мокиках и мотоциклах - больше всего аварий именно с их участием С маленьким ребенком, как мне кажется, лучше брать машину, чтобы самим составлять удобную программу переездов. Но в любом случае, смотрите, сколько занимает экскурсия по времени. Исключите различные природные красоты: Элафонисси, ущелья Самарья и Пацос. Полностью согласна, что в Кноссе жарко, если только ехать самим и с самого утра. А вот Лассити и пещера Зевса мне тоже не кажется утомительной - не так уж там сложно подниматься и спускаться, а в самой пещере прохладненько. Можно проехаться по городам: Айос Никалаос, Ретимно. Гортис - Фестос - Матала тоже долгая и жаркая экскурсия: мало того, что южное побережье, так еще и в Фестосе сплошные камни без какой-либо тени, а дальше вас ждет пляж в Матале. Я бы предпочла поездки в лесистую местность и с посещением монастырей, обычно это не столь тяжело и всегда можно найти тень и место передохнуть. В любом случае все зависит от вашего желания и выносливости
На сайте с 01.08.05 Сообщения: 3907 В дневниках: 1 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 10:31
Еще напишу про 2 экскурсии...
Ездили с ребенком когда ему уже 5 лет было. Ездили, опять же, сами, на арендованной машине.
1. На озеро Курнас - прелестная экскурсия. Брали катамаран на прокат. Покатались по озеру, покупались. Ребенок перенес ее прекрасно.
2. Пляж Превели - не рекомендую эту экскурсию для детей. К самому пляжу надо спускаться с большой горы, ну и потом подниматься на нее соответственно. Очень тяжело для ребенка. Мы несколько раз останавливались чтобы ребенок передохнул. Очень тяжело идти в гору, обратно.
Где то у меня фото было, сделанное с вершины горы, с которой спускались, сейчас загружу...
Добавлено спустя 22 минуты 2 секунды:
это самое начало пути...внизу слева и есть пляж Превели. Спускаться надо туда
это сам путь...по ступенькам.
а это собственно и есть пляж Превели... пальмовая роща. Это середина пути к нему.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 221 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 15:31
Девочки кто-нибудь отдыхал на Халкидиках в отеле Sani Beach Hotel & Spa 5* или любом другом отеле сани?
И еще природа и море на Халкидиках мне очень нравится а как на Крите с зеленью, пляжем для ребенка 3-х лет где думаете будет лучше? Планируем поездку конец августа -сентябрь
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 2757 В дневниках: 1 Откуда: Монумент Славы
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 16:54
Ну, если чего случится, то уже в понедельник станет понятно.
Не очень хорошо себе представляю как это отразится на туристах, но думаю, что при дефолте привезенная валюта как то резко обесценится
В общем, жду вестей от греков
А пока из официальных источников:
"29 июня профсоюзы государственного и частного секторов Греции проведут очередную всеобщую 24-часовую забастовку. Будут ли в ней участвовать авиадиспетчеры, не известно, решение об этом пока не принято.
По словам генерального секретаря Высшего совета профсоюза государственного сектора, забастовка будет направлена против реформирования пенсионной системы, а также изменений в трудовом законодательстве, которые сделают более либеральным режим увольнения работников и существенно снизят сумму компенсаций, которая выдается при увольнении"
Самое грустное, что все равно туда поеду, невзирая ни на что
_________________ Теперь у меня все новое: машина, работа, дом, мужчина. Ну, здравствуй...моя новая жизнь!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1818 В дневниках: 195 Откуда: Зельцовский район,Дубравушка
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 17:01
Оленика77 ЛюдаC
Отдыхали на Касандре, отель Patidea Palace 4зв , ультра все включено.
Эта гостиница подходит идеально для отдыха с маленьким ребенком. Это касается всего, и развлечения, и моря, и питания....
Кормили очень хорошо, выбор блюд большой, фруктов по 7-10 видов целый день, на завтрак свежевыжатый апельсиновый сок, супы, мясо, лапша, все можно кушать смело!
Большая детская площадка с 4 видами качель, горок штук 6, домики, еще есть кинозал, где деткам, пока родители вечером развлекаются , показывают мультики, днем целый день работают детские аниматоры, и гимнастикой занимаются, и танцую, играют, разрисовывают мордашки, а вечером мини диско. Дети в полном восторге! А еще давали на прокат, бесплатно , надувные круги, ведра, формочки...
Море когда прилетели, 10 июня было +23 градуса, жара стояла под +35, но солнце очень мягкое, не жарит , как например в Турции. С каждым днем море становилось теплее. Пляж песочно-галечный, чистый, лежаки бесплатно, хватало всем, приходя в любое время можно найти свободные лежаки.
Отдельно надо сказать про аниматоров, они просто суперские!!! Все развлечения не перечислить, это боча, гимнастика, степ, пляжный волейбол, акваэробика, сертаки , остальное и не помню.
Что приятно, в номерах не было слышно шума от анимации...
_________________ У меня не плохой характер,он просто у меня есть....