Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские модельные агентства Барнаула
Список обновлен 08/04/2013

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 12:47    Заголовок сообщения: Детские модельные агентства Барнаула Ответить с цитатой

Код:
Список обновлен 08/04/2013

1. Стиль, модельное агентство
Строителей проспект, 16 — 510 офис; 5 этаж; ТЦ КДМ-Маркет
тел. (3852) 61−84−80
www.style-models.ru
stil_models@mail.ru
график работы: понедельник – воскресенье с 11-00 до 19-00
Скрытый текст:
Ребята с 6 до 8 лет обучаются актерскому мастерству (преподавание ведется на английском языке), этикету, психологии, дефиле и хореографии.
Дети с 8 до 12 лет изучают 5 теоретических предметов: этикет, культуру личности, актерское мастерство, стилистику (умение разбираться в разных стилях одежды и сочетать их) и историю искусств.
Дефиле и хореография также включены в курс обязательных предметов. Они учат девочек правильной осанке и красивой походке, с гордо поднятой головой.
У подростков с 13 до 16 лет своя программа. Девочки изучают этикет, культуру личности, психологию общения, основы макияжа, стилистику, основы косметологии, а также дефиле и хореографию.

2. Модельное агентство Романа Попова
Ленина проспект, 147
тел. 8−903−912−62−02
romamodels@mail.ru
график работы: понедельник – воскресенье с 19-00 до 20-30
Скрытый текст:
школа юных моделей – с 6 до 12 лет
школа моделей – с 12 до 25 лет
Основные предметы: дефиле, хореография, фототренинг, актерское мастерство и др.
Стоимость: обсуждается индивидуально.

3. Модельное агентство Татьяны Жилиной
Красноармейский проспект, 72 — 1307 офис; 13 этаж
тел. (3852) 605−602
тел. 8−913−212−16−65
tanyazhilina05@mail.ru
Скрытый текст:
график работы – воскресенье, с 11-00 до 18-00
группы от 7 лет, в группе примерно по 10 человек
Основные предметы: дефиле, хореография, стилистика, актерское мастерство, психология, этикет, парикмахерское искусство и др.
Выступления на площадках города, проведение конкурсов.
Стоимость: 1200 руб. в месяц.

4. Tiara Models, центр творчества
Центр находится в стадии реорганизации, группы будут набирать с августа!
Сиреневая, 11 — 2 этаж (после реорганизации адрес будет изменен)
тел. 8−913−246−04−30
tiara-models.ru
tiaramodels@yandex.ru
график работы: понедельник – пятница с 9-00 до 21-00, суббота – воскресенье с 10-00 до 13-00
Скрытый текст:
Принимают детей с 5 лет (в исключительных случаях с 3 лет)
Основные предметы: дефиле, теория моды и имиджстиля, фотообраз, макияж, хореография, психология и др.
Стоимость: от 800 руб. до 1200 руб. в месяц

5. Гланс, детская школа моделей
Лазурная, 11
тел. (3852) 28−39−05
график работы: вторник, четверг – с 18-30 до 20-30
Скрытый текст:
Детская школа моделей "Гланс" организована в 2009 году.
коллектив состоит из двух групп(младшей и старшей) в количестве 30 детей
В группах максимум по 15 человек.
Группы от 7 до 14 лет
В программе обучения:
• Дефиле
• Танец
• Фотосессия
• Визаж
• Стиль
• Актерское мастерство
• Тренинг

Последний раз редактировалось: Герань (Пн Апр 08, 2013 15:36), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

МамаДочи
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 13:34     Ответить с цитатой

У дочи одноклассница в "Стиль" ходит. Никаких особых модельных данных у неё нет. Рост-ниже среднего. Мама с папой тоже не высокие. Где то 150-160 см. Так что девочка вряд ли будет высокой. Но считает себя моделью. Дефиле, показы, все такое.
Думаю, детей высокого роста Вы там вряд ли найдете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Герань
я про стиль то же хорошие отзывы слышала.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:39     Ответить с цитатой

Yul4ik писал(а):
Герань

Туда мы точно не пойдем.
Я не слышала отзывы. Я видела вчера их выступления в Солнечном Ветре... Ужас.
"Деревянные" дети пытались танцевать. Безголосые петь...
Понравилась только девочки с бальным танцем, и с восточным. Но как я поняла, эти дети занимаются танцами вне агентства. "Доморощенные" номера просто ужасны.
Дочка, которая хореографией 8 лет занимается, вообще в осадок от их танцев выпала.
И зачем себе такую антирекламу делать...
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Герань писал(а):
Yul4ik писал(а):
Герань

Туда мы точно не пойдем.
Я не слышала отзывы. Я видела вчера их выступления в Солнечном Ветре... Ужас.
"Деревянные" дети пытались танцевать. Безголосые петь...
Понравилась только девочки с бальным танцем, и с восточным. Но как я поняла, эти дети занимаются танцами вне агентства. "Доморощенные" номера просто ужасны.
Дочка, которая хореографией 8 лет занимается, вообще в осадок от их танцев выпала.
И зачем себе такую антирекламу делать...

вот это да... я думала, что ситуация получше :aga-aga:

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, сначала с вас деньги вытрясывают, а потом ваших 17-18 летних детей богатым дядькам подкладывают, в горный посылают на экскортуслуги, вы думаете зачем вообще эти агенства созданы? На рекламе то много денег не заработаешоь, у нас в Барнауле копейки за рекламу и показы платят, то что вы платите идет в заработок преподам и за аренду, а что заработывает реально руководитель?
У всех одна подоплека, могу это сказать точно, т.к. знаю все изнутри и по отзывам множества подруг и противна вообще вся эта сфера, когда услышала что там на самом деле. Стиль вообще на этом только живет, Вива моделс раньше вроде нормальный был, щас не знаю, Максим тоже нормальное, в новые с осторожностью идите. Просто отдадите девчонок туда, думаете следить будете, а ребенок то вырастет, загорится этим, гламурная жизнь, гулянки, легкие большие деньги, и вы не заметете как девочка пуститься во все тяжкие, точнее даже не узнаете об этом. Так что надо ли оно вам?

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 20:29     Ответить с цитатой

Герань
Моя доченька ходила 6 месяцев в Стиль- целью было научиться ходить с прямой спиной, забрала ее после второго выступления( неподготовленные номера, амбиции родителей, много шума из ничего, а еще внешний вид руководителя агенства :eek: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Мда, видимо мои впечатления от Стиля правильные..
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 23:43     Ответить с цитатой

я бы тоже хотела потом отдать дочу в такое агентство, высокая она конечно может и не будет, но вот правильно держать осанку, красиво ходить,научится одеваться красиво и все такое. Главное правильно выбрать агентство!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Tash2009
тоже самое хотела написать. имея много знакомых девочек из этого агенства....это в 11 лет они не модели, а просто развиваются. но пообщавшись во всем этом с год-другой (а там есть реально девочки и родители с претензиями на карьеру :aga-aga: ) мировозрение меняется. и хорошо если дело ограничивается хорошей осанкой и высокомерным взглядом. опыт общения с "выпускницами" показывает неприятную статистику...
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 9:35     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
я бы тоже хотела потом отдать дочу в такое агентство, высокая она конечно может и не будет, но вот правильно держать осанку, красиво ходить,научится одеваться красиво и все такое. Главное правильно выбрать агентство!!!

Для "правильной осанки и красиво ходить" тех же танцев достаточно.... Какие осанки у балетных и бальников...Над этим надо с детства работать.
А одеваться красиво и со вкусом.... Вы видели руководителя "Стиля" ?
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Герань
Ну да, про танцы я согласна, подрастем и пойдем. Но надо что бы ре все таки везде себя поробывал, вдруг ему это к душе придется!!
А про Стиль, я не видела,но судя по отзывам полный отстой,но мы туда и не пойдем,может какие нибудь всетаки есть приличные у нас в городе!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Пасичка25
что значит не видила?!!!! а рекламы Арсинала? думаешь от куда красотки? :-) отстой не в самих девочках заключается. а в том, что творится в агенстве. я те потом расскажу пару историй.
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 8:37     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Пасичка25
что значит не видила?!!!! а рекламы Арсинала? думаешь от куда красотки? :-) отстой не в самих девочках заключается. а в том, что творится в агенстве. я те потом расскажу пару историй.

а мне нравится реклама АРСЕНАЛА :-)
а пару историй мы тоже хотим услышать :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 9:22     Ответить с цитатой

Vega
ага ;) а вдруг я тут кого-нибудь обижу? а за глаза - не так страшно :lol: вдруг у нас есть мамашки с модельным прошлым!!!
если в кратце, то пару раз просто девочек привозили на частные "кастинги" в дома богатых мужчин. естественно этим занимаются не все. но тем не менее. не хотелось бы, чтоб наши дети вообще имели какое-нибудь отношение даже к названию такого модельного агенства.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: