Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Пропал мальчик 16 лет
Артур Арутюнян

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марджана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2020 20:55     Ответить с цитатой

ElenaSCH
Официально Артур числится погибшим,по этому даже "Жди меня" не может объявить о его поисках.Мне редактор программы ответила,единственное,чем могут помочь,так это не удалить заявку с сайта,и то потому,что они сами сомневаются в его гибели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2020 11:40     Ответить с цитатой

Марджана
У вас случилось горе? Примите соболезнования. :-(
⮝ наверх ⮝

Марджана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 11:39     Ответить с цитатой

MaMMaKatya,спасибо за поддержку.9-ого июля скончался муж,отец так и не дождался сына.В тот же день узнали,что СК за свой счёт на Гусинобродском кладбище захоронили останки Томского трупа и на могиле поставили временный памятник с табличкой на имя Артура.Ну что самое странное,дата смерти указана 21.05.2013г.Томский труд находили 08.05.2013г.,или труп был жив до 21-ого мая,что исключается Колпашевской суд.мед.экспертизой,или это уже другой труп,о которой мы не знаем.В один день два удара,страшнее друг друга.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60258
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 11:41     Ответить с цитатой

Марджана

Господи, сколько же горя((( Когда вижу новое сообщение в этой теме, с надеждой заглядываю, с болью в душе выхожу(( Милая, мои глубокие соболезнования. Держитесь. Нет таких слов, которые могу утешить, я понимаю. ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

VINTAЖ
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 11:45     Ответить с цитатой

MaMMaKatya писал(а):
Марджана
У вас случилось горе? Примите соболезнования. :-(

Присоеденяюсь к соболезнованиям !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 12:53     Ответить с цитатой

Марджана
Соболезную Вам, в связи со смертью мужа. За Артура держу кулачки и надеюсь вместе с Вами.

MaMMaKatya
Студент
Студент

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 14:31     Ответить с цитатой

Марджана
Сил Вам все это пережить, этот ужас и такую несправедливость, не знаю откуда вы берете эти силы, наверно только надежда на возвращение Артура дает вам их... Дай бог, чтобы счастье вернулось к Вам вместе с сыном :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2020 15:59     Ответить с цитатой

Соболезную. Покоя вашему мужу.
Держитесь. Я тоже всегда захожу и жду вестей. И конечно мать будет ждать всегда. И мы все ждём и не теряем веры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Shpilechka
Профессор
Профессор

На сайте с 20.12.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2020 16:34     Ответить с цитатой

Соболезную потери мужа.
Что касается пропавшего Артура, может стоить открыть петицию на change.org, чтобы возобновить дело на основании мед экспертизы? И привлечь снова внимание общественности к халатной работе СК РФ
⮝ наверх ⮝

Марджана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2021 19:00     Ответить с цитатой

Сегодня Артуру исполнилось 25.Последние 9 лет этот день для меня праздник со слезами на глазах.Трудно,очень тяжело проживать все это.Я безумно скучаю по нему,раньше хотя бы была поддержка,опора,было с кем делить эту боль,но уже больше года одна тяну всю эту тяжесть.Сколько еще осталось,дождусь ли в этой жизни,не знаю.Но я верю,надеюсь и жду и буду ждать до последнего вздоха.С Днём Рождения,сынок!Я тебя очень сильно люблю и скучаю.Храни тебя Господь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (18)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2021 21:46     Ответить с цитатой

Марджана
С днём рождения Артура и его мамочку! Храни вас Бог обоих. Я верю, жду. Материнская любовь и с дна морского поднимала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Марджана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2023 13:40     Ответить с цитатой

https://ndn.info/publikatsii/270619-kazhdyj-god-ya-prazdnuyu-ego-den-rozhdeniya-zhitelnicza-novosibirska-bolshe-10-let-dobivaetsya-pravdy-o-sudbe-propavshego-syna/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 11:25     Ответить с цитатой

Возобновили расследование
Скрытый текст:

Марджана
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 11:44     Ответить с цитатой

https://vk.com/infocentrskrf?w=wall-205036974_111500
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2023 23:55     Ответить с цитатой

Марджана
мы помним и ждём вместе с Вами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 33 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 32, 33, 34  След.

Перейти: