Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2340 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 1:09
ой,Олеся, это кажется что надо много времени а на самом деле 3 секунды и готово. Старшая у меня тож летала в 3 мес с кровати. звук удара головы о ламинат помню до сих пор. это ужас еще тот. меня так трясло что я на кнопки в телефоне не попадала пальцами
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 11:13
тач
Ужас. У меня Егор падал с кровати но уже после 6 месяцев и без последствий. Даже не плакал. Я слышала, что ооочень много деток с такими травмами поступает. У меня у знакомой доча как Егор упала из стульчика в месяцев 7... Щеку пробила...
За этими егозами нужен глаз да глаз. Я раньше могла Настю на гладильную доску положить, она спокойно лежала, а сейчас боюсь на диване оставить надолго.
А еще мы 2 дня "разговариваем". Такое лицо при этом чудесное у неё. Книжки Егору читаю. Она с нами - лежит болтает. Мы с мужем счастливы. Так как после всех переживаний видно что ребенок развивается нормально. Тьфу-тьфу-тьфу.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 11:45
С новым домиком нас
На счет падений: у меня Андрей первый раз уполз с нашей кровати и упал в 3,5 месяца, это был просто кошмар, я ревела наверное час и меня потом трясло еще несколько дней. В итоге к году количество падений дошло до 10 штук, но все к счастью без последствий, я его летчиком называла, потому что он умудрялся так падать, что даже и не подумаешь, что Ре может упасть. Один раз ночью уполз во сне, у него была температура 38 после этого мы перестановку сделали такую, что у кровати была одна сторона открыта, с которой я спала За дочей слежу как могу и пока ТТТ она не падала, но она и спокойней по сравненю с Андреем
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 13:24
У меня Даша в силу темперамента летала на пол раз в месяц. Особенно мне запомнилось падение в 5 месяцев из кроватки, перелезла через борт и прыгнула вниз, хорошо что на полу лежала куча постельного белья, которое я снимала для стирки, а то очень высоко получилось бы падать.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Сама хотела сфотографироваться в слинге, но фотоаппарата нет
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сегодня утром ходили к ортопеду, к сожалению моя медсестра что-то напутала и он сегодня не работает, а работает в следующую субботу. Короче, пришли в ПК, развернулись и назад пошли.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А еще мы сегодня полтора часа гуляли в слинге. Очень удобно. Я еще рюкзак одевала назад, со слингом с кольцами так бы не получилось.
Оказывается в май-слинг можно и горизонтально ребенка класть, я не знала, как это сделать показано в видео в 1 посте. Я вчера дома пробовала - очень просто!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Июн 12, 2010 14:20
А моя в май-слинге не захотела сидеть один раз пробовала его надеть может не правельно что-то сделала, я даже ее покормить умудрилась, я маленькая и она как раз напротив титьки сидит
На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
Добавлено: Вс Июн 13, 2010 0:03
Таня! Вот и я оказывается много неправильно делала со слингом с кольцами, но май все равно удобнее.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
У меня Ника тоже первый раз орала в нем, но я решила не отчаиваться. Дождалась, когда она будет сытая, в хорошем настроении и полусонная и засунула ее туда, а 5 минут быстрой ходьбы сделали свое дело и она в нем уснула. Все. Считай привыкла. Второй раз сажала в трезвом уме и светлой памяти ее, не спящую и прошло на ура.
Если ваш ребенок 1 раз заорал в слинге. Это ничего не значит. Может ему есть хочется или какать, и он поэтому ревет, а совсем не из-за слинга, просто совпало.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
А у нас сегодня был сумасшедший день. Поехали в деревню к свекрови, и моя мама тоже с ней договорилась и туда приехала в гости.
Стол накрыли, потом баня, потом они в гости ушли вдвоем к тете мужа. Короче весело.
Мама еще давай меня воспитывать как че делать с детьми, я не отдохнула считай, напряглась больше.