Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
танец живота. где, как, сколько?
подскажите.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:28    Заголовок сообщения: танец живота. где, как, сколько? Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.. Вот не могу решиться что лучше, нужно скидывать вес(ужасный) вот и думаю или басейн или танец живота - говорили он очень помогает худеть :oops: :oops: :oops:

может подскажите, где на правом (центр или Юбилейный) можно найти и чтобы не дорого :aga-aga:

а может еще совет дадите про худении.. на диетах потом сИльно набираю, хоть и не начинаю есть много. да вообще ни ем :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Совет один - не сидеть на диентах а применять новый образ жизни.
Могу из работающего посоветовать следующее:
1. сочетание идеального набора жиры белки углеводы из расчета на идеальный вес.
Итак, все считаете и пишете.
Ваша дневная цель: углеводы - идеальный вес * 2 или на 4 (мне на 4 было много)
Жиры - идеальный вес *0,5
Белки - идеальный вес *2
При этом жиры и углеводы на первую часть дня, белки чистые на вечер. И всего напополам - растительные и животные, простые и сложные.
К примеру: хотите весить 50 кг.
Ваша доза: углеводы (1/2 простых и 1/2 сложных) - 50*4 = 200 г.
жиры (половина животных, половина растительных) = 50*0,5 = 25 грам
белки (половина животных и половина растительных) = 50*2 = 100 грам
Если так жить - ничего не наберете, но перед этим надо скинуть.

Скинуть почитайте принципы питания Борменталя - очень действенно.
Далее начинайте параллельно с сбросом спорт, но не в коем случае не на рост мышечной массы.
И ЗАПОМНИТЕ!!! Жир сгорает при следующих нагрузках (частота ударов сердца - я занимаюсь с полларом - устанавливаю эти пределы и он пишит если я не в установленной графике (штука такая одевается под лифчик и меряет пульс и часы на руку)): 220 минус ваш возраст. полученный результат умножаем на 0,6 - нижний предел начала горения, умножить на 0,8 - верхний предел горения - дальше пойдет просто кардиотренировка и потеря жидкости (так меня учили профессиональные тренера). Это бег, танцы. интенсивный бассейн и т.д.

Похудеете - можно будет начать подкачивать.
И запомните - жир весит сильно меньше мышц! Поэтому вы можете худеть и хорошеть, а вес пойдет вверх - у меня был такой эффект - не бойтесь!

Добавьте массаж. Если деньги есть - озонотерапию и аппаратную косметологию.
Во время тренировок ешьте Эль карнитин - но только во время! - это жиросжигатель (почитайте в разделе спортивного питания).
И не забывайте про визуализацию позитивную! Повесьте свою самую стройную и красивую фоту - и смотрите и убеждайте, что Вы будете такой! И!!!!! Установите срок и график похудения - а то как вы будете промежуточные итоги снимать??? Установите норму не более 5-8 кг в месяц, иначе потом опять наберете и для здоровья не очень.
Надеюсь поддержала.
Главное - не бросать на полпути. Вот если 2-3 месяца нет никаких сдвигов - не то делаете, а за неделю выводы не делайте и после куска торта не бросайте, а продолжайте!!!
Простите, что без запятых - ноут не оч.удобный

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:18     Ответить с цитатой

говорят, что лучше бассейн
⮝ наверх ⮝

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 17:33     Ответить с цитатой

:cry: далеко мне
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Танец Живота есть в "Шоколаде" на пл. Калинина (по Гису посмотрите) дневной безлимитный абонемент 800 руб :aga-aga:

Секретарь
Студент
Студент

На сайте с 06.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:22     Ответить с цитатой

*Бамбук* писал(а):
Танец Живота есть в "Шоколаде" на пл. Калинина (по Гису посмотрите) дневной безлимитный абонемент 800 руб :aga-aga:

вот вот, все дневные и не дорогие, а тут до 18 работаешь, пока доедешь уже 7((( :mad:
⮝ наверх ⮝

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 16:13     Ответить с цитатой

А в Советском районе не подскажете, где можно записаться? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Катенька
Профессор
Профессор

На сайте с 05.06.08
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:03     Ответить с цитатой

В Академгородке восточные танцы есть в ДК"Юность","Академ REMIX",например.На ОбьГЭСе в Студии L,Арго. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Понятно, спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Olesly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 06, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Самые лучший тренер по восточникам (на мой взгляд по крайней мере) в советском районе в фитнес-центре FitStyle на М.Джалиля 21, за ДК Юность. Тренировки по понедельникам, средам, четвергам и субботам, звоните, спрашивайте расписание 3323330, 3324089
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

SolnechnajaЯ

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 0:39    Заголовок сообщения: Re: танец живота. где, как, сколько? Ответить с цитатой

[/quote]
а может еще совет дадите про худении.. на диетах потом сИльно набираю, хоть и не начинаю есть много. да вообще ни ем :mad:[/quote]
милая девушка,не в коем случае нельзя так экспериментировать со своим организмом,т.к наш организм-очень умная штука,и имеет превосходную клеточную память.Поэтому вы каждый раз после любой такой диеты вы будете набирать ещё больший вес(т.к он товарищ запасливый и впредь,чтобы не подвергаться стрессу,он запасается лишненькими каллориями-прозапас так сказать)))))поэтому лучше заняться спортом-танцы,бассейн,и раздельное питание)))сама эту тему проходила,и мне как раз помогли танец живота и бассейн
⮝ наверх ⮝

CubaLibre
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 15:25     Ответить с цитатой

На канале Живи! есть танец живота. Я иногда танцую. Очень доступно всё инструктор объясняет и показывает. Никуда не надо ехать, тратить деньги, и париться с кем бы ре оставить.
Да и ре интересно порой бывает, смотрит как я занимаюсь с этим каналом - тоже начинает корячиться :-)
⮝ наверх ⮝

monika151
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 0:24     Ответить с цитатой

На Речном есть школа восточных танцев. Там и бодифлекс есть. Я лично на бодифлекс хожу. Мне нравится....

Мама Ольчик
Студент
Студент

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:15    Заголовок сообщения: Танец живота в ленинском районе есть? Ответить с цитатой

Очень хочу на танец живота ходить. Подскажите где есть?
Когда то видела темку, девушка дома вела, на затулинке, может кто подскажет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Furba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Видела восточные танцы в расписании фитнесс-клуба "Фит-вояж" на Котовского. А вообще во многих финтесс-клубах есть это направление, попробуйте по 2гису посмотреть, где вам территориально удобно, и позвонить.

Хочешь быть счастливым - будь им!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: