Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
ГИА9-2010
экзамены по-русски

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:56     Ответить с цитатой

лилечичек
ответ на Ваш первый пост: чтобы было время дать на лапу кому надо. Не секрет же, что хорошие результаты ЕГЭ после 11-го класса покупаются за хорошие деньги. И идут лоботрясы в ВУЗЫ, где учатся также, как и в школе - никак. ЕГЭ после 9-го класса, я полагаю, тоже самое. :aga-aga:
Вполне Вас понимаю. Я училась в школе хорошо, но всегда боялась экзаменов. И за своих детей, точно знаю, буду волноваться в день экзамена.

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 0:49     Ответить с цитатой

А я помню, как сама всегда волновалась на экзаменах и расстраивалась из=за четверок.При этом родители особо и не требовали пятерок, сама стремилась.Теперь как-то бы удержаться, чтобы своих детей не терроризировать из=за оценок. :aga-aga: А касательно этих ЕГЭ=ГЭ , как мой муж говорит-это бред полный и я рада, что не пощла работать в школу, а то мозги набекрень съехали бы :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:14     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
Девочки, вот я пока сама не стала работать в школе так же думала, но все не так страшно, если ребенок, его мама и папа адекватные, то у таких детей нет проблем вообще, у них нет страха перед экзаменами, да, все переживают, но до суицдов доходят дети только по вине родителей, боязнь не оправдать доверие родителей для них самое страшное, если ребенок будет знать, что вы его поддержите в любой ситуации, то все будет ОК!

Возможно Вы не совсем поняли смысловую нагрузку топика...речь идет не столько о страхе детей перед экзаменом, сколько о той чернухе, которая вокруг этого экзамена крутится...

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 8:43     Ответить с цитатой

лилечичек
я все поняла, так как сама в этом "варюсь" на работе, я согласно, что много еще не ясного с этими экзаменами и чернухи, как Вы выражаетесь много, но паники еще больше :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 12:20     Ответить с цитатой

А в 51 школе частично вопрос о доп. экзаменах (химия. биология...) был решён так. С детьми, перед подачей заявок , поговорила завуч. И рассказала - какие жутко сложные задания в ЕГЭ, что выполнить их практически невозможно....И посоветовала детям не сдавать ЕГЭ по этим предметам, а сдать их непосредственно в ВУЗах во второй волне подачи заявлений, мол, там намного проще :evil: :evil: :evil: У нас многие дети на это купились. И мой в том числе....Теперь, получается - у школы неплохие результаты по ЕГЭ, а что с детьми будет - это уже наши проблемы.
Вот и объясняла сыну, что ближайший год он, скорее всего, будет работать, а зарплату отдавать репититорам, чтобы не забыть школьный курс к слудующему году для сдачи экзамена в ВУЗе :evil:

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 19:10     Ответить с цитатой

продолжаю вас знакомить с особенностями национальных экзаменов- часть 3 :)))
Итак, на сегодня 9 июня было обещано выставление результатов по русскому языку (ГИА9)
Местное время- 19.06- результатов не было, нет, когда будут-неизвестно...
А между тем-сегодня дети сдавали последний экзамен ( мой английский- на 5, по реферату), теперь нас ждет выдача документов об образовании- срок выдачи-не назначен, в школе-пожимают плечами и говорят-звоните каждый день-ориентировочно- до 17 июня...
как-то вот так:)
уже уехать бы куда, да отдыхать...но нет же:) а у родителей так и отпуск пройдет...грустно:)

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 20:02     Ответить с цитатой

лилечичек
Поддерживаю Вас. Но сама не нервничала - я доверяю своему ребёнку. Я ЗНАЮ, что она сможет. И не позволяю шевельнуться ни одному червячку сомнения, иначе она сразу это увидит. Из-за математики тоже понервничали, так как наш вариант был 2009, как раз тот, что проверяли. Итог - 21 балл. Четвёрка... Ну что ж, умничка! Уж я-то точно знаю, что она на пятёрку не дотягивает, логика у нас хромает... Но ведь смогла!
Устные экзамены на 5. А вот русский, как и Вы ждём, обещали выставить сегодня-завтра, но мне на почту пришло уведомление: :evil:

Добрый день!
В связи с техническими проблемами сервис просмотра результатов ЕГЭ и
ГИА9 закрыт.

В ближайшие дни пытаемся решить проблему с железом и запустить сервис.

Протоколы результатов направлены в органы управления образованием и
должны быть сегодня распространены по школам.

Приносим свои извинения.

--
РЦОИ ЕГЭ Алтайского края
mailto: ege@ric.uni-altai.ru
9 июня 2010 г.
⮝ наверх ⮝

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 0:43     Ответить с цитатой

Ой,и я отмечусь...Я с этими экзаменами,сразу и ЕГЭ у сына и ГИА у дочи,а я жутко нервная и со школы боюсь всего не известного жутко...Хожу и ною:" Сына учи тебе ЕГЭ сдавать..."Ну,послал он меня культурно.А меня в школе накрутили,что придурок и только на 2 сдаст-я в трансе,в старой школе умный был 9лет,а тут придурок... :mad: Сдал по 84-86 баллов-значит не дурак...
У дочи сразу стали агитировать на сдачу по билетам .Математик обещал 2-3ку,такая тупица на большее не потянет(у нас 4ка),по русскому 95%,отметки нет,общество 5,а на географии(по билетам) завалили-3,но нам по барабану в лицей она ещё в апреле поступила и валит из этой новой школы...
Про подсказки и помощь наслушалась,но моя к себе строго относится и всё учила,и за каждую 4ку переживала всегда,а вообще отвратительно когда учителя детей запугивают и обзывают всяко.А дети сказали что им нет разницы как сдавать,если знаешь-бояться нечего! А я всегда боялась,хоть и училась хорошо...
⮝ наверх ⮝

лилечичек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 20:36     Ответить с цитатой

mamulj
правда же хорошо, что это закончилось??:))
а по русскому у нас 5:) (41 балл из 44):)
вообще сын сказал- русский значительно легче оказался по ощущениям, чем математика:)
теперь вот тоже думаем- что делать дальше, оставаться в своей школе или посмотреть что-нибудь еще:)

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 21:21     Ответить с цитатой

Хорошо, что это закончилось ХОРОШО! У меня ещё выпускной и поступление в мед... :eek: Зато в армию нас пока не взяли,я рада!
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 0:20     Ответить с цитатой

лилечичек
я вообще удивляюсь "спокойствию" родителей: на кухне поговорили и на этом закончили,а где кто жалобу в прокуратуру написал или хотя бы в органы управления образованием?
вообще-то гиа не такая и страшная: просто контрольная работа.
⮝ наверх ⮝

getalina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 16:45     Ответить с цитатой

А мы сдаем ГИА в этом году. Пробные написали неплохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamulj
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2011 22:12     Ответить с цитатой

А в мед то и не пошли,поступили в АГУ,на бюджет!
Сдаём 1 сессию-тоже страшно,но пока всё хорошо! :-)
⮝ наверх ⮝

Асти
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 513
Карта № 012939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 2:31     Ответить с цитатой

mamulj
Счастливчики! :aga-aga: Нам ещё год, но меня уже подтрясывает... :eek:
⮝ наверх ⮝

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Немного не по теме)) в этом году сын сдаёт ГИА. поделитесь телефонами репетиторов по математике, чтоб не дорого. и поближе к дому - индустриальный район.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: