Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Одиннадцатиклассники 2022-2023гг
Впереди ЕГЭ

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 160, 161, 162  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Березка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 10:01     Ответить с цитатой

Almare писал(а):

Пробник по информатике завалила. Оба препода очень удивились.

Присоединяемся к завалившим пробник по информатике. :cry:
Сын в тихом шоке, .... и не хочет уже идти на сам ЕГЭ по информатике. Может, остынет и пойдет на него.
У меня такое ощущение, мож у них технический сбой произошёл? Другие пробники в течение 5 дней результаты были, а этот месяц ждали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 10:08     Ответить с цитатой

Березка
Нашим сказали результаты перед каникулами, 24.03. У моей 48 баллов. Не идти на сам ЕГЭ по информатике не вариант, выбрала только этот. Как ни убеждали, что надо еще какой-нибудь предмет для подстраховки.
Сейчас предлагаем ей найти репетитора и по быстрому за 1,5 месяца ошибки разобрать. Отказывается. Говорит, что ошибки поняла. И что типа вообще некуда уже этого репетитора. Так то на самом деле у нее занятость не маленькая. В лицее по 4-5 пар, доп.занятия по подготовке к ЕГЭ, доп информатика и еще IT школа самсунг. И после всего этого еще скачет на танцы :eek: . В школе одноклассники, говорят, на расслабоне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 12:53     Ответить с цитатой

А нам только сегодня результаты пробника по английскому показали. Моя набрала больше всех. Первичный балл 54, процент выполненных заданий 82. Я даже не знаю насколько это много, но выше её нет никого, хз.

Березка

На сайте с 16.01.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 13:04     Ответить с цитатой

Камалиса писал(а):
А нам только сегодня результаты пробника по английскому показали. Моя набрала больше всех. Первичный балл 54, процент выполненных заданий 82. Я даже не знаю насколько это много, но выше её нет никого, хз.

Первичный балл? Они как-то в 100 баллов потом конвертируются?

Может, нашим тоже первичные баллы по информатике сказали? И 50 не так уж плохо?
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 13:36     Ответить с цитатой

Березка
если первичный балл 50, то наверное это оч хороший результат. Потому как в табличке по нашей всей параллели лицея (15 человек сдавали) - первичный балл самый высокий 20 (4 чел), тестовый балл 78.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 13:42     Ответить с цитатой

Девочки, к информатике рекомендую отнестись очень серьёзно. К подготовке, в смысле.
У моего всю школу было очень хорошо по информатике, пробники писал на 80+ и тп. Старшие братья его проверяли, говорили, всё ОК. Мы вообще не переживали, как он может не сдать информатику?!
От результатов ЕГЭ в прошлом году мы были в шоке: 59 баллов. Вообще не его уровень, не его балл. Что произошло - фиг знает, там же не поапеллируешь. Судя по баллам за отдельные задания, часть задач (решения) тупо не сохранились, поэтому за них нули. Ну и он сам сразу после экзамена говорил, что в процессе были технические сбои, но мы не думали, что так серьёзно может аукнуться.
Я к чему. Информатика - очень специфический экзамен. Много нюансов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 13:57     Ответить с цитатой

Marisha
Дочь тоже сказала, что сбои были.

В итоге куда Ваш сын куда прошел с этими баллами?
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 14:12     Ответить с цитатой

Almare
Пошел, куда и собирался: НГТУ АВТФ, но платно.
На бюджет прошёл бы на некоторые другие факультеты/направления, но мы решили так.
Информатика/программирование на первом курсе идёт хорошо у него, то есть дело было явно не в знаниях или способностях)
⮝ наверх ⮝

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 14:17     Ответить с цитатой

Marisha
сколько нынче это удовольствие стоит? на сайте нгту не могу найти
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 14:17     Ответить с цитатой

Almare
68300 в семестр мы платим за 1 курс.
⮝ наверх ⮝

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 16:10     Ответить с цитатой

Березка писал(а):
Камалиса писал(а):

Это за письменную часть, устной не было у них. В интернете пошарила, но так и не поняла с этими баллами именно за письменную часть, какой максимум.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 21:48     Ответить с цитатой

ilmare писал(а):
ol_e4ka писал(а):
ilmare писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Моя дочь писала пробник по английскому, результатов нет :aga-aga:

Именно пробник писала или участвовала в апробационном экзамене?

Я не знаю разницы :oops:
Ездили в другую школу, писали пробник - такая офиц версия))

Если ездили в другую школу - значит это была апробация экзамена. Результаты уже давно есть, требуйте с классного руководителя/учителя.

Ну, вообще 10 марта был официальный пробник по английскому. Что такое апробация, я так и не поняла))))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Камалиса писал(а):
Березка писал(а):
Камалиса писал(а):

Это за письменную часть, устной не было у них. В интернете пошарила, но так и не поняла с этими баллами именно за письменную часть, какой максимум.

Моя вот здесь что-то переводит)
Скрытый текст:

ilmare
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 21:53     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
ilmare писал(а):
ol_e4ka писал(а):
ilmare писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Моя дочь писала пробник по английскому, результатов нет :aga-aga:

Именно пробник писала или участвовала в апробационном экзамене?

Я не знаю разницы :oops:
Ездили в другую школу, писали пробник - такая офиц версия))

Если ездили в другую школу - значит это была апробация экзамена. Результаты уже давно есть, требуйте с классного руководителя/учителя.

Ну, вообще 10 марта был официальный пробник по английскому. Что такое апробация, я так и не поняла))))

Это была техническая апробация процедуры экзамена - проводили все мероприятия, как на "настоящем" ЕГЭ, проверяли, как все работает, смотрели на возникающие проблемы, чтобы их на настоящем экзамене не возникало. Работы детей были проверены, результаты разосланы.
Для детей, разумеется, получился пробный экзамен "в боевых условиях".
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 21:55     Ответить с цитатой

ilmare
Хорошо))) объясните мне разницу между пробником и апробацией 🙏🏽
И кстати, вовсе не как на настоящем экзамене. Была только письменная часть

ilmare
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2023 21:59     Ответить с цитатой

ol_e4ka писал(а):
ilmare
Хорошо))) объясните мне разницу между пробником и апробацией 🙏🏽
И кстати, вовсе не как на настоящем экзамене. Была только письменная часть

Пробник устраивает школа или какая-то еще организация. Апробация - это федеральная или региональная процедура. Никогда не бывает пробников "как на настоящем экзамене", это всегда упрощенная процедура.
Про устную часть - на ЕГЭ ребенок будет сдавать в один день письменную часть, в другой - устную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 68 из 162 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 160, 161, 162  След.

Перейти: