Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Тортик на заказ к детскому ДР
где заказать, чтоб было действительно вкусно?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 10:39     Ответить с цитатой

А мы тортик заказали в Кофе Сессия на Молодежной, обалденно вкусный :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Новикова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 14:19     Ответить с цитатой

На счет Форне согласна сколько раз покупала там пирожные, столько раз разочаровывалась постоянно черствые как будто по недели лежат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 9:45     Ответить с цитатой

Аннита
Северо-Западная, 22- Ленина, 134
Шумакова,50
Красноармейский, 59а
Балтийская. 2
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Мы дочке каждый год на ДР заказываем тортик. Дважды заказывали в 28 апельсинов - оооооочень красиво, но по мне не сьедобно, много красителей, добавок. Дважды заказывали в 7дней - смешариков и лунтика - тортики вкусные - всегда только творожный заказываем.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Смешарики

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ежик с 28 арельсинов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Liz*ok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Мы 2 года назад тоже заказывали в 7 дней. Дети были в восторге. В принципе все вкусно, только в креме было слишком много красителя - у всех языки были синие!!!
⮝ наверх ⮝

Новикова Елена

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:43     Ответить с цитатой

Мне кажется в "Карамели" меньше всего красителей добавляют, красивый не значит яркий!!! И торты и пирожные там всегда очень нежные и вкусные!
⮝ наверх ⮝

pavlusha
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Новикова Елена
Я бы не сказала, что в карамели мало красителей добавляют. Тортики супер-яркие. Каждый год заказывает там. очень вкусные, несмотря на свою яркость.
Один раз в год не страшно и красителями полакомится :haha: . Зато деть счастлив.
⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 8:09     Ответить с цитатой

pavlusha
Но у нас почему-то на их красители нет аллергии. а берем Форне даже вроде без красителей - сразу аллергия :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

norka11
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 9:03     Ответить с цитатой

Я ребенку на 2 года покупала в Карамели. В принципе вкусно, правда пирожные я у ни больше люблю.

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:45     Ответить с цитатой

norka11 писал(а):
Я ребенку на 2 года покупала в Карамели. В принципе вкусно, правда пирожные я у ни больше люблю.

Красивый львенок! :give_heart:

Мы на 1 годик заказывали тоже в Карамели на Балтийской, и свадебный торт там же, обрадовало то что можно альбомчики с фотографиями полистать, выбрать понравившийся, начинку и оформление заказать на свой вкус. Мне например сделали малыша в красных трусиках и с голубыми глазами, как я и просила :give_heart:

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:58     Ответить с цитатой

Мы дочуре на Годик заказывали торт в 7 ДНЕЙ.Нам не понра....оч приторный,обычный при обычный по вкусу...
Скрытый текст:

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Девочки, а я хочу своей на годик тортик, вернее два :oops: типа таких
и

Внутри хочу простецко-бисквитный. лишь бы не сухой :aga-aga: Вобщем поменьше красителей, всё-таки ребзу всего год :haha:
Где лучше заказать и во сколько примерно такие торты обходятся?

norka11
Студент
Студент

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
обалденные торты! Только мне кажется что его есть недели две будете. уж очень большие :-)

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:15     Ответить с цитатой

Яна_Blanc
слушай, ну есть подозрения, что у нас нифига подобного не сделают. где-нибудь да напортачат :aga-aga: а еще озадачилась, а смородину свежую на веточках они например осенью найдут? у тебя у дочи осенью же ведь? а я в первый прям влюбилась!!!! любые деньги бы прям отдала бы!!! доча у меня торты не любит, а мне-то в октябре 25, как-ни-как!!!! вот себе-то я его и закажу))))))
⮝ наверх ⮝

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 15:36     Ответить с цитатой

norka11

уж мы то съедим :haha: мы еще 2-3 дня отмечать будем. с разными компаниями, там из др.города понаедут, так что..)

вот надо знать просто куда с фотками идти....и надо уже идти. Д.Р у моей 10 сентября - по сути почти лето еще. А то может еще денег отдельно на торт копить придется :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 6 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 34, 35, 36  След.

Перейти: